内祝い (送料込み) ル・パセリ 北海道小...(たばき ギフト館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • クリスマスパーティーに呼ばれているので、お土産用。オシャレで、美味しそう。塩までついてるのが良い。包装紙がもっと高く見える物があるといいな。 ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,262
  • 2 2018-04-02
  • 包装紙に直接、配送伝票とビン類というシールが貼られていて驚きました。普通は包装紙を、もう1枚袋などで包んでから伝票貼りませんか?これを友人に渡すのは恥ずかしいので、自宅で消費することにします。残念です。 ・・・(続きを読む
  • pii522さん

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
料理嫌いな友人に。贈り物なので味はわかりませんが、とても喜んでもらえてよかったです。

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でしたが、注文から到着までも早くとてもよかったです。

5 2018-03-21

出産内祝いで利用。喜んでもらえました。また機会があれば利用します。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し内祝いとして購入。中身は見ていませんが、外装はボリュームがあり立派に見えます。

4 2017-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいです

• erin10さん
  • erin10さん

4 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入致しました。
オシャレでよかったと思います!

4 2013-06-10

とても喜ばれました
出産の内祝いに使用しました。
この商品は値段の割に高級感もあって、いつも喜ばれるため、4回目の注文です。
送った友人たちは、皆美味しいと言ってくれます。

5 2012-04-19

結婚内祝い
おしゃれで、実用的で、同世代の友人に喜んでもらえました。
送料無料でありがたかったです。
私も、これをもらえたら絶対に嬉しい!

4 2013-10-26

5 2013-06-16

ほとんど料理をしない職場の同僚へ、出産内祝で利用しました。
麺とソースがセットなので、たまには頑張って料理してね〜と。作るかどうかは微妙ですが。誰かに頼むにしてもこのまま渡せるね、とうまく落ち着きました。

5 2016-10-23

友人への出産内祝いで贈りました!
手頃な価格で良かったです。
現物を見れないので信じるしかないのですが...喜んでくれていたのでひと安心です♪

5 2016-06-25

内祝いで購入(^-^)
喜んでもらえました(^-^)美味しそうなので自宅用に注文しようか悩んでいます(^-^)

• misha283さん
  • misha283さん

5 2016-06-06

内祝いに
おしゃれな感じのパスタセットがお手頃で、先方も喜んでおりました。

4 2016-04-04

喜ばれました
出産内祝いで友人に送りました。ソースが美味しかったとの感想をいただきました。

5 2016-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして選びました。洒落たパスタセットで喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他