DANSKIN(ダンスキン)R×Lソックス 立体5...(ジャワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shuparuさん
  • shuparuさん

5 2017-12-13

5本指なのでとても心地よいです。
5本指ソックスなので汗をかいてもすぐに吸収してくれます。

4 2011-11-21

素材感気持ち良いです
足のサイズ23.5です、ラベンダー色を購入しました。最初に袋を開けた時に指先の立体構造にびっくりしました(画像1)! 穿いてみると・・・親指や人差し指などは立体が活かされてピッタリフィットし心地よいのですが小指辺りになるとダブツキガあり(画像2)逆にゴワゴワします。なので、足の指が小さめな方には返って使い難いかと思われます。コレを穿いて、週に数回の5キロジョギングしてみましたが足の心地よさは抜群でした!汗をかいても気持ちの良さがキープされています。程良い締め付け感もあるきがします。

4 2011-07-21

ぴったりフィット!
薄手でフィットするので、シューズがきつくなることもなく快適です。ウォーキング時はやはり5本指ソックスが楽で好きです。ただ、私は24.5センチなのですが、少し窮屈に感じました。使っているうちに伸びてくるかな・・・

• nacchiloveさん
  • nacchiloveさん

5 2011-06-16

満足です!
フルマラソン用に購入いたしました。
靴擦れも血豆も出来ずに42.195キロ無事に完走できました。
可愛いお色も気に入っております。

5 2011-02-19

ジム用のソックスを探していたところ
形や色が可愛い♪ので購入しました。
5本指は洗濯後の始末が面倒臭いと思っていましたが
そんなことも無く簡単に指を引き出せます。

4 2013-02-09

ジム用に
私が不器用なのかもしれませんが、立体だから履きやすいということはなかったです。どうしたって五本指ソックスは履きづらいものなのだと思います。黒、チェリー、ラベンダーと濃い色を購入しましたが、発色が良くて可愛い感じです。

5 2012-07-29

履くのに少し時間がかかりますが、とってもよくフィットしていいです。運動するときはいてますが、足の指の間がいたくなったりしません。

3 2012-08-16

ごく普通のスポーツ用といった感触です。
足底のサポート力・生地の厚みなどはないので、走るときの衝撃を和らげるとか、アーチをサポートするといったことは期待できませんが、履き心地は良いので、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他