送料無料 ペアリング 刻印無料【ペアセット...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • 他では見た事がないデザイン。
  • 彼氏とのペアリングとして購入しました。写真で見ると少しごつく見えるかもしれませんが、実物はシンプルで小さく見えます。見た目は思ったより小ぶりに見えるので、指に入るか不安でしたがピッタリでした。表の文字と石はシンプルであまり目立たないので普段使いには良いかと思います。黒地にシルバーという色なので男性でも抵抗なくつけられると思います。ただ黒は塗りなので多少荒い所がありますが、値段的 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-15
  • ペアリング
  • 今まで付けていたペアリングを紛失してしまい、一時的な代用品を探していました。そんな時見つけたのがこのリング。安価なうえに無料でネーム入れていただけるし、口コミ評判もなかなかだったので購入を決めました。実際届いてみると、普段使っているサイズを注文したにも関わらず思ったよりも小さくて指に入りませんでした。(購入する時はワンサイズ大きいものを買うことをお勧めします!)また、黒のコーテ ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

お手軽価格なのに、とてもオシャレなリングでした。

5 2017-12-05

大満足です♡
注文してから手元に届くまでがとても早くてビックリしました。
刻印もちゃんと入っていましたし、買って良かったと思いました。
値段以上の対応でよかったです。

5 2017-09-10

初めて購入
ペアーで購入したんですが、写真でみるより、めっちゃよくて、妻も喜んでくれました!値段もお手頃だし、対応もはやくて、とても満足してます!
また、使わせてもらおうと思います!ここで、買ってそんはないです!

5 2017-05-13

プレゼントで
今回初めてこちらのお店を利用しましたが、とても丁寧で迅速に対応して頂き助かりました。

5 2017-01-25

ペア
以前こちらで購入したリングのダイヤが取れてしまい急遽購入
旦那とペアでの購入です
直ぐに届きました
見た目も素敵です

5 2016-04-15

可愛いです
画像で見るよりはかなり細めのデザインです。サイズは注意したほうがいいかもしれません。
私にはサイズぴったりで、とても可愛いです。
刻印の言葉で決めたのですが、それも表に目立たないように入ってますし、裏にしていただいた刻印も11文字になったのですが、きちんとおさめてくれました。
また、可愛い透明なケースがつくので、わざわざケースを買うこともなかったですし、ショップの袋にプレゼント用のシールまでつくので、何も用意することなくプレゼントできました。
この値段でこの品物はとても嬉しいです。何かの折にはまた買ってもいいなと思いました。

5 2016-09-14

ペアリング
注文番号238435-28160903-0815894373
ケース付き送料無料で手頃な値段で購入できたので良かったでした

5 2017-01-13

大満足!
自分用と妻用にペアで購入しましたが、妻にも喜ばれ大変満足しています。ジルコニアがもう少し大きければより良かったかも…。でも大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-11-26

刻印が見えにくいですが、ハートもつかえて良かったです(^^)
発送もはやくて助かりました(о´∀`о)
指輪もしっかりしてて購入してよかったです( ´∀`)

4 2016-03-08

キラキラで綺麗です
他の指輪と同時に購入しました。
シンプルなのも欲しくてこれを選びましたが、とてもキラキラしてて綺麗です。
軽いのにもビックリしましたが、着けてる感覚も重々しくないので良いと思います。

• Oyajisan-1さん
  • Oyajisan-1さん

5 2016-02-21

ペアでこの値段は安い
気に入りました。上品な感じでよかったです。

• 風明さん
  • 風明さん

5 2011-11-12

結婚に向けて
来年、結婚するために指輪が欲しくて探していました。ペアで中々いい物がなくて、仕事中にも目立たないものがいいなと探していたら・・・この指輪が目に止まったんです。彼にも相談したらOKが出たので即購入しました。
今日、指輪が届いて満足です。サイズもぴったりだし・・・彼も満足してくれてよかったです。また、何かいい物が入ったら覗きにきます。ありがとうございました。

4 2013-10-31

結婚記念日のプレゼント用に購入。皆さんのレビュー通り、ワンサイズ上を購入しました。私はピッタリでしたが関節が太いタイプの主人には小さかったようで、入りませんでした。でもデザインも可愛いし、この値段でケースまでついてきて、ネーム彫りまでして頂けるショップさんは他になかったので大満足です。ただ、商品ページにサイズは小さめ、との一言があれば嬉しいですね。彫刻して頂いたので交換は出来ないですし、せっかく素敵なデザインなのでネックレスに通すだけなんて勿体無くて・・・。

4 2013-07-03

デザインが素敵
一年記念日に彼氏と一緒にと思い購入しました。
ですがわたしのサイズ選びが悪かったようで
わたしは薬指にほぼ入らず、彼のほうは中指ですらブカブカというありさまになってしまいました(*_*)
サイズは私のミスなので仕方ないですね笑
刻印もしてもらい、あまり目立たない程度でちょうどよかったです(*^_^*)
ただ、指輪の厚さのせいか多少隣の指にごつごつあたる感じはします。
そこまで気になりませんが。

4 2011-12-07

彼氏とおそろ♪ ネックレストップ用に★
とにかく注文してからの到着が早くてよかったです★
おもっていたより小さめ、細目のリングで刻印もとっても小さいです★
すごくかわいいです★
男性用のリングですが裏側の刻印とは別に商品に傷があったのが気になりました。
刻印についてもう少しわかりやすく記載していたら買いやすいかなぁ〜
字体をお電話で確認しました(^_^;)
大文字、/.&ハート
使えるみたいです☆
ペア価格激安!
可愛いケース付き、
丁寧な梱包、到着まで早い
何も文句ゆえないですね〜
かなり満足してます★