送料無料 ペアリング 刻印無料【ペアセット...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜矢0505さん
  • 亜矢0505さん

5 2015-11-19

息子に頼まれて。
息子がこのリングを気に入ったみたいで、頼まれました。
息子宛てに送るつもりでしたが、こちらの手違いで私宛てに発送にしてしまいました。
メールで住所変更を問い合わせたところ、丁寧な対応で返信して下さり、発送先も快諾して頂きました。
昨日、注文したばかりなのに、今日発送で明日には息子の手元に。
こちらのショップで購入して本当に良かったです。

5 2015-12-07

値段はリーズナブルだけど、デザインも素敵で早くペアで着けて出掛けたい気持ちが高ぶります!素敵な買い物が出来ました!

4 2014-04-19

対応が、速いです
2回目の購入です。何時も迅速な対応で、刻印も綺麗に入ってました♪

5 2010-12-16

結婚して五年たちましたが、最近指輪がきつくなり(´・ω・`)
またすぐ買うというわけにも金銭的に厳しいのでペアリングを買うことにきめました。
ステンレスだと一々はずさなくてすむので、よさそうです。
みためもかわいいので、購入してよかったです。
七号か9号か迷いましたが、七号で正解でした。
クリスマスが楽しみです。

• akatthiさん
  • akatthiさん

5 2012-06-02

誕生日プレゼント
レビュー遅くなって申し訳ありません(>_<)
彼氏と誕生日プレゼントを探しにお店に行ったものの,予算を遥かに超えるようなものばかりでコレ!と言ったものがありませんでした↓↓
ステンレスのものって結構高くて,これと似たようなものだと2本で10000円くらいでした…それに刻印は別途かかる感じで。
そうこうしているうちに彼氏の誕生日前日になってしまい,このペアリングを見つけてピンときましたv
あす楽対応で注文したところ,翌日にきちんと届いて間に合いました!
彼氏も「いつの間に買ったの?」といった感じで,ネットで買ったことは内緒(笑)
喜んで付けてくれています♪
一ヶ月半経ちましたが,ずっと付けていても気にならず,目立った傷もできていません。
大満足ですv
ありがとうございます♪

5 2010-12-08

サプライズ
結婚指輪は付き合ってる頃からのお気に入り。でもゴツ過ぎて仕事の邪魔になる。邪魔にならず、夫も私もつけられるデザイン…と目に止まったのがこちらの商品でした。この値段でこの品質は感激です(^^)画像よりもずっと素敵なお品でした。文字もはっきりはしないけど逆にひそやかさがいい感じです。クリスマスに夫へのサプライズプレゼントにします。
ラッピングを希望しなかったにも関わらずシールや紙袋が同封されており、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2014-02-11

記念日AND誕生日
彼の誕生日と3ヶ月記念日で
彼にとって初めてのペアリング。
シルバーがダメなあたしと彼の好みの黒で気に入ったものが購入出来ました!
ケースを彼はとても気に入ってくれたらしく、嬉しい限りです。また何かの記念日に利用したいです!

5 2013-09-17

レビュー遅くなりましたが、届いた商品にはとても満足しています。
画像で見るよりブラック感が強く、ハードな印象ですが、ストーンが付いているので女性がつけてもおしゃれです。
刻印も、他の方のレビューを見て薄いのだと思っていましたが、結構はっきりと彫って頂いてました。
お守り的な意味で毎日つけさせてもらってます。

5 2012-11-15

繊細な作りで安っぽく見えず、ネーム刻印やケースも入れてこの値段は良心的だと思います。また、配送も迅速でした。
包装も綺麗でしたが、つけていただいた袋は大きすぎるので一回り小さいものだと良かったです。サービスなので文句は言えませんが…
商品自体はとても気に入りました。
ただ購入前に気になることを質問したのですが、返答がなかったことがとても残念でした。

5 2012-10-29

とてもいぃ○
傷や核印の間違えなどもなく.
すぐ届いたし.包装も綺麗でしたっ☆
商品については.
4000円(通常8000円)のものですから
持った感じは軽いです(>_<)
姉に持たせたら.値段を当てられてしまいました(笑
でも.見た目的にはとても可愛く.全く問題なしです!
厚さも丁度4ミリピッタでした(^-^)/
彼氏も喜んでくれて.良かったです!!
また購入させていただきたいと思っています。

• 来夢3103さん
  • 来夢3103さん

5 2012-06-12

飽きたので買い替え♪
こちらのペアリングを発見して使用中のペアリングよりデザインが好みだったので買い替え決定♪
幅が4ミリだから着けた感じも違和感なく常に着けていられる感じで気に入りました(*^_^*)
デザインもよい♪
刻印はちょっと薄めだけど無いよりマシだし無料だからオッケー♪
包装も綺麗にされてて満足♪
プレゼント用に紙袋とシールが付いてきてグッドだけど紙袋が大き過ぎるかな…
またいいのがあれば是非このお店で購入したいです☆
友達にもオススメ出来るお店です♪

5 2012-04-18

届きました
思ってたより、しっかりした素敵な商品でした
とても、満足してます
彼女も喜んでくれると思います

5 2012-01-13

値段以上です。
最初の結婚指輪が変形してきたので、結婚20年目の記念にペアリングを探していました。
他にもいろんな候補がありましたが、他には無い色に惹かれて購入を決めました。
購入から到着早く、包装もしっかりしていてビックリ!
リング自体も凄く綺麗な黒で、大変満足できる物でした。
妻にプレゼントするのが楽しみです。

4 2011-09-13

(^_^)
私の誕生日に彼氏が買ってくれました♪
デザインはシンプルによかったです!
いつまでも飽きなさそうなかんじで
二人とも気にいってます。
ただ、左手の中指に付けるつもりで
サイズも測って注文したのですが、
ワンサイズくらい大きかったです。
右手の中指ならなんとか抜けずに
付けることが出来たのでよかったですが…
指輪を通販ショッピングで買うのは
やっぱり難しいですね(ToT)
まぁでもちゃんと使えてるので
買ってよかったです!

4 2011-08-14

よかったと思います。
発送や商品はよかったです。
画像で想像していた感じとは少し違いましたが(真ん中が黒だったのか!)、それもまたよろし。
私のサイズが16だったのですが、16がなかったので17にしたら大きかったので−1です。
16とか細かいサイズまであったらよかったなと思いました。
でもこの価格でこのクオリティーは満足です。