【送料無料】 リビング型扇風機 30cm 5...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • さ、寒い(笑)
  • 【デザイン】ブラウンを選びましたが、全部同じ色とシルバーのボタンでスタイリッシュです。【サイズ】狭い部屋にも置けるコンパクトさです。【機能・メニュー】弱でも寒いくらいの強風なので、真夏も強風はいらなさそう。台風並になります(笑)棚の上の小物が風圧で落ちるくらい強いので、そよ風を求めている人はやめたほうがいいかも。【静音性】風力の割に結構静かで、あまり気になりません。【パワー】強 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-13
  • コンパクトで、スタイリッシュです。
  • 扇風機は、年中使う消耗品と考えています。寝室の風通しに使用します。羽の部分はカバーを取り付けても薄型です。取説が見にくくて、組み立てしにくかったですが、女性でも全然大丈夫でした。ひと昔前の単純な扇風機で悩むこともなく、機能性を求めない方にはお薦めです。音は、あまり静かではありませんが、気にはならないかな、と、いう感じです。あまり商品の説明がなかったので不安でしたが、メイドイン台 ・・・(続きを読む

4 2017-05-31

さ、寒い(笑)
【サイズ】狭い部屋にも置けるコンパクトさです。
【静音性】風力の割に結構静かで、あまり気になりません。
【パワー】強すぎるくらい強いです。強を使う日は来るのか?
【使いやすさ】パワーの割にコンパクトで軽量なので、部屋間の持ち運びも難しくないです。昔ながらのスイッチとタイマーしかないので、誰でも使いこなせると思います。
【その他】弱風ですでに部屋の端から端まで風が行き渡るくらいパワーがあります。真夏でも、窓を開けてこれを付けていたら冷房いらなさそうなので節約になりそう。
すでに昨日気温が30度を超えていたのでつけて寝ましたが、かなり快適に眠れました。
見た目もかなりお洒落なので、冬場部屋干しのために出したままにしてもいいかも?
組み立ては女一人で10分くらいで簡単だったし、ばらすのも難しくなさそう。
少しでも長持ちしてくれるといいです(去年買った扇風機は、ひと夏でモーターが焼き切れたので )

4 2017-04-27

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
初めて…
パッと見で初めて購入してみました。色んな家電量販店に行った事ありますがブラウン色は店頭で見た事ありません。犬専用の部屋に買い替えで欲しかったので色んな機能より普通に使えれば良い程度の思いで部屋に合うブラウンを選びました。配送も比較的直ぐだったしレビューに書かれてるように「弱」でもかなり強い冷風でした(笑)犬部屋には優しい風が良いと思ったので自分の寝室の扇風機と交換して自分で使う事にしました(笑)メーカーは台湾製で気になりましたが普通に使う分には充分だと思います。値段的にももっと安いのは売っていますが他でないカラーを考えると買い物して良かったと思いました。

4 2017-06-08

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
赤い扇風機!めちゃくちゃ可愛いです。
限定セールの際、送料込み\2,980,-にて購入。
我が家はブラウンを基調にしたアジアンエスニック調のインテリアなので、雰囲気に合うブラウンにするか?差し色のレッドにするか?迷った挙げ句レッドにしました。
届いて直ぐに組み立て、6〜7分で完成。
女の私にも容易く出来ました。
間近で見たり触れたりしない限りチープ感はありません。
一点イメージと違ったのは、青みがかった赤色だった事で、もう少しダークなレッドを勝手に想像していた私にとっては少しがっかり。
然し乍、落ち着いた部屋を明るくしてくれる可愛い色味で見る角度によって微妙にニュアンスが変わるので、結果オーライです。
☆−1なのは、首の上下調節の際に結構な力が必要で上手く加減をしないと壊してしまうのでは?と心配な点がある為です。

5 2016-10-03

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
9月に購入したので二度しか使いませんでしたが、色合いも落ち着いていて組み立ても簡単でした
他の方も言われているように、「弱」でも、凄い強風です

