5 2018-04-21

天然成分で安心だと思います。これから使用してみます。

5 2018-04-15

効果あり
何回か繰り返したところ効果ありです。靴下に若干白い粉が付きますが、それほど気にもなりません。

5 2018-03-28

マジですごい
どーせ嘘だろうな…って思って試しに購入!
これめちゃくちゃすごいです。本当に一日履いても臭いがしない!!

5 2018-03-27

早速使用しています。効果がたのしみです。

5 2018-01-15

すごいです!
効果覿面!
また必ずリピします!
感謝!

• 〇ペンさん
  • 〇ペンさん

5 2017-11-30

Good one!!!
I was recommended to use this product from a friend. He said that it is a good one which could kill all bad smells from shoes.
I had ordered and really waited for delivery. As expected, it is really great. The white powder has its power to destroy the bacteria that cause bad smells. Not only about that, but also provides pleasant aroma for shoes but its natural ingredients.
I really recommend to use it on summer or winter which high humidity seasons.

5 2017-11-15

冬になると靴を洗いたくても乾かないので洗えないため、悩んでいましたが、この商品に出会ったので今年は安心です。

5 2017-11-07

めっちゃ凄い!!!!
子供の靴なんですが、何度洗ってもつま先の部分が臭くて困ってました。
まだ割と新しい靴なので簡単に処分したくないし、でも何度洗ってもクサい!!ニオイが取れない(>_<)
そんな困り果てた時にこの商品を見つけました。
皆さんのレビューが高かったので買ってみました。
結果………なんと1回のスプレーでバッチリ消臭!!!
びっくりしました!
大満足の商品だったので、私は☆5つです♪

5 2017-11-06

臭いニオイが消えました!
靴の匂いを除去すると記載がありましたが、生ゴミが臭う際に、ゴミ箱に振りかけることでもニオイ対策ができました。
これ一つあれば他にも効果があるところがお気に入りです。

5 2018-01-17

すごい
初めて頼みました。半信半疑でしたが、学校の靴子供の足がすごく臭いのでやってみました。1日目にして、子供があまり臭くないよ!っていって、いつもなら靴をぬぐと臭いのに、あまりしませんでした。すごい!

• なこ7439さん
  • なこ7439さん

5 2018-01-11

主人の靴用
めっちゃ効果ある!って嬉しそうに報告してくれました!本人が言うから間違いないと信じて、私は確認してませんが 笑

5 2018-01-11

スキーブーツなど洗えない者に使えたらと思い購入。
効果を期待して星5個にしました。

5 2017-11-17

満足でした
試しに購入してみましたが、靴のにおいがきれいに消えて満足でした。

• yoshi4799さん
  • yoshi4799さん

5 2017-11-16

ムレた靴に
一日履いた靴に振り掛けておくだけで、翌日気持ちよく履けます。
これからの宴会シーズン、靴を脱がないといけないお店も多いのでこれがあれば心強いです!

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2017-11-14

確かに臭いが気にならない気がします!続けて長期効果を期待したいと思います!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品