★オリジナルシューズケース終了★【あす楽...(ジャワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月27日19時00分〜2019年12月27日14時59分

5 2019-07-17

かなり目立ってかわいいです。
ライムグリーンを買いました。
LG3は今回で3足目なので、履き心地は周知です。
スポーツクラブに履いていたら
お友達から、うらやましがられました。
意外に、ウエアを選ばないというか
地味でも派手でもあいそうです。
シューズケースは同色と思っていましたが
ライムとピンク裏表のものでした。かわいいです。

5 2018-12-15

外反母趾なので合うか心配しながらの購入でしたが、皮が硬すぎず柔らかすぎず足にフィットしてとても履きやすいです。色もおしゃれです。

5 2019-09-16

派手めなライムグリーンです!
思ったより目立つカラーですが、フィットネスではこれぐらいがちょうどいいです。テンションも上がります。ウェーブダイバーはお気に入りで、8足目です。激しい動きにも難なくついてきてくれます。

5 2019-09-02

普段の靴サイズで大丈夫か?通販なので若干心配でしたが、つま先にも余裕ありました。
初めてキチンとしたフィットネスシューズを購入して、こんなに足に負担がかからないのかとビックリしてます。
ライムグリーンはスタジオで目立ってます!

5 2019-08-26

いつも履いているサイズよりも0.5cm大きいサイズを注文してぴったりでした。
幅広で甲高な足ですが履き心地がすごく良かったです。
色は派手めですが、スタジオではちょうどいいです。

• su-091さん
  • su-091さん

4 2019-08-26

綺麗
履き心地抜群、色もきれい、楽しい気分でエアロしています。

5 2018-10-01

シューズ
2色購入しました。履き心地は最高ですよ❗スポーツジムのスタジオには良いと思います。

5 2018-08-31

シューズ
サイズもピッタリ、色デザインも期待どおりでした。
スポーツジムでさっそく履きたいと思います

4 2018-08-24

妻用のシューズ
このシリーズのシューズを自分用として履いていますが、妻用に予約しました。
ウエーブダイバース LG3は、新作が出る度、売り切れになるので、安くなるのを待ってからだと、大抵、サイズがなくなり、購入できなくなります。早く、商品が届くのを、妻が楽しみにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズレディースシューズ