【送料無料】リージョンフリー ダイレクト...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 簡単
  • 電源を入れて端子を色のところに入れるだけで説明書を読まなくても簡単に設定できました。リモコンの電池が接触のせいなのか最初反応しなかったですが何度か入れ直したら大丈夫でした。ディスクを入れる受け皿がかなり薄めなので力を入れたら折れそうで少し心配ですが全体的に満足しています。配送も日曜を挟んだのに2日ほどで届きました。海外DVDをリージョンコードを気にせず見られるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-22
  • こんなもんかな〜?
  • とにかく急ぎでDVDプレイヤーを探していたので、安く購入できた事には満足しています。 ただ、他の方のレビューにもある通り、誤作動というか、不思議な挙動をする事があります。1枚目のDVDは問題なく最初のタイトルが表示されました。2枚目は2話入っているうちの2話目の一番最後のチャプターが突然始まりました。3枚目は2話目の最初から始まり・・・、と動作もまちまちです。が、一度停止してタ ・・・(続きを読む
  • よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2017-01-16

お手頃でして★
問題なくDVD見れてます!
買ってよかったです★

4 2017-07-12

取り付け簡単で問題なくDVDが見れました。
少し画像がぼやけた感じですが、安価なのでしかたないかなと・・・
リモコンが小さいので使いづらい。

4 2017-06-05

年寄り向け
説明書読まなくても簡単設置&操作。中国製なのが懸念材料だが今のところ問題なし。新型TVを購入するまでの繋ぎとして購入。ありがとう。

• ゆら0218さん
  • ゆら0218さん

5 2017-05-27

手続きの間違いがあり、困ってると直接電話してくださり、迅速に対応してくださりました!!凄く有り難かったです!愛用してます!

5 2017-07-16

お値段は安いですが、しっかり機能してくれます。
使い方がわかりやすく、うちではお年寄りが使っています。

5 2017-07-07

とにかく安いです。
母のために購入しました。
シンプルで良いです。
この値段なら十分です。

5 2017-07-03

期待通り!!
値段が値段だけに期待していなかったのですが全然いい!!もう他では買えませんね!思ったほど画質もわるくないし、あとは耐久性ですね!!

5 2017-06-25

良い買い物
ちゃんと使えてコンパクトで場所をとりません。何より値段が安い。レビュータイトル通りです。

4 2017-06-01

軽い・簡単
思っていた以上に軽くて、扱いやすい。小さいので場所も困らない。機能は必要十分で、レンタルビデオを見るのに不都合はありません。

• 村chanさん
  • 村chanさん

4 2017-05-22

必要にして十分
機能はいたってシンプル。自分は車内用に使っていますが振動にも飛びなく使えています。ただ、車の電源ONではONされず、毎回リモコンでスイッチを入れなければならないのが星−1のポイントです。

5 2017-05-18

使いやすい
文句なしの一品です。 この値段で購入は考えられません

5 2017-02-07

安価で納得商品
3台、4台目のプレーヤーとして使用するのには安価で使いやすい商品です。

5 2017-02-04

満足です
リージョンフリーで、この価格で1年位経ちますが問題無しです。
ただ、リモコンを機器にきっちり向けないと反応しませんが、この価格なら許容範囲です。高いのを買っても結構買い換えてるのでこれで十分です。

5 2017-02-02

正真正銘新品のきれいな商品でした。
使い勝手もよく、お安かったので、
本当にいい買い物ができました。

4 2017-01-25

値段なり
子供のDVD用に。
画像は荒いです。問題なく見れています。