2022/12/12
    去年は黒を買いました。その時は在庫がなくて買えなかったBgrayがありましたので今回はそちらを購入 なんともとてもかわいらしいお色味です。 黒はゴージャスでしたがBgrayはミルクティーのような優しい感じで、ニットの袖もコートの袖もたちまちかわいらしいお洋服に変身します。手首をあたためていると重度の末端冷え性が少し和らぐ感じです。 ふわふわ感も長さもわたしは好みです。 この色はかなり気に入りました
    注文日:2022/12/05
    2023/02/03
    早速付けて出掛けています。 ムクムクすべすべで、可愛く暖かいです。お安く購入出来たので、ガンガン使います♪ お揃いのマフラーがあれば、絶対購入しますー。 評価が良かったのですが、評価通りの良いお品だと思いました。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2022/12/23
    毛並みがとても良くギュットつまった感じでしっかりしています。高級感もあり大変満足しております。プレゼント用で購入しましたが自分のも欲しくなりました。また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/16
    レビュー高評価通り、ボリューム・色・着け心地とても良いです。本当にカワイイです。 買い回り中は売り切れでしたが、欲しかったBLACKが再販されていて、、、でもシルバーグレーもリアルファーによくある上品なシルバーで素敵でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/20
    RIKU.aさん
    画像通りのお品物。ただわがままを言えば…
    モコモコでとても温かいです。 画像通りのお品物でした。 手首までしっかり隠せるので温かいのですが、 わがままを言えば、もう少し長さがあると、指先を隠したい時に便利だったなぁとも感じました。 が、十分満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/19
    2022/10/29
    soramame873262さん
    かわいい
    まず、梱包が丁寧でお店への信頼が厚くなり、きっと商品も綺麗だろうなと思って開けてみたら、やはり、ふわふわで肌触りもよく、美しい商品でした。 色違いで欲しくなりました!
    注文日:2022/10/27
    2022/02/09
    Nanaさん
    レッキス・指なしミトン♪
    12月25日注文 ・ ふわっふわ♪ 皆様のレビュー通りでした。 フワフワの手袋が届きました♪ みっちりファーが密集していて、良質を感じました。 指ぬきがよかったので、そこも理想的です。 サイズ感については、 ちょっと短かったです(手が大きいからかな?画像見ても短そうでしたが‥) もう少し長さがあれば尚良しでした♪ 少し大きかったです(手が細いからかな) これは標準サイズに作られているのだと思いますから、殆どの方は大丈夫なのだと思います♪ サイズ感は気にならず使えそうです。 ・ レッキスに見紛う高品質エコファーのコートを買ったのですが、サイズに合わせて買うと袖が少し短くて手首が出て寒そうでした。 その手首をカバーしたくて 方法を考えてたところ、こちらの手袋を購入しました。 手袋としてはもちろん使えますが、 ミトンで指ぬきタイプなので手首を覆うことも可能です! 見た目にコートとのギャップが出ると手首だけ浮いて不細工になる為、同様に見えるレッキスのこちらを選びました。 親指を通さず手首にはめてみると、見事にギャップ無く馴染みました! ぱっと見、コートの袖の延長に見えます。 これで手首の寒さから解放されます♪ 2通りの使い方ができる手袋‥買えて良かったです★ ・ コートの色と同じにするため、ブラックを買いました。
    注文日:2021/12/25
    2019/12/23
    これでなくてはだめなのです
    かれこれ何代目でしょうか。このミトンに出会ってから手袋はこればかりで(この縦列タイプだったり横段タイプだったり)10年近く愛用しています。手袋をはめたままでも鍵や小銭の取りだしができ、スマホも難なく扱え、手を出したいときには親指を外して手首まで下げてしまえばOKなので落とす心配もありません。指先が開いていますが指がニョキっと出るほどではないので、歩いている分には寒くて困るということはないです。東京で真冬の一番寒い時に自転車に乗ればさすがに寒いという位ですね。 数年前に欠品していた時、他社でレッキスヤーンのミトン(5990円)を買いましたが1シーズン目でほどけてきました。今回のロットがどうかは分かりませんが、ニット地ではなくなり頑丈になっていますし(更に以前のものよりボリュームアップ!)、これまでのオールールさんのミトンはしっかりしたつくりでしたので、不安はありません。 ただ、バッグを持つことで手の平側の毛が擦れてハゲてきてしまうので、2年位で交換しないといけないです(見えないからハゲていてもOKならもっと長く使えます。実際、同様のレッグォーマーは使用して8年目ですが相変わらずフワフワで使い続けられています)。向きを気にせず使っていると毛並みが全方位ショボくなってきてしまうので、最初のうちは小さな目印をつけて、同じ面が内側に来るようにして使っています。そうすると手の甲側はフワフワのまま保てます。 お買い物マラソンの時に買おうと思っていたら、すでに品切れの色もあるので慌てて購入しました。色はほぼ写真の印象通りですが、S-BRは実物の方が濃淡差がはっきりしています(P-pink BRのピンク×ブラウンなのを、ブラウン×ブラックに置き換えた感じがS-BR)
    注文日:2019/12/22
    2021/11/12
    8mochi8さん
    かわいいー
    もふもふ、つやつや。またまた立派過ぎてびっくり。とても綺麗な梱包に素敵なミトン、嬉しいです。親指を入れるところに紙のマークをつけてくださる心遣いも嬉しいです。 ゴツイインデックスリングを買ったので、今年はいつものレザーのドライビンググローブが使えない、内張りのシルクが裂けそうだし、ダイヤの爪止めも不安…とのことで購入しましたがこれなら引っかかることもなさそうです。 しかし、良い意味で困ったのが寒がりなので袖口がガッツリしたコートばかり…ここまで素晴らしいと思わなかったのでハイシーズンになる前にアクセント的に使ってみて、唯一の袖が緩いアンゴラコートの中にウルトラライトダウンを入れてこれをつけようかなと思います。
    注文日:2021/11/10
    2020/12/06
    おすすめ
    私は指を通して使わないので歩いていると抜けてしまいそうだった為、手首側に髪を結ぶゴムを通して少しだけ伸縮性があるようにして使っています。全くゴムは見えません。着けると手がふんわりと暖かく柔らかい肌触りで気に入っています。デパート等で購入すると1万円以上しそうな品物が手頃なお値段で購入でき満足です。マイナス1は購入前から確認済みでしたが伸縮性が無いのでゴムを通した事です。でも人それぞれの使い方や手の大きさがあるのでお値段と品質を考えるとおすすめです。
    注文日:2019/12/09
    2020/01/11
    リリー オブ ザ バレーさん
    満足
    w-grayとw-grayge購入しました。微妙なニュアンスなので使い分けるのが楽しみです。
    注文日:2020/01/01
    2019/11/29
    ハーヴィーさん
    高級品で驚きました
    こだわって作っただけあります。暖かいし、お色もいいし、品質も間違いありません。 色違い欲しい。また、スヌードもあれば、欲しいです!
    注文日:2019/11/24
    2020/12/14
    miichan0305さん
    可愛いです
    8部袖のコートを着るときに腕が少しでるので、ファーのハンドウォーマーをさがしていました。 レッキスなので毛がとても柔らかく、暖かいです。 黒を購入しましたが、色々なコートに合わせることができ、とても気に入っています。 お店でレッキスを買うと一万前後はするので、このお値段では買えません。 今度は色違いがほしいですね。
    注文日:2020/12/08
    2022/01/06
    買って良かった!
    明るいグレーが買えなかったので、ネイビーにしました。ゴムが縫い込まれていないので、伸縮性はないですが、その分、密に毛が縫い付けられているので、触り心地がとても良く暖かいです!手首の辺りは少し細めになっていて、指の出る部分が広がっているので、そこが少し大きく感じますが、とても気に入りました!丁寧な梱包と毛皮のお手入れの仕方や問い合わせの用紙も入っていて、買って良かったです!来年明るいグレーが発売されたら購入したいと思います!
    注文日:2022/01/03
    2021/12/06
    温泉penguinさん
    かなりの暖かさ
    密度たっぷりで、11月の関東では小汗を書きます。 かなり手の大きい自分がしてもゆったりしてるので、手の小さい方は脱げやすいかもしれません。
    注文日:2021/11/25
    2021/10/29
    3度目の購入になります。 いつも迅速に配送してくださいます。 前回は自分用とプレゼント用に黒を購入しましたが、別の色が欲しくなり、グレージュを購入しました。 他のお店のものも持っていますが、こちらの毛並みと着け心地はお値段以上だとおもいます。 長さもコート類の袖口に邪魔にならない程度なので気に入っています。
    注文日:2021/10/27
    2021/10/31
    ありがとうございます。これから手が冷たい季節になりますので、 是非ご活用下さい。
    2021/02/17
    ねず39さん
    2度目の購入。 最初自分用に付けていたら娘も欲しがり購入。暖かく可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/02/05
    2021/01/23
    にゃぱ1869さん
    コスパよすぎました!!
    他社さんでも同じような商品を購入したことがあるのですが、お値段の安さも質もすっごくよかったです。 手が小さいし、スマホもすぐさわれた方がよいので大変便利です。 しかもタイミングもあるのかもしれませんが、注文した50分後に発送されていて、翌日には届いてました!笑 素敵な対応していただいてありがとうございました。
    注文日:2021/01/21
    2020/12/16
    ねず39さん
    可愛い
    使っていたミトンがくたびれてきたので、探していた所フワフワなこのミトンを見つけました。 色も上品な感じでしたので色違いで購入。娘が欲しがっていたので渡した所「暖かいし可愛い」と喜んでくれました。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/07
    微妙な色あいと、品質の良さ
    まず、グレー2種類、ピンクブラウン、グリーンで、非常に迷いました。グレーは売り切れだったのですが、たまたま1つあるとの事で、又、迷ってしまいました。 最終的に、なかなかない、ピンクブラウンを選択して、今日楽しみに待って、開けてみました。 あまり、ピンクピンクはしていませんが、ブラウンだけでもなく、複雑なグラデーションです。 小物には、色に拘りたいので、大満足です。 そして、なにより手触りが素晴らしく、触っているだけで、癒やされます。 着けるとさすが、暖かく、大事にしたいと思います。
    注文日:2020/12/02
    2020/11/11
    まるこまももさん
    品質が非常に高い
    想像以上のクオリティ、モッフモフでめちゃくちゃ温かくて今年はヘビーに使います。色違い購入予定です。迷ってる方には自信を持ってオススメします!!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/09/28
    モフモフ
    数年前に購入した横段のロングミトンがスゴくふわふわ柔らかくて暖かくてお気に入りです。アーミーグリーンのお色が気になって購入。編み地?が変わったから伸縮性が無いので、手の大きめな私には若干窮屈かな〜。しかし、その分、毛がしっかり蜜で暖かさはパワーアップしてそうです。あと、お色は画像より落ち着いたモスグリーンだったのも個人的には嬉しい誤算でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/29
    この度はご感想をいただき大変ありがとうございます。サイズに関しては伸縮しない丈夫な素材と決めた際に色々悩んで試行錯誤いたしまして、このサイズにした経緯がございます。 お手首にご使用いただくと言う方法もありますので、ぜひ冬のコーデに生かして暖かさを楽しんでいただければと思います。 お客様のご意見は今後の商品開発に生かして参りますので今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます。
    2020/01/26
    うそよねこさん
    どの色を買おうか迷っていたら、欲しかったグレー系が追加されたので早速ポチしました! 以前の横段編みのむくむく感は可愛かったのですが、私の手にはちょっと大きくて脱げてしまいそうなのが心配でした。 こちらのほうが伸縮性ないせいか、脱げにくそうでしっかりしていて好きです。 いつも通りの素敵なでも過剰ではない梱包も嬉しいです。
    注文日:2020/01/15
    2019/12/10
    リリー オブ ザ バレーさん
    三色購入
    ネイビー、ブラック、ピンクブラウンの三色購入。ふわふわで温かく今年の冬を乗り切れそうです。
    注文日:2019/12/06
    2022/04/20
    かわいいー
    これで3つ目ですが、限定色に似た感じのレッキスファーバッグを持っているので、合わせてたくて購入しました。保管に気を付けて、使う季節を楽しみに待とうと思います!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/06
    発送がとても早かったです。 商品はふかふかで密度も高く、満足しておりますが、レディースサイズにしては大きかったので星4つで。 手袋と手に隙間ができてしまうので、中にもう一枚手袋が必要かもしれません。
    注文日:2022/03/25
    2022/01/04
    友人へのプレゼントに購入しました。 ふわふわでとても可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/26
    動くと袖口と手袋の間が隙間が出来てしまい寒かったため購入しました。手触りも良く暖かいです。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/18
    サイズもピッタリ、手袋とのw使いでこの時期の寒さ対策は万全です。配送も早く、助かりました。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/13
    毛並み綺麗でサラサラもふもふ。 お値段以上で購入して良かったです。
    注文日:2021/12/10