(7件)

2023/02/13
    純米うにさん
    主人からのクリスマスプレゼント
    本物のフワフワイヤーマフが欲しくてずっと色々探していました。 そんな中、こちらのLベージュが大変気に入り購入しようと思ったら、なんと売切れ!ショップに問い合わせしたら年末で忙しい中、店舗販売物を写真付きで2点案内して下さいました。 フワフワで大きいので、頬まで暖かく大満足です!
    注文日:2022/12/29
    2023/01/08
    毛並みがなぁー
    こちらの、店舗のイヤーマフ3回目4個目の購入です レザータイプは初です。 キャメルは、本当キツネちゃんて感じで可愛いです。 今回も特大サイズです また、ツイードタイプとちがい、レザータイプの方が、頭にフィットします。 両耳、毛の質感は揃っていますし、プレゼントしたら必ず喜ばれます 梱包も本当に、丁寧です。 今回は高いし、自分用に、と、思いましたが、見るからにいつもより硬めの毛並。 モコモコ密度なのですが、差し毛、ダブルコート共に短く手触りが好みではない固めだったので、プレゼントに利用します。
    注文日:2023/01/06
    2017/04/01
    hina-iceさん
    想像以上の可愛さ
    ツイードも可愛いですが、FOXがゴージャスなのでヘアバンドも高級感のある素材がいいなと思ったのと、どんな服装、どんな年齢層にでも似合うヘッドバンドが欲しいなと思い、革のヘアバンドを相談させて頂きました。 グレーを購入しましたが、出来上がりが想像以上に可愛く、40代でも違和感なく着用でき、今年の冬はヘビロテでした。 この可愛さは、ちょっと商品画像では伝わり難いと思います。 間違いない品質と可愛さです。 お値段はツイードよりも高めですが、それでもデパートなどで購入するより遥かにお得ですし、まず品質が本当に素晴らしい。 それにどの年齢層にも合うデザインだと思います。 ボリュームもミンクよりはありますが、気になる方はダークな色合いにしたら可愛くなりすぎず、しっくりくると思います。 大変お勧めです。
    注文日:2017/01/25
    2021/01/19
    サシャ6668さん
    良いです!
    氷点下にさしかかる気候の中、ピンポイントで耳だけ覆えるものを、とあちこち探し回りました。 シンプルかつキレイめなデザインに惹かれてこちらのイヤーマフにしました。 モフモフした感じが目立つかな?と思いましたが、ファー自体上質で、グレーを選んだのもあり控えめです。 本当に温かいです。 雪国在住だと、水気よけのフードかかぶりもの必須になるでしょうか。 使わない時はマフが丸まっているので、何やら小動物を連れてるような気分で、なんだか楽しいです。無意識にナデナデしてます。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/01
    暖かいイヤーマフが欲しくてこの商品に辿り着きました。 見た目イヤーマフが大きく見えるかもしれませんが、ふかふかして可愛らしく暖かいので気になりません。
    注文日:2020/12/18
    2019/11/04
    軽くて付け心地が良い
    ブラックを購入しました。とても軽いし、締め付け感がないので長時間問題なく付けていられそうです。レザー部分がさりげなくお洒落で、耐久性もありそうなので沢山使用したいと思います!
    注文日:2019/10/22
    2018/02/18
    お写真以上に素敵な商品でした。ボリュームはかなりありますが、上品にまとまります。手触りもよく、あたたかさも申し分ありません。おすすめです。
    注文日:2018/02/05