【送料無料】お掃除も除菌もコレ1本!安心...(エコアイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

いろいろ探した結果これにたどり着きました。とてもきれいに汚れが落ちます!

5 2019-06-05

リピです
何度もリピしてます。
何処の掃除にも使ってます。
何種類も洗剤を使わなくて済むので気に入ってます。

4 2019-03-07

友達に勧められて購入
これ一本で、掃除が楽になるよと聞いて購入♪
届くのが楽しみです^ ^

5 2018-12-28

リピです
本当に便利です!色んなところに使えるし、無害だし、汚れがめっちゃ落ちます!
特に台所で大活躍です!
無くなったのでリピです

4 2018-11-27

他の方レビューを見て年末の大掃除用に買いました。まだ使ってないので星4つにしました。

4 2019-09-14

室内全般の掃除に使ってます。
薄めて使うのでコスパが良く、
ガンガン使えるので重宝してます。

4 2018-12-22

効果絶大!
頑固な汚れなど簡単に落としてくれるすごい品物です!ただ値段もそれなりにするのでもうすこし安くなれば◎

4 2018-11-14

掃除のハードルが下がりました
手に優しく、1本でいろんな場所をカバーできるので良いなと思いました。
使えない素材に気をつけてガンガン掃除しようと思います。

5 2018-02-01

以前から使っています
DEALのポイントバックが大きかったのでまだありますが買っておきました
威力はよく知っていますので迷いはありません よく落ちます
変なものが混ざってないので愛犬がいますがどこにでも使用しています
有難うございました
注文番号:238378-20180121-00052824

4 2017-10-23

お掃除の必需品
レビューが遅くなりましたが…、
我が家の掃除に欠かせない水ピカ。
希釈の割合で色々な物に使用出来るのでホントに重宝しています。
スプレーするだけで汚れが落ちてくるのを見るのは楽しいです(笑)
一番面倒なキッチン周りの掃除が楽になる上に
除菌までしてくれるのでやる気も出ますね!
またリピしますがなかなかセールにならないので☆マイナスです。

5 2018-09-14

リピートです。油汚れだけでなく食器用洗剤や洗濯洗剤に混ぜて使っています。手が荒れにくくなったような気がします。

5 2018-10-11

薄めて使うことを考えるとお得な商品なのではないかなと思いました。安心安全な原材料商品を購入することが出来て、本当に有難いです!

5 2018-02-12

頼まれて購入しましたが使いやすく効果があるので喜んでくれました。

5 2018-02-15

リピートです。
年1で購入しています。
汚れが激落ちで、素材に関係なくキレイになります。

5 2018-06-05

トイレの便座除菌として使いたくて購入。しかし掃除全般に使えるみたいなので、わざわざ◯◯用とか買わなくていいので大助かりです!