送料無料【車載用ヘッドレスト取付キット付...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 娘のお気に入りアイテム
  • 取り外して持ち出せるので普段使いは勿論、キャンプでも大活躍しています。画面が大きくて画質もそこそこ。続きから再生されるので、車内で見た続きを自宅やキャンプ場や病院の待合い(イヤホン必須)で観れますので、買って直ぐ娘の愛用品となりました。欠点としては、車内では前席に音が響く。これは仕様上仕方ないのでイヤホンジャックからPC用スピーカーを繋いで後席に音が向かう様にしようかと模索中。DV ・・・(続きを読む
  • 一政(RC1)さん
  • 3 2015-08-07
  • 車で遠距離移動の時のため子供用に購入しました。思った以上に重いですが、車で見るときには充分な大きさです。ヘッドレストの形が合わず取り付けの際はちょっと苦労しますが、取り付けられないことは無いので問題はないです。画質は思ったより良かったですが、映像が映らなかったり、乱れたりが結構頻繁にあり、何回か電源を入れなおすときちんと戻りますが、いつ壊れるかドキドキです。あとは音量が最大で20までなのでスピーカー位置の関係でカバーに入れると ・・・(続きを読む
  • RONTANさん

4 2016-08-28

母に頼まれての購入です。
画面にある程度の大きさがあるのでいいと思います。
使用方法も難しくないので60代70代の方でもすぐ使えるようになると思います。

4 2016-08-21

大きい!
ポータブルにしては大きくてびっくり!
入院中の母のために購入。車のヘッドレストに付けるには、取付部が両端にあるため、車によっては付けられないかも。真ん中にも取付できる紐などがついてればお良いのに残念。私の車はヘッドレストが台形型なので、取付は厳しそう。せっかく購入したので母の退院後は車内用に何か工夫をして付けようと思う。

5 2017-01-13

予想以上にパーソナルスペースで利用グット
メインのTVとリンクしているDVDは、何かと使用しているので、自分の都合で使いたいとの感じを察し、クリスマスプレゼントにしてみたら非常に喜ばれました。

4 2016-11-22

物はいいです
車で見るときにスマートキーが不具合を起こしてしまうので少し残念

5 2017-01-17

いい感じです!
リモコンが使えなく連絡したところすぐに交換してくれました。 とても対応が良かったです。
画面を大きくて活用しています。

5 2016-09-13

満足です^^
お手軽品で満足です^^
購入して良かったです!

5 2017-06-28

とても画質が綺麗です!
このポータブルDVDプレーヤーは、大きさが11.6インチですが、気になっていた画質は、画質調整をしっかりすれば、とても綺麗な画が観られます!当初は、11.6インチはさほど大きな画面ではないと思っていましたが、以外と充分な大きさで、アウトドア等で大いに活躍してくれそうです!例えば、キャンプ等で、テントの中でお気に入りのDVDの観賞にはうってつけだと思います!

• ひで7555さん
  • ひで7555さん

4 2017-08-18

商品届きました。前車に付いていたDVDプレーヤーよりだいぶ大きいの満足しています。ただヘッドレストに付けるのがなかなか難しいため付け方に苦労してます。

4 2017-07-01

良かった
孫の誕生祝いに 購入しました。 大変 喜んでもらい 良かったです。

• リー61さん
  • リー61さん

5 2017-06-26

すぐに届きました。画質も良く値段も安く満足してます。

5 2017-06-09

車載DVD
画面の大きさも丁度良く、色あいも大変きれいで購入してよかったです。
孫も大変喜んでくれました。

4 2017-04-24

良かった
11ヶ月になる娘が車で愚図るようになったので、後部座席用に購入しました!普段からEテレが好きなので録画したものを、愚図ってどうしようもない時に流すと途端に大人しく観てくれます。
画面も大きくて良かったです!でもヘッドレスト用の取り付けベルトが縦に2本付いているので、小さめのヘッドレスト(車種はタント)にはカナリ付けにくかったです。最大までベルトを伸ばして、クロスして取り付けました。
金曜日に注文して、月曜日の夜には届きました!
良い商品、迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-12-27

画面も大きくて綺麗
娘を車に乗せる時に少しでもおとなしく乗ってて欲しいために購入
お気に入りのDVDをエンドレスで流し娘もおとなしく乗ってくれてるので良かったです
取り付けも簡単にできたし持ち運びにも便利な薄さに重さ
ただこれを使い始めて車のキーセンサーがたまにおかしくなるので困った
なるべく使わない時はアダプターを外すことにしてます
それさえなければ満点です
あとはどのくらい使用できるのかが問題。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-11-27

12月に入院する子ども用に購入です。
車でも観られるなら長く使えそうですね。

5 2016-11-17

充電が出来なくなりました。。→復活!!
9月に購入し、車内で見せたりとよく使っていたのですが、車用の充電は早々に使えなくなり(つないでもランプが点かない)、コンセントにアダプタを挿しても充電ランプがつかず、充電が出来なくなりました。子供が喜んでいただけにショックです。保証が使えるかはまだ確認していません。
〈後日追記〉
保証期間内だったので、サービスセンターに連絡すると、すぐに修理の手配をとってくれました!基盤を交換したらしく、送料・修理代の負担なしで、修理に出して5日ほどで手元に返ってきてまた楽しめるようになり、大満足です♪