4.65
(17件)

2018/01/19
    pink_ipdbさん
    真心あるショップ様です
    こちらの商品のかわいさは以前購入し知っていたので、今回はプレゼント用に購入しました。ギフトラッピングをお願いしたのですが、とても可愛く丁寧に、手書きのメモ付でご対応いだきました。ありがとうございました!普段あまりレビューは書かないのですが、どうしてもお礼の気持ちを伝えたくなるような素敵なショップ様です!こちらの商品をいくつか持っていますが、もこもこでとてもかわいくてまた色違いが欲しくなってしまいます(^o^)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/01/17
    2017/09/24
    可愛い
    可愛いのですが、私には少し大きくて歩くとズレます。
    注文日:2017/09/19
    2017/01/29
    chiecan0205さん
    とっても可愛いし、暖かいです 私にはアームの形が合わない?大きい?でちょっと収まり悪く不安定でした このボリューム感ではお安いと感じます
    注文日:2017/01/01
    2017/01/28
    rosa118さん
    本格的に寒くなりフォックスのイヤーマフの格別の暖かさが欲しくなりました。大きい分特別暖かいのと、サガファーの相当ハイグレードな部分を使っているため毛並が美しすぎです。残っていたベージュを買ってすぐ、再入荷したライトグレーも買いました。それぞれハリスツイードの柄も違います。これだけ大きいのに、素材と作りが良いので装いの格上げになります。この価格ではあり得ないです。
    注文日:2017/01/26
    2021/12/24
    とてもいいショップさんです♪
    普段は面倒でレビューは書かないのですが、モフモフ好きな友達に誕生日プレゼントとして購入しました。モフモフもさることながらスタッフさんの対応の良さに感無量です。 何かあればリピートしたいショップさんでした。 この度はご丁寧にありがとうございました♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2019/01/11
    なな0608さん
    長年使っていたイヤーマフが壊れたので、ベージュを購入しました。 以前使っていたものよりかなり大きいです。 物凄いインパクトでちょっと恥ずかしく、折り畳んでも嵩張るので、もう一回り小さいもので良かったな。 でもファーは綺麗で暖かいし、ヘアバンド部分もグリーンがかったベージュのステキなツイードです。 大きなサイズのものを求めている方にはオススメします。 サイズ表記や頭部マネキンの着画はあるのですが、モデルさんの全身着画(特に正面向き)があれば良いと思います。
    注文日:2019/01/05
    2018/10/07
    ばんころ090さん
    ふわふわ~
    友達への誕生日プレゼントとして購入。ふわふわでボリュームたっぷりでした。ラッピングをお願いしたのですが可愛くしてありました。手提げ袋などがあれば尚良かったかな。でもとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/02
    2017/12/14
    ☆☆☆綺羅星☆☆☆さん
    Black購入
    年々寒さに耐えられなくなり、今まで使った事のないイヤーマフに挑戦!レビューを見ながら自分の理想に近いイヤーマフにたどり着きました。注文してから届くまでがとても早かったです!理想通りの大きさ(*^^*)毛並みも良く、とっても暖かいです!ただ、生きのいい毛なのか、着用して天辺にくる毛並みが上にあがっていて…。バランスが悪いと思ってしまいました…(T_T)まぁるく、なってたら満点つけてましたwww それはともかく!ボリュームあって大きくて暖かくて大満足です(^^) 色違いで買おうか検討中です(^^)
    注文日:2017/12/11
    2017/10/13
    期待以上!
    グレー購入。 すごく大きくてゴージャスです! 毛並みも最高!! 確実にお値段以上に見えます。 お店の対応も素晴らしいので、また買いたくなります。 とっても気持ちの良い買い物になりました。 このマフをつけたら、気持ちまであたたかくなること請け合いです。 超絶おすすめです。 ありがとうございました!
    注文日:2017/10/12
    2017/08/12
    菊りん0515さん
    めちゃ可愛い!
    今回、母へのプレゼントに購入しました。 こちらのショップの商品は本当に毎度価格以上の品でびっくりします。 肌触りや、作りもしっかりしており母も 高かったんじゃない? と心配するくらい、笑 来月はフィアンセの自宅に一緒に行くので、手土産にすぐに追加注文予定です! まだ8月で暑いですが、3ヶ月もすれば出番になるし! またよろしくお願いします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/07
    2017/02/01
    チェブラーシカみたいな感じもありますが、可愛いの一言に尽きます。 お値段も安いですし、高級感もあります。 さすが、毛皮を取り扱っているお店だなと思いました。 ポイントがあったので、更にお安く買えました。
    注文日:2017/01/31
    2017/01/23
    mozareeさん
    超特大
    本当に素晴らしい品です。 数年前にデパートで約4倍で購入した直径15センチ、フォックスイヤーマフより特大でサイズ表記以上の品が届きました! 私がフォックスが好きで、フォックスの良さを知ってもらいたくて、誕生日プレゼントに購入したのですが、本物って、こんなに暖かいんだね!色もツイードも素敵と言われました。 ラッピングも素敵でした 来年は自分用に購入したいです。欲を言うと、動かない固定タイプが出ると嬉しいです
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/20
    2017/01/16
    本日届きました。昨年もこちらでイヤーマフを購入しましたが色みがほぼ同じでした。届いて出した時にクネクネとイヤーの部分が動くので少しびっくりしました。今年のは動くタイプに変わったのでしょうか?ファーがとにかく綺麗で気に入ってます。また本日、衝動買い?で追加注文しました。よろしくお願いします。
    注文日:2017/01/13
    2017/01/04
    星5個ではたりません!
    キャメル購入。 期待以上の、すっごく毛並みの良い大きなイヤーマフが届きました! 膝に乗せていると、まるでウサギを抱いているように見えます。 思っていたよりかなり大きくて色も綺麗でした。 他店で買ったら1万円はするかと。 色違いで欲しくなりました。 あと、配送業務は4日からのはずなのに、その4日に我が家に到着しました。 商品も最高、スタッフの方も最高なショップさんですね! ありがとうございました! 大切に使います。
    注文日:2017/01/02
    2016/12/31
    ミッスチッルさん
    グレーを購入。落ち着いた色なので、服装を選ばずに着けられます。 すごくフワフワで可愛い! 折りたたみができるので、持運びに便利。 配送も早く、助かりました。 これからヘビロテ間違いなし。
    注文日:2016/12/30
    2016/12/08
    可愛いです
    ボリューム凄いけど、アニマル耳付いたみたいですっごく可愛いです。 毛皮のお手入れ方法も同封されていたので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2016/12/05
    2017/04/25
    ☆さくらももいちご☆さん
    友人にせがまれました
    以前これのナチュラルを購入し使っていたら友人にせがまれ再購入です。ライトグレーを買いましたがこれもいい色で、どんな服にも合わせやすい色味です。商品画像だと大きすぎるかな?と思いますが、つけてみるとそうでもなく、とってもかわいいです。そしてなにより暖かい。首にかけておくととっても暖かい。値段以上のお品物です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/05