5 2017-06-28

とても画質が綺麗です!
このポータブルDVDプレーヤーは、大きさが11.6インチですが、気になっていた画質は、画質調整をしっかりすれば、とても綺麗な画が観られます!当初は、11.6インチはさほど大きな画面ではないと思っていましたが、以外と充分な大きさで、アウトドア等で大いに活躍してくれそうです!例えば、キャンプ等で、テントの中でお気に入りのDVDの観賞にはうってつけだと思います!

5 2018-01-08

コスパ最高!車載大画面!
車載用にと購入しましたが、室内での使用が中心となりました。好きな場所で楽しめるので重宝しています。

• toshi9495さん
  • toshi9495さん

4 2017-11-01

まあ良さそうです
本格的には使っていません。キャンプで暇つぶしにつきます。安い商品ですから期待していません。が,,,良さそうです。

5 2017-06-09

車載DVD
画面の大きさも丁度良く、色あいも大変きれいで購入してよかったです。
孫も大変喜んでくれました。

5 2015-12-28

孫が喜びました。
画面も大きくて、とても見やすです。画質も問題なく孫が喜んでいます。

5 2015-10-20

綺麗な画像です
コスト的な面もあり、正直あまり期待はしていませんでしたが、綺麗な画像で驚いています。いい商品です。ありがとうございました。

5 2015-08-20

孫も大喜びです。
孫を乗せての長距離ドライブ用に購入しました。
価格の割には画面が大きくきれいなので、爺も孫も喜んでいます。
ヘッドレスト取付の方法がわかりませんです。

4 2015-07-25

満足しています
予算に見合った商品で満足です。
携帯に便利で 気にいってます

5 2015-07-08

孫の誕生日に
孫の誕生日のプレゼントとして買いました。
とりあえず、ばあばの部屋ではDVDが見れないので先に使っちゃいました。
画面も大きくとても見やすいし、操作も簡単でした。
車での移動中でも使えるらしいので、とても満足です。

5 2015-07-03

いいお買い物
一歳になる孫が大人しく車に乗るように購入しました。
以前一回り小さいDVDだったので、11.6インチとても大画面でまんぞくです。
車載取付キットなどセットされていて、この値段は、安いと思います。

5 2015-06-27

車用に買いました。
車移動中に見るために買いました。
お手頃価格で画像もきれいです。

4 2015-06-10

長持ちするといいな
父の普段用に購入。
この値段で11.6型の大画面は嬉しい。
以前10インチからの買い替えです。
年寄りの為、以前と使い勝手が同じものをということで購入
リモコンのボタンが小さいのが残念

4 2015-06-07

結構大きい
乳幼児でも気に入った番組を再生するとご機嫌になるので、ドライブ中のぐずった時用に購入しました。小さな画面だと幼い子供には番組が認識できないのでは?と思い11.6型を選択しました。予想以上に大きいです。CD→SD機能も便利そうです。

• 得天楽さん
  • 得天楽さん

5 2015-06-05

孫が来るのでポータブルDVDは必需品?
DVDを見ながら踊るのが大好きと言う孫が来るが、我が家にはDVDプレーヤーは無い。テレビ機能はほとんどまともに映らないとのレビューが多いので、無しにした。操作も2歳児でもできる簡単なものを選んだ。テレビに繋いでもいいが、取敢えず単独で十分の大きさ、10インチ以上を目指し、孫貯金残高から1万円以内で、最大公約数がこの機種になった。一部のDVDやSDカードの保存された孫の動画は再生できないが、市販のDVDの大半は再生できるので大満足である。

4 2015-05-28

いいんでないかい^^
買って一日目ですが、綺麗に写ってます。耐久性は、わかりません。長くもってねー。