送料無料 可愛い ピンキーリング ジルコニ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • 思ったよりピカピカしてます
  • 写真のリングは黒い部分(石の周辺)がありますが、わたしのところにきたリングには黒い部分はほぼなく、ここもシルバーです。ピンキーリングによくある、華奢で極細のデザインではないので、ピカピカするのもあって結構目立ちます。V字デザインは指がきれいに見えるので、もともと細い小指より、太目の中指とかにするほうが細く見えて、手がきれいに見えるかも。 ・・・(続きを読む
  • マリ・モカさん
  • 3 2013-01-13
  • かわいかったのですが、自分が思っていたイメージとは違っていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

あらら……
写真と色味が違っててちょっとガッカリしました!写真はジルコニア部分が黒く見えてましたが届いたのは全体的に白でした!でもデザインが気に入って購入したので気に入ってます!
ただ、SALE前に購入してちょっと残念でした!
がまた購入したいと思っています!

5 2013-03-22

ピンキー
写真より明るいシルバー色で良かったです。
V型で指にそっていたので指が綺麗に見える感じです。

4 2015-01-11

思ったよりピカピカしてます

5 2011-09-06

左指のピンキーに
写真よりもキラキラしていて、安っぽくなく可愛いです!
5号で少しゆるく、4号でピッタリでした。
オマケ付きなのも嬉しいです、良い買い物をしました♪

4 2016-09-14

他の方のレビューにもあるように、写真のイメージとは全く違うものでした。
そのつもりで購入したのでかわいくて満足してます。

• !りり!さん
  • !りり!さん

5 2016-03-30

とにかくキレイ!!!
これ一つで華やかさがすごい良いです!
キラキラしてて可愛いです!これもお気に入りです!

5 2015-05-24

気に入りました
この形のピンキー探してて、いいの買えました。

5 2015-02-11

右手の薬指用に買いました。写真のように黒っぽい感じはなくキラキラしててキレイです。指が綺麗に見えます。

5 2015-02-06

素敵!
他数点購入しましたが全部素敵!梱包も丁寧です
プレゼントも1つだけかと思ってましたが1商品に一つ入っていてびっくりです
また利用させて頂きます
有難うございました
238435 20150204 0861942302

5 2014-12-26

またまたビンゴ!
以前こちらで購入したVカットのピンキーリングに重ね付けするために購入しました。
とてもいいです!
こちらのピンキーリングではずれたことは今まで一度もないです!

5 2014-10-27

リピです、
デザインも可愛いのが多くて届くのも早くて安くてまた利用させていただきます

5 2014-09-30

すてきな商品です。
写真よりきれいです。
毎日着けて出歩いています。

5 2014-09-03

可愛い❤︎
安いから期待してなかったんですけど
可愛いし指も綺麗に見えるV字❤︎
かなり 気に入りました❤︎

5 2014-07-11

可愛いです!
このお値段でならとてもお得です!
発送も早くて丁寧で良かったです。
また何か探して購入したいです。

5 2014-07-10

ピカピカしていました。そこがちょっと安っぽくみえてしまうのが残念。でも太過ぎないのでゴツくなく、小指にするには良いバランスです。送料無料の時に買って良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング