1件~15件 (全 12,408件)次のページへ
  • tkhh1221さん
  • tkhh1221さん

5 2023-08-04

ローズクォーツのネックレスを50cmにして頂きました。粒が揃っていてとってもキレイ!
トップに3cmくらいのローズクォーツをつけて使います。
ありがとうございました!

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2022-04-19

良い品購入できました。
首の太い私には???って思ってました。
全く違和感なく装着できました。

5 2022-04-18

長さが選べる
アメジスト、タイガーアイの36センチ購入しました。
鎖骨の少し上あたりでこれから夏のシンプルTシャツとも相性良さそうです。
この長さいい感じです。

• 13215669さん
  • 13215669さん

5 2022-09-18

派手でなくさりげない感じでとても満足しています。

5 2022-09-16

親切丁寧な、ショップ
最高に良かったです!(^o^)
プレゼントもありがとうございます!

• hamahouさん
  • hamahouさん

5 2022-07-15

これで3本目です。10年前からずっとおせわになっています。

4 2014-03-25

発送がとても迅速で、3/23(日)に注文して3/25(火)に到着しました。実は他ショップで買ったブラックスピネルを持っているのですが、ネックレス部分が長いのが不満でした。こちらのショップで、長さがチョーカータイプ(36cm)のブラックスピネルを見つけたので迷わず購入しました。理想通りの長さで大満足です。私はロングヘアなので、留め具は髪の毛で隠れて見えないのですが、留め具があまりにも安っぽい・・・。同じ長さでローズクオーツをリピ予定ですが、留め具をもう少し改善して頂きたいです。

4 2012-11-04

プチプレゼント用、、、
前回自分用として大玉のものを購入しました。
それを見た知人が羨ましがっていたこともあり、こちらは小粒になりますが
安くなっていたので3本購入して3人にあげたところ大変喜んでいました。

4 2013-01-02

リピ、、、
十字クロスセットが売り切れていたので、ヘッドと一緒に購入しました。
この商品は数本購入していますので良い物だと思っていますので安心して購入できました。

4 2013-04-10

ブラックスピネルネックレス♪(^-^)/
セールで1000円で購入できました。ブレスレットとネックレスを購入すると無料でリングも購入できました。実質2000円で3点を購入することができました。しかも、送料無料でした。
サイズは、36cmを、選びました。サイズ的にはOKでしたが、留め金がとても、付けにくかったので、アジャスターを付けました。
石の大きさは3mmなので、かなり華奢な感じです。石の大きさを承知で購入するのでしたら、お買い得だと思います。
ペンダントトップをつけて、チェーンの代わりにしてみました。
画像はアレンジする前の3点と、アジャスター付のネックレスです。

4 2013-07-21

マラソン、、、
この商品はプチプレ用のレギュラー商品です。
ほぼあげた人は気に入ってつけてくれている男女を問わず万人受けする優れものです。
自分は大きめの粒を購入してつけています。

4 2013-05-12

いつものです、、、
この商品は今までプチプレ用とかで数十本購入しているので商品の良さは知っています。1000円ポッキリセールの時に数点在庫用として購入しています。

4 2013-02-07

プチプレ用のストック、、、
ちょうどプチプレ用に良い価格なので、ストック用に購入しました。
いままで数人にプレゼントしましたが、みんな気に入ったようでよい商品だと思います。

5 2012-12-22

プチプレ用、、、
粒は小さめですが価格の割には結構輝きがあり、高評価の商品です。

• gg13777さん
  • gg13777さん

4 2012-07-08

カッコヨス(´Д`)
気に入ったから買ってみた。妻に私にたのべば安くつくったのに(`へ´)!
でも次はたのんます
つかこんなんつくれんの?上達したね(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント