全国 メール便 送料無料 楽天1位 ネックレ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-20
  • タイガーアイ
  • ブラックスピネル、オニキス、ヘマタイトと黒系の石ばかり揃っているので、茶系も持っておきたくタイガーアイを買ってみました。家に色々天然石があるから大体のサイズは分かっているのに、やっぱり実物を見ると丸玉とは違いカットされているせいもあってか凄く小さく感じました。タイガーアイは大粒だったり丸玉だと少々いかつくなるというか…どこかその筋(どの筋?)の方が使いそうな印象があるけどこれだけ ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,380
  • 3 2011-03-06
  • 素敵・・・ではありますが。
  • 40cmを一本と、45cmを2本(ひとつはプレゼントとして)の、合計3本を購入しました。40cmはチョーカーとして、45cmはハイネックの上にも付けられる長さとして。取り付けたいペンダントトップに通る太さかどうかも、調べた上での購入でした。商品自体はキラキラで、かっこよく綺麗で、とても素敵です。しかし・・・少々残念な点を幾つか。1:45cmを2本購入したが、一本はプレゼント用な ・・・(続きを読む
  • 山之内まおさん
  • tos412さん
  • tos412さん

4 2019-01-16

リピ購入
4度目のリピ購入です。中のワイヤーがササクレになり首回りがチクチク痛くなります。毎回同じで買い換えているので、それが改善されれば星5つです。
見た目は値段以上の良い品なので、是非改善を検討して欲しいです。

4 2019-02-01

プレゼント
友達にプレゼントする為に購入を致しました。
いい感じです。

• BOBBY.Tさん
  • BOBBY.Tさん

5 2019-04-10

2本買い
ヘマタイトとレッドコーラルを買いました。
「値段が値段だから安っぽい」等のレビューがあるので些か不安でしたが、何の何の!
本当にこの値段でいいの!?というくらい、しっかりして高級感のある素晴らしい商品でした。
キング級ロングセラー商品という看板に偽りなしでした。

5 2019-02-24

長さが選択できて嬉しい
長さを選択できて嬉しいです。石も綺麗な色です。まとめて3色購入しました。

5 2019-01-21

きれいで便利
石や長さを選択できて、便利です。アメジストやローズクオーツなどを友達へのプレゼントにしています。

5 2019-01-14

長さや石を選べてとても便利
自分の好きな長さや石を選択できて嬉しいです。また、購入したいです。

5 2018-12-01

アメジスト
紫系のアメジストにしました。友達の誕生石でもありますからね。
ラピス系の青があると嬉しいですね

4 2018-09-30

良い
注文してから4日で届きました。
値段相応ですが良かったです。

5 2018-07-24

お得です!
金具が925なんで汗かいても肌が荒れません。そういう気配りっていいよねー。

4 2019-04-11

自分には短かったのが残念。。。
でも、商品はしっかりしてて良いと思います。

5 2019-04-08

サイズやカラーを選べるが良い
チェーン長さや天然石を選択できるのがとても良いです。

5 2019-03-08

綺麗なカラー
長さや石も選択できるのでとても良いと思います。カラーも綺麗でした。

• haie-suさん
  • haie-suさん

5 2018-12-31

お値段以上の商品でした、とても気に入ってます。

5 2018-12-10

すごく良い!
リピートです。以前、ブラックスピネルの36cmを購入して良かったので、今回はブラックスピネル40cmとアメジスト45cmを購入。
発送も早いし、お品も綺麗で、とても気に入りました。金属アレルギーがあるため金具がシルバーで、しかもこの価格は本当に嬉しいです。

5 2018-11-16

安くて素敵
価格も安く、長さも選択できてとても便利です。