2023/11/26
    カラー:ピンク
    想像していた通り、デザインがかわいかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 お気に入りのアイテムは、毎日の生活をちょっと嬉しくさせてくれますね。 当店ではそんな「お気に入りのひとつ」になるアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/30
    ymtynさん
    本日、無事商品が届きました。とても早い対応をしていただきありがとう御座います。とても可愛いい ハンカチでとても気に入っています。 孫も喜こぶと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私共も大変うれしく思っております。 新しいハンカチは、ふわふわで手触りが気持ちいいですよね。 ご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/21
    Skyママさん
    カラー:ホワイト
    3/21に卒業式があり、その際に使用したいと思い、3/15に注文しました。 到着が3/21の午後で、結局卒業式には間に合いませんでしたので、この評価にさせて頂きます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 この度はご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご注文日時が、2024/03/15 23:16で、その日の営業時間はすでに終了しておりご注文受付は翌営業日(3/18月)となります。 予め営業日カレンダーなどにも記載がございます通り、当店は土日祝日は店舗休業日でございます。 3/18にご注文確認をし、その日のうちに即日出荷を致しております。 商品ページにも記載があり、ご注文時に「メール便の注意事項を確認しました」のチェックもいただいております。 メール便は到着日時指定ができず、発送日から2~3日でポスト投函となります。21日午後に到着したのであれば、通常の配達となります。 ご注文時に急いでいる旨の記載もございませんでしたので、こちらで確実に着日指定のできる宅急便への変更もご提案することもできませんでした。 せっかくのご縁に、このような悲しいレビューのご投稿で私どもも心が痛みます。 お急ぎの場合は事前にご連絡をいただくか、日時に余裕をもってご注文いただけますと幸いです。