長袖 お食事エプロン [チェック ベージュ...(Better-goods co)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

撥水もよく使い勝手が良さそう
入園準備に購入。
柄もかわいいし、撥水も良い。
梱包も丁寧でした。
238384-20200220-00121708

5 2020-02-06

シンプルでとても可愛いです。
商品も頼んだ次の日には届いたので、とても驚きました。

5 2019-12-26

コスパ最高
迅速対応でとても早く届きました。

• moOkoさん
  • moOkoさん

5 2019-07-31

デザインが可愛いくって購入。発注後、翌日にはポストに届いていました。これから使うのが楽しみ。

5 2019-07-05

可愛い!
こういった可愛い落ち着いた柄は中々見ないので 嬉しいです。かわいいので離乳食をあげる時間も テンション上がりそうです。

5 2019-05-20

洗濯機でジャバジャバ洗え、薄いのですぐ乾いてとても良いです。安いし、可愛いし、オススメです。ただ、食べこぼしをキャッチする機能はそんなに高くないので、袖周りや服を汚したくないっていう時はいいかなあ。外出先にも畳んで持って行きやすいです。

• NICO5642さん
  • NICO5642さん

5 2019-04-20

かわいくて お気に入り
お出かけ用に お食事エプロンを購入 。
柄もうるさくなくて かわいいので
どこで買ったのか よく聞かれます !
サイズも 使い勝手も すごくいいです。
買ってよかった !

4 2019-04-13

撥水性があるので、洋服は守られます。
ただ、ポケットはマチがないので、食べこぼしをキャッチできないことがあります。

5 2019-04-11

手づかみ食べが始まったので
手づかみ食べが始まり、今までのスタイでは太刀打ちできなくなり、色違いでオレンジと二枚購入しました。薄手で撥水効果もあり、違和感なく着用してくれました。リーズナブルで洗ってもすぐに乾くしとても良いです。

5 2019-03-29

高品質、低価格
バンキンスのビブスを使っていましたが、お高いので保育園用に代わりのものを探していました。
すごく丁寧な作りです。襟元が空きすぎていないので汁物が入り込むこともありません。作りもとても丁寧です。洗濯後もシワになりにくいです。
価格以上の品質の製品だと思います。

4 2019-03-21

可愛い
1歳半の男の子、保育園用です。
可愛いし、生地がしっかり、そして柔らかい。
違う色が欲しかったのですが、無かったので、マイナス1

5 2019-03-14

地味かなと思いましたが、届いてみたらお洒落な感じの色味で良かったです!

5 2019-03-12

保育園入園にともない購入しました。シンプルなものが欲しかったので大満足です。

5 2019-01-17

エプロン嫌いの子供もつけてくれました!
75センチ9.5キロで、サイズ丁度よかったです。
エプロンすぐ取ってしまう子でしたが嫌がらずつけてくれてよかったです。
素材が柔らかくて、ガサガサ音も無く、子供が食事に集中できそうなシンプルな色柄です。

5 2013-02-09

落ち着いた色
食事用エプロンは派手な色のものが多いですが
目がチカチカしてしまいそうなので、落ち着いた色のこちらの商品が気にいりました。
袖口から液体が入りこむこともなく、服を汚さずに食べられます。
ポケットもちゃんと機能しているので、食後に脱がせるときには注意が必要です。
汚れた後、だっこするときにもエプロンと服の間に手を入れることで
大人の手が汚れることを防げます。
もっと早く買えばよかったと思うくらい、満足しています。
ファミリーレストランなどで出される、袖なしの食事用エプロンは取ってしまうので
家の外でも活躍しそうです。
チェックの色はベージュですが、少し赤みがかっているようです(赤茶色)。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン