メール便専用商品【全額返金保証付:ポイン...(エコアイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

汗かきの足むれむれなので、液体タイプより、この商品は良かった。

5 2018-12-14

これは効き目が実感できました。満足です。

5 2019-09-29

かなり消臭効果がありそうです。値段も安いです。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

4 2019-03-17

娘へのプレゼントにしたのですが喜んで使っているようです。

• hisa630さん
  • hisa630さん

4 2019-08-16

完全にとまではいかないけど、思ってた以上には臭いが無くなったかな。

5 2019-08-03

リピートです 自分が使用して良かったので家族用にまた購入しました

5 2019-07-20

リピート購入です 部活している子供用に購入
嘘見たいにニオイがしなくなりました

5 2019-07-01

消臭効果ありました またリピートしたいと思います

5 2019-06-29

中学生の息子の足が本当に臭くて…困っていました。レビューを見て気になり購入。2日続けて使ってみたら臭くない!!びっくりです。最初はサラサラの粉を靴の中に入れて大丈夫?と思いましたがこれは使ってみる価値ありです。

• go-hayatoさん
  • go-hayatoさん

5 2019-06-17

抜群の効果です
仕事で1日履いて、効果確認しました。
不思議な粉です。効果バツグンです。

• asamin28さん
  • asamin28さん

4 2019-02-22

まだ未使用
期待を込めて星4つ。郵便なのに、ポストに入らず、不在票が入ってました。

4 2018-04-01

まだ使い出して間もないので
効果の程は わかりませんが 自分の花壇用の長靴に振ってみました 土や草の臭いがしてたのが しなくなったように思います 愛犬が玄関によく居るので天然素材というのも良いと思いました
有難うございました
注文番号:238378-20180326-00129806

5 2018-05-06

あれだけ凄かった息子の靴が!
靴を脱いでも靴下がとんでもなく臭い、息子の足は一体どうなっているんだ?と、色々な消臭剤を試したけれど、帰って来れば元の木阿弥。
……で、こちらの商品に一縷の望みを託したのですが。
凄いっ!凄過ぎます〜\^o^/
あのとんでもない臭いは何処へ消えてしまったの?と言うほど臭わないんです。
靴が臭わないのだから、当然靴下も臭いません。これからはこれがあれば無敵かな。
今後はなくなったら大変だから、必ず常備しておこうと思います。

5 2018-02-16

効いてる
私のスリッパをそばに置いて横になっていると、なんだかかぐわしい臭いがしていました。が、この粉をふりかけると、臭ってきません。直に臭うと、まだ臭いますが、大分ましです。しばらくおいて、またふりかけると効果があるらしいので、また、ふりかけてみます。今まで、ハイターにつけておいてあらっても、ここまで臭いは少なくならなかったのに。すごい!子供の靴、ブーツにもかけています。

5 2017-11-07

玄関の不快な臭いが無くなる
いつも革靴を履いている主人の靴の臭いがキツかったのですが、この商品を使ったら、あれだけ酷かった臭いが全然気にならなくなりました!
おかげで玄関も臭いません。
今まで悩んできたのでこの効果には本当に驚きです。
振りかけるだけで効果がしばらく続くし手間がかからないので、ズボラな主人も使ってくれてます。
これからも買い続けたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品