2024/02/25
    YY3965さん
    デザイン・カラー:波に千鳥 ブルー
    思っていたより大きめでしたがスプーン等乗せる為これぐらいがちょうどいいと思いました。ランチョンマットではないテーブル汚れ防止のアイテムを探してこちらを発見。我が家の新しい定番アイテムになりました。柄も家族それぞれ似合うものを選び満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 いくつかある柄の中から、似合うものが見つかり、商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/10
    デザイン・カラー:梅 レッド
    箸とスプーンが置ける箸置きを探していました。 絵柄もかわいらしく、毎日重宝しています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 まさに、重宝皿ですね。 毎日お使いになるアイテムは、「使いやすい!」だけではなく、 かわいくてお気に入りも重要な要素ですよね。 どうぞ、今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/30
    アメリカの友人に結婚祝いとして夫婦箸とセットにするため、こちらで富士山の箸置きを2個購入しました。 今人気の波佐見焼きの箸置きはキュートで使い勝手も良い❣️ととても喜ばれました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。 大変喜んでいただいたご様子がこちらにも伝わりました。 私たちは『 毎日をちょっと楽しくさせてくれる♪ 』 そんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/25
    思ったよりは大きい感じでしたが、きれいな物で良かったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 箸置きにも豆皿にもなり本当に名前の通り重宝しますよね。 ご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/27
    ワーママ7881さん
    かわいく機能的
    理想的な形状の箸置きです。箸が転がってしまう箸置きも多々ありますがこちらは安定感があり、スプーンも置くことができ、ちょっとしたお漬け物なども入れられます。デザインがどれも可愛くて迷ってしまいました。とても気に入って毎日使用していますので、柄違いの購入もするつもりです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私共も大変うれしく思っております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    お世話になっている方々へのお返しにペアで贈りものとして使いました。センスが良いと喜ばれています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/05
    2023/04/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、「センスが良い」と喜んでいただけたと伺い、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 こちらの重宝皿、普段使いにもおもてなしにもおすすめしたいお品です。 私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。 何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/02
    はればれぽんさん
    手早く確実な業者さんでした。
    毎日、使っています。青と赤の2つを買いました。有田が多いので、食卓に似合います。箸置きや漬け物の梅干し・瓜の粕漬けなど香の物を入れています。てなことでお薦めの商品、店です。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私共も大変うれしく思っております。 こちらのお皿は、箸置きとしてだけではなく、ちょっとした漬物などをのせて、小さな小皿として使うことができるのも便利ですよね。 ぜひ、末永くご愛用頂けます様に。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    ewtbac22さん
    とても満足しております
    今は波佐見焼の小皿合体型の箸置きでも古典的な柄がなかなか見つからなかったので、飛びついてしまいました。 小皿部分には薬味や、スプーンなどを置くのにも重宝しています
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/27
    2022/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私共も大変うれしく思っております。 私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。 何かお気づきの点なやご感想がございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。