【激安!!】【お徳用サイズ100包入!!】 QVC...(RUSH PLAZA(ラッシュプラザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-23

お試しに
qvcでみてこちらのほうが早く届くのでお願いしました。楽しみです

5 2017-09-16

簡単においしい出汁が取れます。
我が家の定番になりました。

5 2012-03-22

美味しい
大変美味しいお出汁です。
こちらが一番お安かったのでまとまて購入しました。
丁寧な応対をしてくれるお店です。
またよろしくお願いいたします。

5 2011-11-13

安い!
どこもみんな定価とそう変わらない中こちらはお安くてちょっと不安もありますが(^^ゞ とにかくおいしいダシが取れます。あまりにおいしくて煮物のお汁も残さず飲み干すので塩分に注意して味付けするようになりました。先日など大根とブロックベーコンを千代の一番で煮込んだだけで、塩も醤油も無しでしたが美味しく頂きました。お鍋に使ってもシメの雑炊がまたおいしく炊けます。送料対策にまとめ買いしたので、会社の先輩におすそ分けの予定です。 (追加)中身を取り出しておにぎりにしてみました〜父も納得の美味しさでした!

5 2017-04-25

高い価格で有名なだしでも少しえぐ味(カツオの酸味?)を感じるものもあり、このだしを使っただし汁はそれが全然なくおいしくいただけます。
我が家の定番だしです。

5 2017-04-06

早い
実家の親が欲しいと言っていたので、注文しました。思っていたより配送が早く、助かりました。ありがとうございました!!

5 2015-12-03

大好き
今までの味で一番すきです。
特にどの料理も以前の味以上だと
家族が喜んで食べてくれます。

5 2015-03-16

重宝しています。
知り合いの人に聞いて早速購入しました。パックになっているので、お料理するのに手軽で安心して使用できます。

• hachi-taroさん
  • hachi-taroさん

5 2015-03-07

おいしいです。
こちらのショップさんが最安値?!かな??このお出汁は一度使うとこれ以外は無理なお品!お気に入りです。

5 2015-02-16

初めて使ってます。煮物はほんとに千代の一番だけです。毎回おいしい煮物ができてます。料理のレパートリーが増えそうです。

5 2014-08-19

大げさではなく、この商品なしでは物足りない人生になってしまいました。
また我が家の在庫が切れる前に注文します。

5 2014-08-09

このだししか使えなくなってしまいました
大ヒットと名打っているているだけあるのですが、我が家の味噌汁はこれしか使えなくなってしまいました。
しかも、たくさん使うのでお得に買えるのがとっても嬉しいです!

4 2014-02-10

いつもテレビ通販で購入していましたが、こちらを見つけて安かったので買ってみました。qvcとは同じではないことを知りませんでした。味も違うし。安い理由があるんですね。メーカーに確認してみました。

4 2013-11-04

おだし
他のおだしだと今一歩ということで、こちらを購入しました。

5 2013-06-24

いつもの!
テレビ通販でいつもは購入していますが、ステンレス水切りと一緒に購入しました。これで簡単に美味しい料理ができます。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし