1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

4 2023-04-26

コスパよし
主に床ふきで使用、後は台所回り。
水なので安心して使えます。
コスパもいいのでなくなったらまた購入します。

4 2022-12-30

年末の大掃除に頑固な汚れすご〜〜く綺麗に☺️
また、リピしたいですね。

4 2023-01-10

とても安心でよい
初めて購入しましたが、色々使えて安全でとてもよいです。もっと早くこの商品に出会いたかったです。

4 2023-04-06

アルカリ電解水は何度か別の物を購入していて、以前からコチラ気になっていました。やっと購入しました。薄めて使うタイプなので惜しみなく使えそうです。まだ、未使用ですので、使うのが楽しみです

4 2023-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワイフに頼まれてリピート購入しました。半額セールを待ってですが…

4 2023-01-05

手荒れ対策
まだ 使っていませんが、手荒れを考えると この商品が良いかと思い購入しました。

4 2022-12-26

まだ使っていませんがレビューを見て購入しました。使うのが楽しみです。

4 2022-12-25

スポーツウェアの匂いの気になるものにつけ置き洗いして、匂い薄くなりました、続けます。
食器洗いには1:1:1の洗剤作って洗ってます。油汚れおちるー。
年末掃除に活躍してもらいます。

4 2016-10-08

じょーごありがとでーす0329960558
落ちます。ディールでした。除菌!!!にアルコールをと思ったら在庫があったのでお試しで水ピカを買ってみました。5倍だけしか作ってないですが落ちます。もちょっと工夫して長持ちさせたいです。セスキとどっちがいいのかしら?レビューにならないですねw

ニュースでご存知と思いますが ある除菌剤がアメリカで発売禁止になりました。おなじみのハンドソープ等がずらりの衝撃。なんら有用でなく 皮膚のよいとされる常在菌まで落としてしまい抵抗力(特に子供)がつかなくなる懸念あり。排水してからも分解しない成分とか。有効成分で最初に書いてあるもの多いですが、名前を変えて表記されています。私は使うと手荒れするのでやっぱりーーでしたが、まだ洗面で使ってます。特売している謎がとけまして9/17にオーダー。ドラストでこれほどまでに山積みで変だなぁと検索しました。
手荒れしない水ピカ使ってみまーーす。

• 4696108さん
  • 4696108さん

4 2011-03-09

自然派
浴室の掃除、暮れにカビキラーを使ったら、自分が塩素でやられそうになった。&それなのに、もうかびてる!なので、やってみました。忙しかったのでまだ1カ所ですが、目地に原液を塗り込んだら、きれいになりました。水なのでサラッとして、留まらないのが少し難点でしょうか?

4 2012-08-28

換気扇のフードを磨いてみました。油はオモシロイほどとれましたが、艶がなくなったようです。トースターの裏側の飛び散りなんかは、すっごく綺麗になりました。電話 パソコンのキーボード 白いタンスの手あか綺麗におちました。面白いので、もっと掃除をしたくなります

4 2020-04-12

いつもの倍の値段。
2つでこの金額かと思ったら1つしか届かなかった。いつもの倍の値段で購入してしまった。
物はいいが、ショップのまぎらわしい販売の仕方がなんかなぁ・・。

4 2013-02-22

アルカリ電解クリーナー。
2500円で購入したばかりでしたが今日は2000円って・・・
ショックな分★−1評価です。
なんだか最近、アルカリ系の洗剤ばかり購入しているわたしです。
ではさっそく気を取り直して(早っ)スプレーボトルに5倍希釈して使ってみました。
激落ちって感じはありませんが、ニオイもないですしノンケミカルなところが◎
わんこに安心安全でお手軽なものが1番です。
除菌&消臭効果もあるそうですから、家全体が「犬小屋」のわが家にはピッタリ(笑)
また頑固な油汚れから野菜洗いまでコレ1本でOKなんだそうですよ。
使い心地がよかったらリピします。その時は改めてレビューさせていただきますね。
自分への教訓 → 買い時は見極めよう!(苦笑)

4 2013-05-13

眼に見えないせいか効果がイマイチわからないし
こちらの商品はどうも価格変動がありすぎるみたい
これなら安定した魔女の○○の方が
いいのかぁ???

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2012-11-10

レビューかよく以前から気になっていた商品で、今回お買い物マラソンでお買い得だったので購入してみました。
軽い汚れはこれでキレイに落ちますが、やっぱり頑固な油汚れにはそこまで落ちませんでした。
ただこれから年末にかけて大掃除など活躍しそうです。