3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-01

• ツヤ:2
  • 持続性:3
  • 使いやすい:2
後頭部つむじの分け目が目立つようになり困っていました。頭皮につける物なので害のない自然派の物を探していたところこちらの商品に出会いました。嫌な匂いもなくサッとつけられるので良い感じです。ただ、つける時に手が黒くなるのと着替えの時に気をつけて脱がないと服につきます。洗濯すればとれますが…白い服は要注意です。それがちょっと気になるので☆4です。安心して使えるので良い商品だと思います。

4 2024-04-01

• ツヤ:
いまのところ1番
マスカラタイプ、ケーキタイプ、いろいろ試してきましたが、こちらが1番使いやすいです。

4 2024-02-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
前髪に白髪が多くあり、美容室にて商品を紹介されました。手軽に白髪が隠せて便利です。

4 2023-08-11

• 使いやすい:5
サラッとした感じで真夏でも抵抗なく使用できそうです。染め上がりが自然です。

4 2022-06-12

何度目かの購入です
簡単で素早く隠れるので重宝しています
使用時に毎回手につきますがそれ以外は気に入っています。

4 2022-07-07

とっても便利
粉っぽさが無く、コンパクトケースからスポンジで生え際にササっと置くように塗っていくだけで簡単で見た目も自然に仕上がって、これなら何処でも持って行けるし、染めるまではまだ少し置きたい時には本当に助かる感じです。粉末の上からポンポンと置くような筒状の商品をよく見かけますが、それよりもコンパクトケースで使いやすいです。

4 2023-03-08

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
ファンデーションタイプなので、塗りやすく。ダマにもならないので、ストレスないです。薄く塗れるので、長く使える事も良い点です。

4 2013-11-10

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:1
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
忙しいときには便利
初めて使うときはどうしても額とかについてしまいますが、慣れればそれも無くなると思います。
髪の毛をちょっと引っ張って付けるのがコツですよ。

4 2015-06-04

初購入♪
ダークブラウンを購入しました。
マスカラタイプのものやシー○ボの白髪隠しなど使ってきましたが満足出来る様な商品になかなか出会えずにいましたが成分も安心でしたので余り期待しないで購入しましたが今まで使用した中で一番使いやすく外出時に気になる伸びてきた白髪も簡単に隠せました。
色落ちも心配でしたが忘れて髪を触ってしまっても手に付く事もなかったです。
真夏はどうなのか・・・ちょっと気になるところなので持続性については評価はしません。(冬・春は問題ありませんでした)
お値段がちょっと高い気がしましたが量も多いのでかなり持ちそうです。
地肌がちょっと透けて気になる部分にもいいかも知れないです。

4 2019-02-11

• 使いやすい:4
使いやすかったです。
普段ヘナでカラーしているのですが、こちらは私は少し頭皮に痒みが出てしまいました。かぶれたり等はありませんでした。
なるべく頭皮に着かないように 使用したいと思います。

4 2012-04-20

• 使いやすい:5
使いやすく便利です。
ノンシリコン、石油系成分不使用なので購入しました。お手軽に使えて生え際のグレー部分が簡単に黒くなりましたし、夜まで同じ状態が持続しましたので、満足です。

4 2015-10-25

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
以前別メーカーの同じタイプを使っていましたが
こちらもお試しで購入いたしました。
また1回しか使っていませんが色のつき方は自然で良いと思います。
(地毛は明るめのブラウンです)
ただしばらくするとじわっと肌に感じたので(痒みほどではありませんが)
もう一度試してみるつもりです。
もともとアトピーで肌が強くないので使えるものが限られます。

4 2014-09-21

• 使いやすい:4
利尻こんぶの白髪染めの根元用を使って、全然染まらないように
感じたのでこちらを購入してみました。
根元用で満足するものに会ったことがなかったのですが、これは
なかなかいいと思います。
自然な感じで本当に「目立たなくなる」と感じました。
固形でなかなか減らないので、値段を気にせずガンガン使えるのも
魅力的です。
ただ他のかたも書いていらっしゃいますが、スポンジの汚れが
すごいです。
スポンジが汚れたままだとスポンジを持つ手が汚れて、なかなか
色が落ちないのでまめにスポンジを洗ったほうがいいと思います。
なくなったらまた買いたいと思っています。
(いつなくなるか想像できないですが。)

4 2021-11-05

• 使いやすい:4
根元の伸びてきた白髪と地肌隠しに購入しました。まだ数回しか使っていませんが、塗りやすいです。以前他の物を使った事があり、塗った部分に少しでも手が触れると色がついてしまっていたのですが、こちらの商品はそんな事もなく、うっかり触ってしまってもあまり手につくことはないので安心です…もちろん、ゴシゴシとこすれば手につきますが(^_^;)

4 2019-05-15

• 使いやすい:4
久しぶりに購入しました。
前と成分が変わったのでしょうか。
少しマットな感じがします。が総じて使いやすく良いものだと思います。
生え際など塗りすぎてしまった場合は綿棒で擦って馴染ませると自然な感じになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用