消臭習慣2Lリットル 安定化二酸化塩素製剤...(エコアイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-10
  • ウイルス対策
  • 私の住んでいる地域ではまだないのですが、これから流行るであろう、感染性胃腸炎やインフルエンザなど、感染症に備えてスーパーセールの時に購入しました。子供の体が弱く、すぐに感染症などにかかるので(流行ると必ずもらってきます。しかも、治りづらい)流行り出す前に何とか出来ればという思いです。使用してみましたが、確かに、クレ○リンと同じような感じです。しかも、お安いですよね。除菌されてい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-01
  • まだよくわからない・・・
  • 「水ピカ」を使っていて、機能がカブルけど成分も違うし、特化されているのだし、ファブ系は布の消臭だし…ということで試してみました。日常特に臭いに悩んでいるわけではなく、たばこの臭いは吸わない人にはイヤだよなあと気になる程度でした。また、フライを揚げた後油の臭いがなかなか抜けないのは困りものでした。いずれも換気扇を使用しているのですが、残った周辺の臭いにシュ!するといいような気がし ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

これ以外は使えない
部活をしている子どもたちからの、匂いが消えます。我が家では、制服に毎日必ず吹き掛けています。

5 2018-03-20

洗濯の仕上げに利用。我が家には必需品です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

4 2018-06-16

ペットが粗相をした時でも安心に使えて本当に匂いが無くなります。

4 2018-02-01

ワンちゃんの粗相に!
最近はインフルエンザ予防の為に、
エレベーターのスイッチや内部にも。(笑)

5 2013-11-11

風邪引きの娘が…
1カ月以上、咳や鼻水が治まらなかった娘でしたが、ビックリ止まりました。
使い方が間違ってるかもしれませんが、加湿器に少し混ぜて一晩過ごしました。
いつもは幼稚園から戻って来るときは、鼻水ズルズルなんですが、今日は爽やかに戻って来ました。ずっと悩まされていた鼻水も咳も止まっています。
偶然かもしれませんが、購入して良かったです。

5 2013-07-09

効果ありだと思います!!
愛犬用品にシユッと 愛犬の服・タオルを洗濯する前に水で薄めて付け置きして後は普通に洗濯するだけで臭いは全くしません。もちろん部屋にシユッシユッ 梅雨前にエアコンの掃除を薄めた液で拭き取り最後にスプレーを軽くしました。梅雨も空けましたがドライから冷房に… エアコンの独特の臭いは全くしません!最近孫が突然大量に嘔吐し直ぐに片付け床や畳にスプレーして拭き上げ消臭習慣で衣類を洗濯して気分的に安心しました。我が家にはシユッシユッが習慣づいて無くてはならない消臭習慣です。

5 2016-02-12

猫のおトイレの臭いに
うちでは、猫と一緒に暮らしているので おトイレの臭いがと気になっていて、こちらを購入しました。
本当に あまり気にならなくなりました。

5 2012-07-19

消臭習慣2リットル入り
除菌消臭に安心、安全の消臭習慣をお試しに購入してみました。早速届きましたので、おまけのスプレーに詰め替え、ゴミ箱、トイレ、玄関、ペットのトイレ、押し入れ、ベッド、布団、枕、カーペット、クッションなどあらゆるところで使ってみました。洗濯物や肌がけなどにも使ってみました。今まで使っていたものよりも効果はあるような気がします。特に、加齢臭、トイレ、ペット臭は気になりますので、気になったら、シュッシュッしています。使うので無くなりが早いようです。今回は半額以下でしたので、まとめて購入しました。効果を期待しています。

5 2013-12-12

犬を多頭飼いしているので。消臭剤は必要不可欠!
色々試しましたが・・・なかなか、納得のいくものがなくて、半信半疑で
購入しました。しかし、今回は納得のいくもので大変助かりました。
次回も是非リピターとしてお願いしたいと思いました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

5 2013-12-04

購入2回目です。空気清浄機のフィルターはまめに洗っていても、私が匂いに敏感なせいかしばらくすると匂いが気にになるのですが、フィルターを洗った後にスプレーすると全く匂わなくなりました。最高です。お値段的には高いので試しに水ピカをスプレーしてみても効果はありましたので代用はできるかもしれません。

5 2016-07-18

本当だったら
水ぴかは、何度かリピさせて頂いてます。こちらは、初めてですが、なんか本当だったら凄く良いなぁ〜と2個購入してみました。今までおと○さんの臭い、トイレ、玄関その他もろもろの臭に、色んな消臭剤、除菌剤買いまくって戦って来ましたが、どれも納得いかず、こちらのお品も、まぁー試してみっか、ぐらいの半ば諦め
しかし、届いて直ぐ使ってみる!なんと凄い!ヤバイ!臭いが、消えました。除菌は見えないから分かりませんが、とても気に入りました。リピート決定です。

5 2016-06-22

可愛いにゃんこのために
梅雨時のアチコチの匂い、大切なにゃんこのおトイレに大活躍です

5 2014-03-16

とっても良かったのでリピです。
ディサービスから帰ってくると いがらっぽく 家族の体調が悪くなっていたのですが、玄関から 廊下や 部屋の中 トイレなど スプレーすると 空気がすっきりして いがらっぽさがなくなります。 不思議です。またインフルエンザで孫が吐いたり、下痢した時も部屋やトイレにスプレーすると 部屋がすっきりしてなくてはならないものになりました。
部屋の空気に敏感な方にはお勧めです。

5 2013-12-03

今回初めて注文しました。
今まではクレベリンを風邪・インフル対策の為に使っていました。でも、これだったら我が家の家計にも優しくて嬉しいです。
送料無料のこの機会に購入を決意しました。まだ商品は届いていませんが、これから風邪が蔓延する季節なので効果のを期待しています!
>>追記です。過失空気清浄機の水タンクに少量混ぜて使用しています。おかげさまで風邪引きやすい旦那も出産して免疫が低下中の私も、今のところ風邪引かずに過ごせています。

5 2013-11-08

応援ありがとうSALEにて1本送込3000だったので2本購入しました。普段ゎ送別なので助かります。こちら、リピですが手放せません。消臭効果抜群、除菌も含まれてるので文句なしです。前に市販のファ○リーズを使用してましたが、あらゆる所にシュシュで、あっと言う間に無くなるので、割高でした。またスプレーガンボトル付きも嬉しい所です。これからも、リピしていきたい商品ですね。