• moto_ebdaさん
  • moto_ebdaさん

5 2017-08-09

• 静音性:4
充分な能力です
安いのでどうかな?と思ってはいましたが、必要にして充分な性能とデザインです。
操作スイッチなどには電子回路を使っていないようで、揺らぎとかの機能はありません。
風量切り替えポジションにもうひとつ弱いがあれば、睡眠時には更にありがたかったが。
まあ価格を考えれば欲張りな要求かも知れません。

5 2017-06-10

• 使いやすさ:5
お店用に買いました。可愛いピンクでお気に入りです。

5 2017-08-07

快適です。
息子の部屋に買いました。高校生の息子に買いました。お色は私の好みで(笑)普通の扇風機です。色は特に文句も言わずに使っています。(笑)送料込みでこのお値段なら近所の家電量販店と同じ位のお値段だったから、買いました。ただ、その後セールになって少しでも安くなってるのが、残念だったー。まぁでも総合的に満足です。ありがとうございました。

• 樹青さん
  • 樹青さん

5 2017-07-22

• 使いやすさ:5
リビングにいるワンコのために。
リビングにいるワンコのため、リモコンはないけどこの季節ずっとつけっぱなしの予定なので連続が出来ることと、コンセント部分に時間タイマー系を取り付けても問題なく動く形のものが欲しくて購入しました。
特に問題なく風量もそれなり。
エアコンの冷気を部屋内に分散出来てると思う。
この値段でこのコスパなら良かったかな。
耐久性はまた別途追記します。

5 2017-07-12

【デザイン】
ブラックを購入。落ち着いた印象で部屋にマッチしていて満足です。
【サイズ】
ちょうどいいです。
【機能・メニュー】
最低限の機能ですが、満足です。
【静音性】
多少はありますが、想像の範囲内です。
【パワー】
弱でも十分なくらいパワーがあります。
【使いやすさ】
リモコンなどないですがリビングで使用するので問題ないです。とても使いやすいと思います。
【その他】
今使ってる別のものが壊れたら迷わずまたこちらで買うと思います。

5 2017-06-26

見た目も作りもレトロ
色に惚れて買いました。ブラウンにしましたが、濃い茶色が良い感じです。機能は求めていなかったので安く買えて満足です。作りは昔からある扇風機という感じで、首振りも羽の後ろの部分の突起を押したり出したりして変えるタイプだし、タイマーもガチャガチャっと回すタイプだし、懐かしいなぁという感じです。回す所がシルバーなのが可愛いですが。見た目も作りもレトロです。最近の扇風機の静かな物に慣れていると、風の音がうるさく感じるかも知れません。シンプルでリモコンも無いですが、充分です。思ったより小さく感じましたが、高さを一番高くするとごく普通の大きさです。下の台が小さめだからなのか、写真だともっと背の高いものを想像しました。

5 2017-08-10

• 使いやすさ:5
(*´∇`)ノかわいい、安い!
姉妹の各部屋にピンクとレッドを購入しました。
それでも5000円でお釣りw
少々安っぽいプラスチックですが組み立てればそれなりに立派でお値段以上。風力なども問題なく、普通の扇風機です。インパクト的にレッドが可愛いんですが、ずっと眺めてるとやっぱりピンクが落ち着くかな?
あー、でもこの値段でしたら両方買っても問題なしですね。

5 2017-08-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
ブラウン購入しました。実物の方が断然かわいいし、高そうに見えます。レトロな感じが良いですね。
みなさんが書いている通り、弱でも強めの風です。首振りも速いです。
風通りを良くするために購入したので遠くに置いています。組み立ても簡単でした。良い買い物しました。

5 2017-08-08

素敵
弱でも風量強いです。色も店ではなかなかなくて気に入ってます。

5 2017-08-06

スゴく
力があり涼しいです。赤い扇風機って中々無いので良かったです

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2017-07-28

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃよかった!
かるいし、みためもすごいオシャレ!!!
色もよい感じできにいりました!
お値段もやすいし!