送料無料【地デジチューナー搭載】フルセグ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 良かった
  • DVDを観たけど画面が大きくて見やすいし画質も良かったです。テレビは付属のアンテナではほぼうつらないです。一瞬うつったりもしたけどすぐ固まったりして見れなかったです。でも購入の際に他の商品のレビューをいろいろ見てみたけど付属のアンテナではテレビがうつらないっていう商品は結構書いてあったのでテレビに関してはあまり期待していなかったのでまぁこんなものかという感じです。室内のテレビのア ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 音と画質がいまいち
  • 以前使っていたものが、お風呂で水没し購入しました。購入前に商品レビューを見ていたので、大体その通りだと思いましたが、前使っていたのは、5万円ぐらいのものでそれと比べるとやはり画質がわるいです。DVD再生時の音が最大にしても小さいです。一番気にしていたことなので、よけいに残念でした。でも、TVの音量は、十分に大きいので、何か設定があるのかもしれません。とりあえす外部スピーカーをつ ・・・(続きを読む
  • mario5691さん

5 2016-10-17

ポータブルDVDプレーヤー HTA-100F
購入時ネット最安値 「何か良さそうな物を」と、依頼されての購入です。
以前購入した小型TVより受信能力は劣りますが地デジ機能搭載、
外部入力の端子が付いているのでゲーム機等も接続出来ます。
気になる点は、その取って付けたようなF端子の出っ張りと、
何となく反応の鈍いリモコンぐらいのもの。なにより画面が大きく画質も良いです。

5 2017-02-02

良かった
車で使用。
4歳の息子は十分満足しています。
ノートのヘッドでギリギリ着きます

4 2016-12-08

なかなかいいかな(*^◯^*)
DVDを観るのには、いいです(*^◯^*)
しかし、やはり、テレビは全く映らない(T-T)
少し残念です(^◇^;)

4 2016-10-15

画像も綺麗で画面も大きくて
とても見やすいです!
リモコンがついてるので操作も便利!!
明るさやコントラストの調整などもできます
音質もまぁまぁ良いかと
ただ付属のアンテナでワンセグは
なかなか電波拾わないので
ほぼ見れないです(´;ω;`)
この点は他社の同じような商品でも
レビューで書かれている事が
多いのでどの商品でも仕方ないのかな
って思っています…

4 2017-06-21

テレビ線を分配して視聴−満足
DVDを見るだけでなく、夜ベッドでテレビを見るために使用しています。
テレビは、テレビ線を分配して接続しています。たまに「アンテナレベルが低下」で映らなる時がありましたが、スイッチを入れ直すと映りました。だいたい地デジはフルセグで見ています。
始めは、画像全体が白っぽかったですが、DVDの設定画面で、色等の調節をすると、とてもきれいに画像の色が出るようになりました。
ただ、DVDの種類によっては、番組の表示や進行度を棒で色分けして表示する設定がありますが、それはなかったです。
軽いし、充電も2時間は持つので、いろいろ持ち運んで、家族で見たりして楽しんでいます、

4 2017-03-31

DVDの鑑賞はもちろんフルセグ・ワンセグ搭載でテレビも見られるなら…とこちらに決めました。
しかし、テレビは付属のアンテナではフルセグもワンセグも全然見る事は出来ません。
部屋のアンテナにつなげばバッチリと見られるのでその点は場所を取らないテレビとして使えそうです。
DVDの方はレンタルDVDは問題なくキレイに映りますし録画した地デジ番組も見られるので満足です。
画面も大きいしこれならアニメ好きな孫にプレゼントしてもいいかなと思ってます。
気になった点としてはリモコンで電源が操作出来ず本体脇で入れたり消したりが面倒かな。

5 2017-08-11

レビューを参考に迷いにまよっての購入でした。 こちらのレビューは丁寧な書き込みをしてる方が多くとても助かりました。 私の所は付属のアンテナなでも充分綺麗に映りました、たまに電波の調子で途切れる事がありましたが直ぐに画像に戻りました。次は直接テレビケーブルに繋いで試してみました、映りはどちらも代わりなく綺麗です、電波の途切れはありません。音も良いです。家電量販店で購入しようとした時「アンテナ買っても映りませんと」説明されたけど、こちらのお店のレビューの方が正解でした。ありがとうございます。

5 2017-08-10

子供用に購入。初期不良で映像が映りませんでした。火曜日着、明後日木曜日遠出で車内使用予定だったため、ショップの方にその旨お伝えしたところ、着日夕方5時過ぎの連絡にも関わらず、快く配送手配をしていただき翌日夕方届きました。間に合ってほっとしています。
交換品は動作問題無く、子供のDVD観賞には十分です。早速使用します。
初期不良は残念でしたが、ショップの方の対応が大変良かったので星5つです。

4 2017-07-26

車内の子供のDVD観賞用に買いました。
設置も簡単で問題なくみれています!
まだ使い始めたばかりなので☆4つで!

4 2017-07-21

見やすい!
車でも部屋でもコンセントがきちんとあるので、便利でよく使っています!
不自由な点はヘッドレストにつけるとDVDを違うものにする時、いちいちとりださないといけないのがネックです。
それ以外は満点です!
うちはテレビはみないので、ワンセグの方は一度もつかってません。

5 2017-07-10

みるみるmるん
アウトドアとかバーベキューとかでちょうどいい感じです。

5 2017-07-04

ポータブルDVDプレイヤー
本日届きました。操作性も良く、見やすく、音も申し分ないです。

• ELZ1422さん
  • ELZ1422さん

4 2017-05-05

机で見るには丁度良い
DVDはまだ見てないけど、TVは画面サイズもちょうど良くGOOD! 画質の調整が出来たら良かったかな

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2017-04-27

1歳の娘にプレゼント
以前からポータブルDVDが気になっていました。これは値段が手頃なのにテレビも見れるということで正直品質は期待していませんでしたが、見た目もまあまあだし、取扱いも簡単で満足です。

5 2017-03-12

アンテナケーブル付けたので
目が悪いので大きな画面のテレビでもよく見えなくて近くで見れるポータブルを探していて、これを見つけました。画面は大きいし画像もキレイで、アンテナケーブル付けたのでテレビも見れるようになりました。台所はアンテナケーブル3mなので持って行けないけれど、DVD録画したのを見れるので買って良かったです。長く使えたらいいなって思います。