• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2017-01-05

満足
純正品が安く購入できて満足です。
わざわざ買いに行かなくても良いのも助かります。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2017-09-25

現在、使用してる青い部分が半分、白くなってきたので予備に購入しました。問題なく使用できてます。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2017-06-20

ダイヤモンドクリーン
238421-20170531-0728063371
正規品が欲しくて安価なものがあったので購入しました。
確かに箱に入っておらずビニール袋の梱包なので新品なのか疑ってしまいますが、安いので何かカラクリがあるのかな?でも正規品なので今のところ不具合はありません。箱入りがいい人は高いものを購入した方がいいと思います。私はまた3ヶ月したらリピしたいなと思います。

4 2017-02-14

ただでさえ安いうえに、クーポンもあり更に安く購入できました。ブラシの固さ、しっかりさた作りで大変満足してます!今回2本注文させて頂きましたが、家族の分もまた購入させて頂きます!

5 2017-11-28

安くて良いです。
純正品でなので、いつもこちらで購入してます。とても良い製品です。

4 2017-11-03

わが家の必需品の一つ
定期購入です。家族用です。歯医者にかかることを思えば安いと考えています。歯茎も鍛えられますよ。

4 2017-10-04

ビニールに一本づつ入っていて安っぽそうな感じだったけどやっぱり正規品。長持ちでしっかりしていて、良かったです。安い物を以前買ったところ品質にばらつきがあり、ひどいものだとすぐ抜けて一度も使えなかったり 、使えても数日でダメになったりで多少高くても正規品が良いなと思いました。

4 2017-09-21

んー!
正規品となっていたのですが、パッケージには入ってなかったので
星一つマイナスです。
品物は正規品だと信用してます。
有難うございました。

5 2017-09-18

安心です
迅速な対応ですぐ届きました
やはり純正品は安心して買えます
歯もツルツルになりまた利用したいと思います

4 2017-09-16

早い!
届くのが早いし、すぐ使えて良かったです。
梱包が気に入らない人は気に入らないと思うけど、その分安いし充分利点ありました。ありがとうございます!

4 2017-08-23

箱に入っておらず、歯ブラシが小さい袋に入った状態で届きました。商品自体に問題はありませんでした。

5 2017-08-13

問題なく使えます
レビューを見て、送料を考えて2つ購入しました。
純正品がビニールに入って2つ届きました。
梱包はビニールに2つ入っている簡素なものですが、全然問題ありませんでした。
使用しても何も問題なく、また変え歯ブラシはここで購入しようと思います。

5 2017-06-28

1本から買えるのが良いです。何年振りのスタンダード。感覚違うかなー?やっぱり正規品じゃないと!結局は安物買いの銭失いになる。

5 2017-06-22

正規品
■注文番号:238421-20170618-0876866184
正規品を探しておりました。
単価が安く、さらに2つ購入で送料無料と、お買い得です。

5 2017-06-19

とにかく激安。今までで一番安く買いました。
ちゃんと純正品届きました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー