4 2013-10-31

結婚記念日のプレゼント用に購入。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ上を購入しました。私はピッタリでしたが関節が太いタイプの主人には小さかったようで、入りませんでした。でもデザインも可愛いし、この値段でケースまでついてきて、ネーム彫りまでして頂けるショップさんは他になかったので大満足です。ただ、商品ページにサイズは小さめ、との一言があれば嬉しいですね。彫刻して頂いたので交換は出来ないですし、せっかく素敵なデザインなのでネックレスに通すだけなんて勿体無くて・・・。

4 2013-07-03

デザインが素敵
一年記念日に彼氏と一緒にと思い購入しました。
ですがわたしのサイズ選びが悪かったようで
わたしは薬指にほぼ入らず、彼のほうは中指ですらブカブカというありさまになってしまいました(*_*)
サイズは私のミスなので仕方ないですね笑
刻印もしてもらい、あまり目立たない程度でちょうどよかったです(*^_^*)
ただ、指輪の厚さのせいか多少隣の指にごつごつあたる感じはします。
そこまで気になりませんが。

4 2011-12-07

彼氏とおそろ♪ ネックレストップ用に★
とにかく注文してからの到着が早くてよかったです★
おもっていたより小さめ、細目のリングで刻印もとっても小さいです★
すごくかわいいです★
男性用のリングですが裏側の刻印とは別に商品に傷があったのが気になりました。
刻印についてもう少しわかりやすく記載していたら買いやすいかなぁ〜
字体をお電話で確認しました(^_^;)
大文字、/.&ハート
使えるみたいです☆
ペア価格激安!
可愛いケース付き、
丁寧な梱包、到着まで早い
何も文句ゆえないですね〜
かなり満足してます★

4 2012-12-31

めっちゃいいですo(^▽^)o
かって正解でしたww

4 2014-02-05

嬉しいー!
引越しの際にペアリングなくしてしまった彼が見つけたのが、このペアリングでした。
デザインもシンプルだし、値段も安かったので即購入決定!
無料刻印にも惹かれ、2人で考えて注文!
翌日には注文確認メール、注文発送メールが届くという激早でびっくり。笑
その翌日には商品が届きました!
可愛い箱に入っていて、プレゼント用にショップバックやシールも入ってました。
リングもシンプルで写真よりかは光沢がないくらいで、刻印も満足です!
サイズは少し小さめなので、一つ大きいのを買って正解でした。
レビューを書いたらプレゼントというのが、ミサンガでしたが、ペアリングを買ったのでミサンガも二つあると嬉しかったかなー。あと色が少し地味でした。
なので星4つにしましたが、リング自体はとても満足しています!
遠距離の彼に渡す日が楽しみです(^^)

• kenichi16さん
  • kenichi16さん

4 2013-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
指輪はかなり良いです
頼んだ女性用リングの5号と、男性用リングの7号が同じ大きさだったのが残念です。指輪とかよく分からないのですが、5号と7号って結構の差ありますよね?でも、同じ大きさでした。男性用の5号が女性用の5号より少し大き目になるのなら納得しますが、これは男性用の方が小さく作られてる事ですかね? サイズが合わなかったのが残念ですが、リングはとてもいいです。品揃え、リーズナブルな値段、お店の対応や、商品が到着する早さは抜群です!これを買うお客様は、男性用は少し大き目のやつを買った方がいいと思います!
また、これからもこのお店を使っていきたいと思います

4 2012-11-21

他では見た事がないデザイン。
彼氏とのペアリングとして購入しました。
写真で見ると少しごつく見えるかもしれませんが、
実物はシンプルで小さく見えます。
見た目は思ったより小ぶりに見えるので、
指に入るか不安でしたがピッタリでした。
表の文字と石はシンプルであまり目立たないので
普段使いには良いかと思います。
黒地にシルバーという色なので
男性でも抵抗なくつけられると思います。
ただ黒は塗りなので多少荒い所がありますが、
値段的に安いので仕方ないかなとは思います。
デザインは他では見た事がないもので
黒地にシルバーの斜めのラインというのは珍しいと思います。
ネームに関して記載がなかったので電話で問い合わせました。
ローマ字の大文字のみで、記号もいくつか使えるようですが、
記号を入れる気はなかったので聞きませんでした。
黒地の塗りが多少荒かった事と
ネームに小文字や筆記体などが使えなかった事などから
星は4つですが、ケースもついてますし、
値段のわりには大変満足のいくものでした。

