送料無料 【USAから直輸入!】卸価格!!財布...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-25
  • 短い方(黒色)を買いました
  • 何かに紐を引っ掛けて怪我するのが怖かったので、短いのをお試しに買ってみました。他の人のレビューに規定より短いのが届いたというものがちらほら有りましたが、自分のところに届いた物の長さを測ったら、ちょうど35cmでした。商品画像のように艶はほとんどありませんでした。使い込む内に革の味が出てくるんでしょう。革のメンテナンスワックスを塗るのもいいのかな(ワックスの拭き取りが甘いと編み込みの ・・・(続きを読む
  • おひさま☆きなこさん
  • 3 2015-12-01
  • レザーウォレットチェーン
  • 黒、茶、購入、値段相応。金具部分が少し大きく思う。黒は真っ黒と言うより墨黒っぽいのが個人的には少し残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

ショートサイズを買いました
ちょうどいい長さで、革もしっかり編まれてて長く使えそうでいいです

5 2019-07-01

価格以上に高いクオリティ
ロングサイズを購入しました。色はブラウンにしました。 もともと使用していた黒のバイカーズウォッレトにつけようと思い購入しました。ばっちりハマり満足です。長さもちょうどよかったです。また利用したいとおもいます。

5 2019-05-01

レザーの香りがしてリッチな感じがしました。2人の子供達に定期入れを落とさないようにするために購入しました。まとめ買いをしたので財布も落とさずにすみます。

5 2019-04-02

ショート
長さもちょうど良く特に問題はありません。ありがとうございました。

4 2019-03-10

今まで使用していたものは結び目がほどけてしまうため今回購入しました。紐が切れないかぎり大丈夫だと思うので期待しています。値段より見た目も良く満足してます。

4 2019-03-02

子供に購入しました。喜んでくれました。前に使っていた 物が半年で切れてしまったみたいなので…今回は切れないでほしいですね…

• rise9464さん
  • rise9464さん

5 2019-01-17

2019年1月17日現在
買ってから毎日財布とズボンに付け使ってますが全くびくともしない。同時期に買った財布がヘタり最近買い替えましたが、このウォレットは未だ未だ使えそうです!良い商品をありがとうございます

5 2019-01-16

安いのにシッカリした革で編まれていました。また買いたいと思います。

• ycoco1002さん
  • ycoco1002さん

5 2018-12-02

コスパ最高!
今回、色違いで二度目の購入になりますが
価格の割にしっかりした作り、見た目共に大満足です。最初に購入させていただいたものを半年使用していますが革の色合いも良くなってき大変満足しています。
長さもショートタイプを購入させていただいてますが丁度いい感じで使用にあたってまったく問題ありません。

5 2018-10-01

またまたリピート
今度はブラウンを買いました!服装によって切り替えが出来て楽しみです。品質は言うまでもない。

5 2018-06-25

使い分け用に購入しました
ショートタイプを使っておりましたが、バイクでウエストバッグをつけると干渉するのでロングタイプを購入。使い勝手が良くなりました。価格も本革で十分なクォリティです。カラーバリエーションが増えたら(赤とか)またリピするかもしれません。また、到着までも早くて良かったです。

4 2017-12-24

他店では似たような物がもっと高額で販売されているが、品質に問題なし。
編み込まれた革の部分は意外と太くしなやか、両端の金属がこちらも予想よりガッチリした物でした。
金属もきれいな状態でピカピカです。

5 2018-02-06

便利です。
良い物を見つけました。普段キプリングのショルダーバッグを使っているのですが 元々付いてる鍵用のチェーンが短くて 繋げて使える物を探していました。本革で編み込んであるのが気に入り購入しました。経年変化を楽しみたくて きなりを選びました。早速 繋げて使っていますがとても良いです。便利になりました。有り難うございます。

4 2017-12-25

短い方(黒色)を買いました
商品画像のように艶はほとんどありませんでした。使い込む内に革の味が出てくるんでしょう。革のメンテナンスワックスを塗るのもいいのかな(ワックスの拭き取りが甘いと編み込みの奥の部分にクリームが詰まりそうですが)
しっかりとした編み込みと素材で安心できる作りです。この出来でこのお値段はとても価値あります。
ただ、お尻のポケットから財布を取り出す際に防寒具の裾が引っかかって使いにくかったので、近いうちに長いタイプを追加注文しようと思いますのでよろしくお願いします。
防寒具を脱げば短いものでも充分使えましたので、今回買ったのは薄着になる時に使います。

5 2018-08-07

レザーウォレットチェーン!
元々付属で付いてたレザーウォレットコードが切れてしまい半年くらい無しで使用してましたがやっぱり欲しくなり探していてこちらの商品を購入しました。
到着後商品を見てちょっとびっくり!
純正コードより2.5倍くらい太く丈夫そうで長さもいい感じです。
これならバイカーウォレットより先に壊れる事はなさそうで満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン