2023/07/01
    取付、フィッティング共に問題ありませんでした。 取付を開始するまで射出成型の意味が解っていませんでした。 普通なら樹脂製のリベットの様な物を貫通させて固定するのですが、バイザー本体から生えているため表側に突起物が無く、美しいです。 取付金具の位置も他のサードパーティー品と違い、純正OP品と同じ位置のため、何となく安心感があります。 開封した際、2箇所に見て解る程度の傷があったので、-★にしています。 ワイドバイザーですが、縦方向は不通サイズでした。 縦方向にもワイドであってほしい
    自分用
    注文日:2023/06/12
    2024/03/31
    SATO0452さん
    最高品質
    納車に合わせて購入。 見た目ヨシ! 取り付けやすさヨシ! 歪みナシ! 満足!
    注文日:2024/03/04
    2021/09/14
    のあにゃん7さん
    実物を見るまでサイズが合うか取り付けられるか心配でしたがいざ付けてみたらカッコいいしピッタリでした❗ 梱包もきちんとされていて取り付け方も簡単で楽に付けられたので大満足です。
    注文日:2021/09/05