【送料無料】珪藻土バスマット 速乾足拭き...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 足拭きバスマット最高です!
  • TVショッピングでCMしてたので大変興味がありました。今回は自宅用で購入しました。これまでのバスマットは給水力はあるけれど、洗濯、乾燥の繰り返し。最後は汚くなって捨てる⇒購入⇒捨てるの繰り返し。安価なものでもランニングコストがかかります。もったいないですね。今回はレビューを書いて自分用と家族用で2枚購入しましたが、長く使い続けるつもりなら安いと思います。使い心地は…気持ちいい!最高 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-26
  • 残念です!
  • 届いてから気がつきましたが…。他社でプレゼント用に友人に買った高い珪藻土マットと材質が違う、友人に買った物はTHE 石という感じ。今回自分用にはこちらの安い珪藻土マットを購入、開けてみるとTHE 紙といった感じで繊維質で石といった感じではない。国産と書いてありますが、説明文をよく読むと原産国は中国。大きく珪藻土マットと書いてありますが、説明文をよく読むとモイスと書いている、モイスとはケ ・・・(続きを読む
  • yuka6343さん

4 2017-01-16

最初は
バスマットなので、布だと思っていたらカッチカチの板が届いてビックリしました。
最初は間違って注文したかと慌てましたが、箱にもバスマットと書いてあるので早速水を散らしてみると、即乾いて何もない状態に戻りました。
ただただ驚きと感動でした。
現在は毎日風呂上りにしっかりと水を吸ってくれるので、快適です。

• leaf-blueさん
  • leaf-blueさん

4 2017-07-20

社内行事の景品にしました
こちらの商品が当たった人も、前から気になっていたとのことで喜んでもらえました。ただ、持って帰るのが重かったと…。

4 2017-07-10

初めて使いましたが、やっぱりいいですね。

4 2017-05-02

よかったみたいです
主人と私の実家それぞれに購入しました。
母曰く、足がさらさらで気持ち良いとのこと。
もう布のバスマットには戻れないと話していました。

5 2017-04-21

風呂上がりの足元サラサラ!
デザインはシンプルだが、水を吸収する機能は想像以上。上体から落ちる水滴も吸収してくれるのでMサイズ以上を購入するのが良いですね。

4 2017-02-05

普通です
実家用に買いました。
某大型家具店で買ったものと比べても
大差ありません。
模様がないので埃もたまらず
家族にも好評です。
箱が結構大きいので送料無料で
家に届くのはコスパいいと思います!

4 2017-02-04

母の誕生日プレゼントに購入しました。まだ感想は聞いてませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2017-01-18

すごい!
今まで使っていたビチョビチョのバスマットは何だったのか?というぐらい家族の最後に入ってもカラッとしていて、吸い込みの悪いバスマットの不快だったあの感じが一切なくなりした。もっと早くから珪藻土マット使えば良かった。

4 2016-12-21

贈り物に
珪藻土のバスマットが気になっている方に贈り物でこちらの商品を購入しました。
使い心地が良いと言われたので送って良かったと思っています。

5 2016-12-20

乾く
確かにすぐ乾くので床が濡れるとかの心配はいらないかな。でも、少し重たい!

• Sary1225さん
  • Sary1225さん

5 2016-12-12

とても吸水性の高いマットです
気に入って使用しています。
冬でもそこまでひんやりとしませんので、使いやすいです。

5 2016-12-10

清潔です
吸水性、速乾性に優れ、清潔感がありとても満足です。どなたかが書いておられましたが見た目が普通すぎますが承知の上で購入しましたので星5つです。
Lサイズを使用していますが家族4人にはちょうど良いサイズです。冬は表面がひんやりしますが、濡れた足ふきマットよりはマシです。人にもおススメできる商品です。