• j-luv7さん
  • j-luv7さん

4 2016-03-08

キラキラで綺麗です
他の指輪と同時に購入しました。
シンプルなのも欲しくてこれを選びましたが、とてもキラキラしてて綺麗です。
軽いのにもビックリしましたが、着けてる感覚も重々しくないので良いと思います。

4 2015-07-28

購入しました
付き合って、一年半になる彼氏と
お揃いで購入しました。
名前も入っていて、
素敵なデザインで気に入りました
サイズは、そんなに小さくなかったかな?と
彼氏のは、薬指に合わせたのですが
ブカブカすぎて、親指にピッタリでした
黒いところは、
確かにちょっと荒いかな?と思いました。
ですが、値段にしては、
良い品だとおもいます。また買いたいです。

4 2015-01-04

イメージ通りで良かったです。
この価格でネーム入れまで無料で、すごく満足できました。
とどくのも早くて良かったです。

4 2014-04-13

よかったですよ!
注文して早々に手にしましたが、お値段の割りに印象よかったです。刻印も希望通りでした。夫がマリッジリングのデザインが常時しているのに不都合という事で、気軽に出来る物を探して買い求めましたが、お互い気にいりました。夫は今のリングに少し余裕があったので同じサイズを、私はきっちりだったので、レビュー参考にワンサイズ大きくして当たりでした。

4 2013-11-12

可愛いです。…けど
夫にプレゼント用に購入しました(ついでに自分用もかねて)。ケース付だったので、そのまま包装などはいらないかなっと思っていましたが、キレイな袋&クッション材(紙)&シール2枚が一緒に梱包されていて、すごく嬉しく思いました。
でも、刻印は…曲がってて、薄い。刻印無くても良かったかな…。夫のはサイズが大きいせいか、曲がってませんでした。薄かったですけどね。無料なのでしょうがないのな(^-^;
でも見た感じ素敵でした(^^)

4 2013-03-25

普段使い用に…
普段使い用に手頃なペアリングが欲しくてこちらの商品を購入しました。実物は写真より安っぽく感じましたが、着けてみたらなかなかに可愛いくて気に入りました。箱もちゃんと2つあり(各々ピンクと黒の箱に入っていました。)、プレゼント用の紙袋まで入っていて感動!迅速な対応も良かったです。刻印が斜めになっていたのが残念でしたが、お手頃価格だったので満足です。ありがとうございました。

• リ〜プさん
  • リ〜プさん

4 2012-09-17

はやーい!!
出産後、太ってしまい、一目惚れで買った、結婚指輪が入らなくなってしまい、新しいのが欲しいと色々見ていました。
2本目なので、あまり高いのはーと主人に言われていて、この値段とデザインどう?と聞いたら、OK!と言うより、主人が一目惚れしたようで(笑)即購入。主人と私と娘のイニシャルを入れて頂いたので、届くのは、遅いかなーと思っていたら、注文から、2日で届いちゃいました!!届いた日は、少し遅れての、私の誕生会の日だったので、良いプレゼントになり ました(^∀^)

4 2011-04-24

仮の結婚指輪として
事情があり結婚をやむ終えず一年延ばしたため、仮の結婚指輪として彼と一緒に選び、デザインがお洒落で気に入り購入しましたが、画像と実物では、少し違う気がした事とネーム入れをして頂いたのですが、ネームが歪んでいたのが残念でした。価格が価格なので こんな物かな?と…。でも、満足しております。対応も迅速で良かったです。