全国 ゆうパケット 送料無料 楽天1位 ネッ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

値段のわりには物が良いです。輝きもあって留め具はSV925使用されていてサイズもピッタリ。色違いが欲しくなってきた。

5 2021-03-05

購入者の息子の感想。
ブラックスピネルのネックレスは、いろんなショップで売ってるけどJINA BRINGさんにして良かったよ。見たらわかるメッチャいいやつやん! 付けたらわかるメッチャおしゃれやん! これでイッキュッパッはメッチャお買い得やん! 留め金具も心配なさそうやん! メッチャ満足やん!
・・・以上です。

5 2021-02-03

キラキラととても綺麗なネックレスです。
キラキラと輝きとても綺麗なネックレスでメンズにも使えるが良いと思います。長さも丁度で素敵な商品です。

5 2020-11-26

届きました(^^)v
頼まれて購入しました!
綺麗で光っていて、とても気に入ったみたいです(^^)v
良い買い物が出来ました(^_-)ありがとうございましたm(_ _)m

• Yoroaさん
  • Yoroaさん

5 2020-11-19

長さも丁度良かったです。肌に当たると少し痛いのかな?と思っていましたが全くそんなことはなかったです。

• かん7822さん
  • かん7822さん

4 2020-08-06

凄く良い!
この値段だし、あまり期待はしていなかったのですが、凄くしっかりした作りで、留め金の部分もシルバー925だし、ブラックスピネルとヘマタイトを1個づつ購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
発送も早く、おまけまで付けてくれて有り難うございました。

• pp001029さん
  • pp001029さん

5 2020-07-12

満足^ - ^
この値段で品質もよかったです!
また購入します!

5 2020-07-09

ブラックスピネルの40センチ購入しました。キラキラしてて綺麗でしたよ。40か45のどっちにするか迷いましたが40にしました。でも使い分けしたいので次は45センチのも買おうかと思ってます。

5 2020-05-31

品質もよく大変満足しています!
コストも良いのでまた別のカラーも購入しようと思います!

5 2019-07-04

45cm購入して良かった!
私は短いのを持っているんですが、主人には短くて使えなかったので、普段使いのために45cmを購入しました!
なんとピッタリ!!!
沢山使いたいと思います!!

5 2020-02-04

とても良い
安くて良いです。切れても治さず買います。

5 2019-08-11

ナイトメアリー1960
敏速な対応ありがとうございます。大変気に入りました。サイズもぴったりでしたありがとうございました。

5 2019-07-19

長さを選べるのはとても良かったです。いつも40センチだと長く感じていたのですが、36センチは短すぎたかなって感じです。でも自前のアジャスターを付ければ問題ないので◎

4 2019-07-13

レビューにある通り。
多くレビューに載っている通り、Coolなアイテムでカッコイイです。
今年の夏は、ヘビロテして楽しむこと間違いなしです。

5 2019-06-29

前にレッドコーラルを買ったのですが
商品もコスパも良いので
今度はタイガーアイを購入させてもらいました。