5 2016-06-18

水素水が飲み放題
初めは、悩んでいたのですが、一度お試しで、7個で500円での水素水のパックを、購入してみて、それを飲んで、
1週間に2回〜3回は、明け方に、足がつって、喚いて起きていたのですが、
水素水を飲み始めてからは、それがなくなっていたので、
思い切って、約2万と高いとは思いながらも、購入を決断しました。
水素水のパックは、スーパーやドラッグストアとかでも、安いのですら150円以上や200円ぐらいが普通なので、毎日飲むには、コストてきにつらいですが、
この商品を購入した事で、水素水が飲み放題状態です。
この商品で、水素水を、毎日飲むようになってからは、寝てるときに足をつったのは、約1か月近くになりますが、1度も起きてません。
そういった効能があることの記載はありませんが、足などのむくみにもよいのではないかと、個人的な意見ではありますが、思ってます。

4 2016-07-18

軽くていつでも飲めます。
ペットボトルに入れるタイプを使っていましたが、2時間かかるので、飲みたいときにすぐ作れて水素濃度も高いとのことで購入しました。思ったより軽くて手軽です。ただ、電源がUSBだけなので、それだけが不便かな。

5 2016-05-27

良いです。
友人が先にこちらの商品を使っていて、体に良いというので購入しました。友人曰く、オナラの匂いがしなくなったから、体に良いのではないか?と言っていましたが、確かにそうでした。医学的根拠は無いですが、体に良さそうなので使い続けようと思います。

2 2016-06-27

過度の期待はダメ
容器の匂いなのか、水がくさい。氷を入れ一気に飲んでいる。この匂い何とかしてほしい。また、同じ商品がスーパーで9800円で売っていた残念

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器