5 2017-09-30

フィットネスシューズ♪(^−^)/
ダイエットの為に、ジムに通う事にしました。
エアロもやりたいと思いフィットネスシューズを購入することにしました。
初心者にはちょっと高価かな〜〜と思いつつも、形から入りたいタイプなので、迷彩柄&デザインが気に入ったので購入しました。
パンプスは22.5〜23.0で、スニーカーは23.5を履いています。
その為、23.5cmを購入しました。
最初に履いた感じは、普通のスニーカーに比べて小さい!!!
もう一回り大きい物が良かったかな〜〜と思いつつも、窮屈ではないので、そのままジムで履いてみました。
運動をしたら、この大きさが丁度良く感じました。
結果は成功でした。)^o^(
後はダイエットが成功すると良いのですが〜〜

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

5 2017-03-20

気に入っています
ここ10年位、ミズノウェーブダイバースシリーズを愛用しています。
もともと迷彩柄は好きですし、「そろそろ白いシューズを買い直そうか」と思っていたところにこのシューズの発売を知って思わず購入してしまいました(^^;
長年愛用していますし、履きやすさはお墨付きです。
今回はカーキを購入しましたが、グレーも欲しいです。

4 2017-03-13

シューズは通気口が2か所あるので蒸れなくて良いと思います。私は仕事に使っています。ダイバースは8足目ですが今回のはお値段が高いですね。これからも値上がりしていくのでしょうか?別配送のシューズケースを楽しみにしています。

5 2017-03-07

今回のシューズは 2足目の購入です。1足目は ウエーブダイバーズDE K1GF 147409。今回も前回同様 履き心地とてもイイです。大好きな迷彩柄なので スタジオ参加が楽しいです。

• 隆雄5037さん
  • 隆雄5037さん

4 2017-06-07

おしゃれ
デザインがおしゃれ。目立ちます。みんなにいいねと言われました。

5 2017-04-16

間違いない
やっぱりコレです!一切負担のかからない優秀なシューズです。グレー迷彩も上品で、どんなウエアーにも似合いますしアクセントになって素敵です。

5 2017-04-14

よかったです
ハイカッとト初めてでしたが、とても動きやすく良かったです。
早速ジム友達に同じもの買ってもよいときかれちゃいました。
シューズケースはもう少し大きい方が良いです。

5 2017-04-03

期待を裏切らない格好良さです。
フィット感も抜群で、フィットネスにはぴったりです。
少し遅れて届いたシューズケースも、想像以上に良かったです。

5 2017-03-17

久々の買い替え
LG2からの買い替えです。0.5cmあげて24.5cmを購入。普段のハイヒールなどは23cmを履いています。個人的には少し大きめに感じています。まだ踊っていないのでわからないのですが、、

4 2017-03-16

初めてのウエブダイバース
ウエブダイバースは初めて購入したので少し不安だったが、使用してみたら大変履き心地が良く満足した。

5 2017-03-13

かっこかわいいです(^^)
思ったより早い到着で嬉しかったです。
少し細身のようですが、ヒモ調整で問題なくいつものサイズが履けました。

5 2017-03-08

迷彩グレーを購入。届いて早速ステップで使用しました。幅広足ですが今まで23.5センチのLG3白を履いていたので、同じサイズで問題ありませんでした。ジム仲間が欲しい欲しいと言っています。買ってよかった〜

5 2017-03-05

私はグレーを購入しました。
見た目や履き心地が、とても良くすぐに気に入りました。
今迄に無いデザインが特に良かったです。サイズも前回と同じサイズを、購入
しました。ちょうど良かったと思います。

3 2017-03-04

ミズノシューズ
ミズノのダイバースは何足も持っていて、新作が出る度に購入しており
今回の迷彩柄も予約で購入し、実物を見たら思っていた以上にカッコよく
履き心地もやはり良かったです。
フィットネスシューズではミズノのダイバースがお勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズレディースシューズ