ガスコンロカバー 【日本製】【送料無料】...(生活雑貨all)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こゆき74さん
  • こゆき74さん

5 2019-02-13

ガスコンロカバー
とにかくゆったりサイズが 欲しくて 希望以上で 大満足です。
組み立てもないので 更に 大満足

4 2019-07-25

猫がいるため事故防止のために買いました。
比較的安価で、シンプルで使い勝手は良いです。
白基調のキッチンに合わせてリメイクシートを貼りました。
うちはIHなのでガスに比べると隙間があいていると思います。IHの方に参考になるよう画像載せておきます!

5 2019-10-10

猫がコンロの上に乗るのを防ぐために購入しました。作業台にもなりとっても便利です!

5 2019-06-10

良いです
猫がコンロの周りを歩くので購入。サイズをきちんと測って購入して良かったです。傷がつかないようにビニールテープが貼ってあったんですがそれがとりずらかった。

• peann4さん
  • peann4さん

4 2019-05-07

とても良かったです。
とてもいい商品です。ありがとうございました。

4 2019-02-10

惜しい
写真の通りの商品です。
奥行きが若干短く、写真の通りにコンロの手前側が出てしまいます。
機能的には問題ありませんが、見た目的にやっぱり中途半端…
奥行きがあと2センチ長ければ、文句なしです。
貼り付け位置もかなりシビアに調整しないと、三口コンロでは手前側が五徳に当たります。
奥側を少しだけコンロ縁に乗せた状態で設置しました。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-12-22

コンロがスッキリしたしカッコイイ感じです。
キズ防止のシール(青ビニール)が剥がれにくい所がありますが、これは仕方ないと思っています。

4 2019-03-19

娘がお菓子作りをよくするので、作業台として購入。お友達も来たときに、キッチンに並んで作業しやすくなった様です。
耐久性はどうだかこれからですが…
もっと早く購入してればよかった(^^)

4 2019-01-24

2台目です。脚がはがれやすいのが、難です。

5 2018-12-18

とてもよい
とてもいいです
色んなレビューに青いのが剥がれないと書かれてて、実際に取ろうとしても取れなかったのであきらめて青はつけたままにしてます
カバーをあげるとステンレスだから料理してるとき油が飛び散ったりしても大丈夫だから特に気にしなくていいかなと。
上にものがおけるのでいいですね!

5 2018-11-09

とてもよいです。
まだ未使用ですがとても綺麗なつくりです。
作業台として使う予定です。

5 2018-10-02

ガス
使わないので
卓上IH2つ乗せて使ってます。
初めについてる傷防止フィルムがちゃんと綺麗に剥がせません(T_T)目立たないけど隅っこにブルーのフィルムが。。

• sasuke127さん
  • sasuke127さん

5 2018-08-01

娘の一人暮らし用
ガス台の上に置き、IHを置いたり、まな板置いて調理するにも使用してるようです。
ピッタリサイズなく、ガス台より大きめですが、思った通りの品で良かったです。

5 2018-06-28

happi
梱包も丁寧で、依頼して・・すぐ到着しました。母へのプレゼントで、品物は思いのほか、しっかりしていて大変、喜んで貰えました。倒したり立てたりして使用するなら、脚部分は固定[両面テープ]した方が使い易いと思いました。

• hoku2008さん
  • hoku2008さん

5 2018-05-24

ガスコンロカバーが商品化されているのは知っていたが、購入してみてもっと早く使用していれば良かったと思った。
デッドスペースが利用可能な空間に変わった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他