ih フライパン 鍋 セット クレア パール金...(生活雑貨all)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

とても使い易く、助かっています。焦げ付きにくく、洗いやすいです。

5 2019-08-31

5点セットなのにこの値段。
そして色もかわいいです。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-03-27

便利です
大きさもちょうど良く使い勝手がよいのでいい買い物が出来ました。
また春らしいグリーンの色もキッチンではとても見映えするいい感じです。

• ajcさん
  • ajcさん

5 2019-02-09

素早い対応でした。
素早い対応でした。
使いやすくまた利用させて頂きます。

5 2019-01-05

一人暮らしを始めた息子へ購入しました。充分なセットです。

5 2018-04-29

1人暮らしにはこれだけあれば十分
コンパクトで収納もとても楽で使い心地もいいです。配達員も親切でした。

• momo狸さん
  • momo狸さん

4 2018-04-04

安くて不安だったが一人暮らしには丁度いい。
が、取っ手の使い勝手が悪い。

5 2018-02-09

一人暮らしに丁度良い。
一人暮らしにちょうど良いセットが揃っていて、あれこれ別々に購入するよりも安く購入することができました。またハンドルが取り外せるので、冷めたらそのまま冷蔵庫に入れられるのもベストです!

5 2018-06-28

コスパ最高
本当に満足しています。一人暮らしで自炊してみようと思って買いましたが、
どれも使えます。皿洗いも楽ですし、取っ手が使いまわせる為、場所も取りません。
色もグリンと迷いましたが、現物見て正解だったと思いました。

4 2018-04-19

便利
持ち手が取り外せるので便利です。小さいサイズのものはガラス蓋があるので そのまま冷蔵庫に保存できます。

4 2018-04-06

一人暮らしの必需品
4月から家を出て娘が一人暮らしです。引っ越し難民が出るほどで、荷物を揃えるのも大変でした。ネットで色々探して送ってもらえたので助かりました。料理初心者には、十分です。

5 2018-01-07

五点セットでこの値段でとても満足です
全く問題ありません
一人暮らしには最適です

5 2017-11-20

ありがとうございます。
ピンクを購入しました。色もかわいく使いやすいです。

5 2018-03-07

底が深めで汁ものにも対応できるので大変便利です。ラ王の袋に書いてあるレシピ、タンメン作りもこれ一つで完成w

4 2017-02-14

一人暮らしの台所には丁度良いサイズ感と収納面でも便利な商品です。