送料無料【枚数限定!!訳有特価品】Mサイズ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • NEWブルー
  • スーパーDEALでポイント半額還元のときに購入しました。ずっと気になっていた商品だったので、安く買えてうれしかったです(^^)が、最近は風呂上がりにバスマットに座ってしばらく休む私……さすがにこれにお尻をつけるのは抵抗がある……てことで、食器の洗いカゴの下に敷いて使うことにしました(^^)この使い方ですと、落ちる水が多いからか速乾はしません。でもいつの間にか乾いてます。色はとてもきれいです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 冷たい!!
  • 浴室に洗面台がありユニットバスのような作りになっているので、冬場にモコモコ靴下を履いてると一々脱いだり脱ぎ忘れて濡らしてしまうので、これを敷いたら解決するのではないかと思い購入。微妙に重たく画板のよう。乗った時に割るんじゃないかと冷や冷やしました。ピンクにしましたがかなり薄い色です。大きさはいつも使っているバスマットと同じサイズ、男性には少し小さいかも。2箇所だけ、小指の先程の ・・・(続きを読む
  • 治す力さん

5 2017-05-04

意外と良かった♪
半信半疑で購入してみましたが、しっかりと水分を吸ってくれるので全く問題ありませんでした。
冬場は冷たいのでちょっと微妙かもしれませんが、真冬以外は気持ちよく使えそうなので今後とも愛用したいと思います。

5 2016-09-04

珪藻土バスマット
流行の珪藻土バスマットです。
期待通り風呂上りに濡れた足で乗ってもすぐに乾きます。
届いたときは少しだけ臭いが気になりましたが、それ程でもありません。
汚れたり垢で目詰まりなどすると削り落としてくださいとのことで、小さなサンドペーパーが入っていました。
素焼きのような材質ですので、割れることもありそうですし、
板の間に直置きするとキズが付きそうです。

5 2017-08-01

足ふきマットではなくて、キッチンの水切り用に使っています。とってもいい感じです。

4 2017-01-07

娘に送りました
うちで使いたかったのですが、体重制限があったためうちでは使用できないとあきらめました。なので娘宅にプレゼントしました。使用後すぐに乾いて使い心地は言いそうです。訳ありとありましたが、特に目立ったものはなくきれいな品物だったそうです。なぜか、猫がこれを気に入って、スリスリゴロゴロしているとのことでした。

5 2016-10-11

よかった〜
バスマットの上に置いています。主人が朝晩お風呂に入るのでバスマットの洗濯が大変だったし、衛生的にも気になっていましたが、全く気にならなくなりました。バスマットに水も染み込まないし、どのような仕組みになっているのか気になります…。よくわからないけどgoodです。
安く購入しましたが自分の商品はカケやへこみもなく何も気になりませんでした。

5 2016-10-01

訳ありでもきれい
訳ありになっていたので心配でしたがきれいな珪藻土が届きました。
サイズも小さいかなと思いましたがちょうど良いです。
思ったより重くて驚きましたが丈夫そうで安心して乗ることが出来ます。
今まであったバスマットをかける所にちょうど立てかけられてぴったり
でした。
買って良かったです。

5 2017-07-14

結構水吸います
普通のバスマットだと四人家族がお風呂に入ると四人目はもうマットがビシャビヤなことが多かったので、前から気になっていた珪藻土マットを悩みに悩んで購入しました。お風呂の入り口がそんなに広くないのでこのMサイズでジャストサイズ。もっと早くこれに変えればよかったです。冬場は冷たいかなぁ。カバーいるかなぁとも思いましたが意外とそんなに冷たくもなく大丈夫でした。

5 2017-05-29

NEWブルー
色はとてもきれいです(^^)ティファニーブルーを少し薄くした感じ。
手入れしながら長く使えるといいな。割れたりしたら防臭目的で下駄箱にでも入れます。そして新しいのをまた買います。

4 2016-12-21

期待しすぎた
もっと乾くのかと思ってたけど時間経っても湿る。けどすのこよりは明らかに乾くし助かってます!
イオンのMサイズのほうがやや大きめ?で、値段が1,700円ちょいやったからどっちがいいかわからんけど、ブルー買いましたが予想通りの水色で可愛かったです。
夏場はもっと助かりそう。特に乾くのも早いやろうし、これはこれで良かった。
期待しすぎただけで悪くはない。妹が欲しがってたのでリピるかも。

5 2016-10-02

良かった!!
特に目立った傷や破損などは見当たらず、間違えて新品を買ってしまったのかな?と思うほどでした。
お手入れ用のサンドペーパーも付属していて良かったです。
お風呂から上がった直後はマット上に水が溜まってしまうものの、体を拭いているうちに乾いており、リビングへ戻るときには足の裏はサラサラになっています。今までは普通の布製のバスマットを使っていましたが、ここまでサラサラに乾くことはありませんでした。
まだ水が溜まっている間、マットに足が吸い付くような感覚が気持ちいいです笑
発送の際に、運送業者の発送状況問い合わせページにアクセスしても伝票番号未登録になる手違いがありましたが、すぐに対応していただけました。

5 2016-09-09

良い
ずっと気になってまして、スーパーセールで購入。
サイズはMでピンクにしました。測った上でMにしたのですが微妙に小さくLが良かったかも。でも安かったので良しとします。最初開封した時は埃くさいというか土っぽい匂いがしました。珪藻土だから土なんでしょうね。さて使用感は大変良いです。びちょびちょにならず思った通りです。しばらくはうっすら足跡が消えませんが、大丈夫でしょう。目立つ傷や欠けもなく綺麗でした。ダメになったらワンサイズあげてまた買うかも。ホームセンターなので売っているのよりだいぶ安く買えたので満足です。

• kovitanさん
  • kovitanさん

4 2017-08-18

水虫対策で購入しました。水はけもよく、気に入りました。

5 2017-07-28

星5!
予想通りの商品で大満足です!!
欲しい人には即買いをオススメします!!

5 2017-07-22

重宝してます
吸収性がよく、サイズも丁度よく使いやすいです
包装もしっかりしてましたし、購入して良かったです

5 2017-07-12

気持ちいい!
珪藻土マットの上に足を乗せると、ひんやりして水分がどんどん吸収される、本当に気持ちいい。扱いも簡単、身内にも勧めている。こんなバスタオルがあったら絶対買うけどな。