2020/06/11
    空俄さん
    購入して損した(>_<)
    6/8日に注文して10日に届き、商品発送は早いと思います。 商品が届き確認したら、箱にシーケンシャル (流れる)のパッケージ記入がなく社外 LED ウィンカーキットだったので、発送ミスだと思い販売元に連絡確認したら、店側の対応は最悪ですね(`Δ´) 通常のミラーウィンカーはシーケンシャル仕様にするには裏に出てる赤い配線を1度切断してからギボシで再度繋げれば通常のLED、又ギボシを抜けばシーケンシャルになるのは車好きなら知ってる情報です。 届いた商品はその工程をされていない通常の状態でした(^^; その事を店に指摘すると……その工程は自分でして下さい、その工程をされた物はお客様が購入した商品価格では無理です(`Δ´) 購入額は15000円位です。 はぁぁ~~~!!商品欄には流れるウィンカーと商品説明していて届いたら、だだの通常LEDなんてどう考えもパッケージ詐欺だろ!! 楽天で検索すればシーケンシャルウィンカーキットなんて¥5000~7000円位で普通に購入出来るのに……品質にこだわってメーカー物を買って損をした(>_<) 良い所は商品保証が1年付いてるだけで店側の対応は最悪!パッケージ詐欺で最悪! 購入した商品は加工が必要とかが明記されていれば、ここまで文句は無かったのですが……… 他の購入予定の皆様も気を付けて下さい。 もう2度と購入したく有りません。
    注文日:2020/06/08