HARIO(ハリオ) V60 ドリップケトル・ヴォー...(生活雑貨all)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

オススメ!!
使いやすく、二人暮らしでは丁度良い大きさです。
ハリオはやっぱり良いですね♪

5 2018-11-09

注ぎ口が長く細口が良
珈琲豆を挽いてフィルターに湯を注ぐ際に使用しています。細口で湯を入れる分量を調節出来るので購入して良かった。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2018-08-12

コーヒードリップように
今までは同じシリーズの大きめなのを、使っていましたが、一杯二杯ならこちらがお薦めです。

5 2018-07-29

とてもよい
間違えて ひとつ小さいサイズを注文してしまいました。ですが 2人分までは いけるかな?気にってます。

• run8213さん
  • run8213さん

5 2019-05-03

プレゼントしました
ドリップする時注ぎやすいみたいで、喜んでつかってくれているようです。
ありがとうございます。

4 2019-04-15

思ってたサイズより小さい方を買ってしまったのですが2人分ならちょうどいい
でも来客来たら何回も沸かさなきゃいけないので大きいサイズの方が私はいいかなと思いました
コーヒーは美味しく淹れれます♡

5 2019-02-10

コーヒー好きならご存知の商品
コーヒーをゆっくりと注ぐにはちょうどよい。
メジャーな商品。問題なし

4 2018-11-19

プレゼントしたのですが
よいと思ってプレゼントしたのですが、あまり使っていただいてないようでがっかりしました。湯量がもう少し欲しいのだそうです。難しいですね。

4 2018-07-22

使いやすい。注ぎ口も細く普段使いに十分です。

5 2018-07-20

まだ使っていませんが、ずーっと探していました
なかなか思うものと出会えず。クチコミを見てこれにしました。休みの日に使用するのが楽しみです⭐

• ken0226さん
  • ken0226さん

5 2018-06-24

使いやすい
妻が欲しがっていたケトル。今まで普通の太い口のケトルを使用していましたが、専用のケトルはやはり注ぎやすくコーヒーが美味しくなった印象です。
買って良かったです。

5 2018-01-07

とても良い
傾けても蓋が外れず、ストレス無しです。
ハンドルも熱くならないので、そのまま持てます。

• 620junkotさん
  • 620junkotさん

4 2017-12-02

初めてコーヒーポットを使ったので
他との比較をしてませんが
そそぎやすいポットだと思いました。
ただ収納に場所をとるのでマイナス1しました。

4 2017-11-05

間違えて買いましたが
ひとまわり大きいサイズと勘違いして購入しました。
よく確認すれば良かったと悔やみつつ、これはこれで可愛いので気に入りました。
お湯が早く沸いてコーヒードリップもしやすいです。

5 2017-07-11

ちょうどいいサイズ!
二人用として買いました。ちょうどいいサイズです!
そしてデザインも良く買って良かったなぁと思いました。IHを使っていますがお湯も直ぐに沸きます。コーヒータイムが楽しみになりました。