『ドラムバジャン600g』大人気バジャンのド...(エコアイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-11

スゴイ!
洗濯物の匂いが消えて正直ビックリしました。
ずっと使い続けたいけど、値段が・・もうちょっと安かったらいいのにな〜。

4 2016-12-07

綺麗に洗えます。
長らくミネラルとハーブでできた洗浄剤で洗っていましたが、臭いが取れず困っていました。アトピーのお子さんを持つ友人から、こちらの洗浄剤を使っていると聞き、乗り換える事にしました。臭いもつかず、爽やかな仕上がりです。
粉っぽいので、吸い込まないよう息を止めて出します。添付の紙のスプーンは使いにくいので、別のプラスチックのスプーンを付けました。
もう少し安いと嬉しいです。

• Kaon1029さん
  • Kaon1029さん

4 2012-09-08

受注No.238378−20120905−0613123208
容量や、1回分のお値段からすると、少々お高い気がします。
我が家は5人家族で、最低でも1日2回は洗濯機を回すので、この『バジャン』だけで…と、考えてもコスト高めですが、子供の肌や環境の事を考えると、仕方ないですね。
一度、使ってみましたが、洗濯石鹸特有の匂いは感じませんでした。
まだ、部屋干しナシなので、またレビューします。

4 2012-07-23

化学物質過敏症の為、色々洗剤を探し中、自然食品ショップの方から教えてもらい、お試しで購入。粒子が細かくマスクをしないときついですが、汚れ落も良く、ごわつきも重層タイプの商品よりも有りません。洗い上がりの匂いも気に成る程は無くこのまま使えそうです。(まだ3回目)ただドラムの周りに洗剤が少し付いてしまいます。やはり溶かしてから使わないとだめなのかな?もう少しお値段が安ければ良いのですが。

4 2013-05-23

洗い上がり感が爽やか
今まで色々と好評の洗剤を使っているので特別に凄い!と感じませんでしたが、洗い上がりが爽やかで気に入りました。ただお値段を考えるとそこまでは・・・と正直思いました。

3 2013-03-03

まだ使っていないのでわかりませんが(まだわからないのでほしは3つにしました)、レビューを見て、室内干しになる花粉の季節に1度使ってみたくなりました。今から届くのが楽しみです

2 2012-11-05

紙製の軽量スプーンがついてますが、いまいち使いづらい。

3 2011-08-22

溶け残り
やはり多少の溶け残りが気になります。
ただ、匂いもなく汚れ落ちもばっちりです。
今はお湯で溶かして使っていますが、
これで液体タイプが出れば最高なんですが…。