全国 メール便 送料無料 楽天1位 ネックレ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pp001029さん
  • pp001029さん

5 2020-07-12

満足^ - ^
この値段で品質もよかったです!
また購入します!

5 2019-07-19

長さを選べるのはとても良かったです。いつも40センチだと長く感じていたのですが、36センチは短すぎたかなって感じです。でも自前のアジャスターを付ければ問題ないので◎

5 2020-07-09

ブラックスピネルの40センチ購入しました。キラキラしてて綺麗でしたよ。40か45のどっちにするか迷いましたが40にしました。でも使い分けしたいので次は45センチのも買おうかと思ってます。

5 2020-05-31

品質もよく大変満足しています!
コストも良いのでまた別のカラーも購入しようと思います!

5 2020-02-04

とても良い
安くて良いです。切れても治さず買います。

5 2019-08-11

ナイトメアリー1960
敏速な対応ありがとうございます。大変気に入りました。サイズもぴったりでしたありがとうございました。

• tos412さん
  • tos412さん

4 2019-01-16

リピ購入
4度目のリピ購入です。中のワイヤーがササクレになり首回りがチクチク痛くなります。毎回同じで買い換えているので、それが改善されれば星5つです。
見た目は値段以上の良い品なので、是非改善を検討して欲しいです。

5 2018-12-10

すごく良い!
リピートです。以前、ブラックスピネルの36cmを購入して良かったので、今回はブラックスピネル40cmとアメジスト45cmを購入。
発送も早いし、お品も綺麗で、とても気に入りました。金属アレルギーがあるため金具がシルバーで、しかもこの価格は本当に嬉しいです。

5 2019-07-04

45cm購入して良かった!
私は短いのを持っているんですが、主人には短くて使えなかったので、普段使いのために45cmを購入しました!
なんとピッタリ!!!
沢山使いたいと思います!!

4 2019-02-01

プレゼント
友達にプレゼントする為に購入を致しました。
いい感じです。

5 2018-09-29

天然石が好きなので今回初めてイエロータイガーアイの45センチを購入しました。3ミリのネックレスなので主張し過ぎず普段から使えそうです。他の天然石も揃えようか迷い中です。

4 2019-07-13

レビューにある通り。
多くレビューに載っている通り、Coolなアイテムでカッコイイです。
今年の夏は、ヘビロテして楽しむこと間違いなしです。

5 2019-06-29

前にレッドコーラルを買ったのですが
商品もコスパも良いので
今度はタイガーアイを購入させてもらいました。

4 2019-04-11

自分には短かったのが残念。。。
でも、商品はしっかりしてて良いと思います。

• BOBBY.Tさん
  • BOBBY.Tさん

5 2019-04-10

2本買い
ヘマタイトとレッドコーラルを買いました。
「値段が値段だから安っぽい」等のレビューがあるので些か不安でしたが、何の何の!
本当にこの値段でいいの!?というくらい、しっかりして高級感のある素晴らしい商品でした。
キング級ロングセラー商品という看板に偽りなしでした。