sony純正品 代引不可 メール便限定!ソニ...(RISO-SYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

満足
電子タバコのケーブルを探していた時に見つけました、使い勝手の良い商品だと思います。

5 2017-01-26

データ通信用に購入
docomo XPERIA SO-01Gで使用しました。
急な不具合で修理に出すことになり、本体を預ける為にデータをSDカードに移動しようとしたらSDカードもいっぱいで、店内でデータ削除や転送に悪戦苦闘しました。
子供の写真や動画ばかりだったのでPCやCDでの保存が必要と思ったのですが、家には充電専用のUSBコードしかなく、検索してこちらを購入しました。
問題なく使えています。とても助かりました。
日曜に注文して、翌日月曜日にEdy支払方法のメールが来て、すぐに支払いを完了したらその日で発送手続きまでしてくれました。
沖縄からの注文ですので時間がかかるかと思いましたが、二日後の水曜日にポストに投函されました。
早速使ってデータ管理しています。ありがとうございました。

4 2016-08-25

値段なり?よくわからない。
スマホからパソコンへのデータ転送(写真やビデオ)をしたくて、色々調べていたところ、こちらを見つけました。最近スマホにしたばかりで知識もなく不安だったので、失敗してもいい値段だと思い購入(決め手は安さとソニー製)。開けてにてびっくり、とてもしっかりした物でした。コードは太目でちょっと硬いですが丈夫そうです。早速試してみたところ無事にデータ転送できました。まだ1回しか使ってないので今後も、うまく読み込んでくれるといいのですが。ちなみに私のスマホはアンドロイド(シャープのアクオス)です。
※後日追記
何回か使っているうちに充電はできますがデータ転送できなくなりました。私のはハズレ?よくわからないので、おすすめできません。

5 2016-07-24

めちゃくちゃお安く手に入ってラッキーでした。
XPERIAに機種変したものの、どうもケーブルとの相性が難しいらしく、SONY製を発見できてよかったです。
100均のものだとうまく繋がらなかったので…
このケーブルでまだ試してはいませんが、使えることを期待しています。
使用後に追記させていただきます。

• yako7274さん
  • yako7274さん

5 2017-04-22

使いやすい
安いのに純正です。しかも使いやすいです。
お得感満載なお買い物でした。

• kuratinさん
  • kuratinさん

5 2017-03-20

作りはしっかりしている製品です。
特筆するような点は何もない、見た目通りの製品です。作りはしっかりとしていて、使用上も何もないです。

5 2017-01-23

消耗しやすい充電ケーブル
今までいくつかの充電器を購入しましたが、こちらの充電ケーブルが1番です!
Xperia充電用に購入しましたが、さすがSONY純正ケーブル!カチッとしっかりはまり、ケーブルもしっかりしていてとてもいい商品です!
一人ひとつしか購入できないのが残念です…

5 2017-03-24

正規品を安価で手に入れることができて、良かったです。問題なく、使用できてます。

• uta><さん
  • uta><さん

5 2017-03-20

ええやん
ええやん!普通に使えました!問題なし!!

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2017-02-05

安いです。
他メーカーのケーブルが断線したので今回は純正品を購入しました。安く購入できて助かりました。

5 2016-11-29

いいです♪
この値段で純正はありがたいです!
必要があればまた購入したいですね。

4 2016-10-19

Xperia Activeを充電するために。
今までAndroidを使ったことがなかったのでXperia Activeだしと思い、とりあえずソニーエリクソン商品ということで購入しました。さっそく使ってみましたがちゃんと充電できています。大事に使わせていただきます。

4 2016-09-05

注文番号:238421-20160828-0535896167
別の店舗で買った安いケーブルは2ヶ月程度で破損。だったら純正ということで購入。さらにこの値段であればなおさら。あとは長いこと壊れなければ言うことなし。

5 2016-09-03

リピート購入です。
純正品なので品質は問題なく安心して使用できます。

5 2016-08-30

丈夫そうで充電もデータ転送も問題なく出来ました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリーその他