【送料無料】リージョンフリー ダイレクト...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • ポータブルdvdプレイヤーの代替えに購入
  • ポータブルdvdプレイヤーが、たびたび読み込みが出来なくなりました。レンズクリーニングにdvdのクリーニングでどうやら読み込み可能になりましたが、10回ほど録画再生のdvdーrwは、使用不可となりました。もっぱら、家族にテレビを奪われdvd観賞が楽しみな毎日ですので、予備のプレーヤーを確保することにしました。考え方は正解で、ポータブルdvdプレーヤーにこのdvdプレーヤーを接続して使うことができまし ・・・(続きを読む
  • さっちゃん3528さん
  • 3 2017-05-22
  • こんなもんかな〜?
  • とにかく急ぎでDVDプレイヤーを探していたので、安く購入できた事には満足しています。 ただ、他の方のレビューにもある通り、誤作動というか、不思議な挙動をする事があります。1枚目のDVDは問題なく最初のタイトルが表示されました。2枚目は2話入っているうちの2話目の一番最後のチャプターが突然始まりました。3枚目は2話目の最初から始まり・・・、と動作もまちまちです。が、一度停止してタ ・・・(続きを読む

4 2017-09-06

ポータブルdvdプレイヤーの代替えに購入
考え方は正解で、ポータブルdvdプレーヤーにこのdvdプレーヤーを接続して使うことができました。
安価に手に入り、壊れた時の予備軍が出来て安心しました。
ちなみにポータブルdvdプレイヤーは、今のもので3台目です。壊れる度に家族に言い訳しながら買い替えていましたが、これでしばらくは大丈夫でしょう。

5 2017-10-31

コスパが良いですよ
以前使用していた物があっという間に、使えなくなり、安くて良い物がないか
検索していたところ、この商品を見つけました。勝手がよく使いやすいです。

4 2017-07-12

取り付け簡単で問題なくDVDが見れました。
少し画像がぼやけた感じですが、安価なのでしかたないかなと・・・
リモコンが小さいので使いづらい。

• 村chanさん
  • 村chanさん

4 2017-05-22

必要にして十分
機能はいたってシンプル。自分は車内用に使っていますが振動にも飛びなく使えています。ただ、車の電源ONではONされず、毎回リモコンでスイッチを入れなければならないのが星−1のポイントです。

4 2017-01-25

値段なり
子供のDVD用に。
画像は荒いです。問題なく見れています。

4 2018-01-18

コンパクトで簡単操作で普通に使えます。よいです。

5 2018-01-15

この価格でCPRM対応のDVDプレーヤーbestです。到着後早速設置して使ってみました。何一つ問題なく再生できています。最高です!

5 2017-12-28

DVDプレーヤー
娘に購入しました。すぐ使ってみたら大丈夫でした。良いです。送料込みでポイントも使ったので安く買えました。

4 2017-12-24

コンパクトで場所を取らず 操作が簡単で満足しています。

5 2017-12-21

使いやすい
ちょっとお安いので、心配でしたが、全く問題なく活躍してます。操作も簡単で、苦手な配線も簡単に出来て直ぐ使えました。コンパクトも良いです。

5 2017-12-14

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-12-09

安さに惹かれて購入。
問題なく作動しています。
コンパクトでかさばらないのがとてもよかったですり

4 2017-11-11

十分です
里帰り中の母親の家に、上の子がDVDが見れるように購入しました。さすがに画質は悪いですが子供が見るぶんには十分です。
安かったのでよかったです。

4 2017-11-04

持ち運びしやすい
小さめなので、持ち運びしやすいです。
ボタンを押した時に反応しているのかがわからないのがマイナスですが、お安いのでこれくらいは仕方ないかなと思いました。

4 2017-10-28

値段通り
値段相応の画質です。
観る分には問題ないです。
値段が安いので星4