【処分市】【送料無料】【お買得6本セット...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

クール♪
スカラボ薬用スカルプトリートメントをまとめて購入しました。
すっきりさっぱりして、お気に入りです。
またリピートさせていただきます♪

5 2018-08-04

届いたぁ〜
届きました!
リーズナブルで香りも良く
頭皮臭も抑えられるのでリピートしました!

5 2018-08-09

とてもお気に入りの商品で購入できて本当に良かったです。リピート購入するたびに、幸せを感じます。販売してくださり、ありがとうございました。

5 2018-06-14

リピート購入させていただきました。大満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-03

(^∇^)
まとめ買い出来て良かったです。価格も送料込みで、良い商品を購入出来て良かったです。

4 2017-03-13

黄色のボトルにしました。
香りも良くしっとりしてよかったです。

5 2017-06-24

届いたぁ〜
届きました
とても爽やかで良かったです
仕事場用と自宅用にしまーす

5 2017-02-11

届くのが速かったです!ありがとうございます。
数年前の購入時、使い心地が良かったのを思い出して使いたいと思って検索してみたらまだ在庫かあるところがあって嬉しくて注文しました。ノンシリコンのトリートメントってなかなか無いし…手が出せないんですよね。安価に購入できて良かったです。
また無くなったらこちらで購入しようと思います。在庫、無くならないといいなぁ…(*^_^*)

5 2017-09-04

非常に
良い商品で凄く満足です。
またリピートしたいです。

5 2017-07-13

単品で買うと99円なので、6本セットは少し割高ですが、セットは送料無料なのでこちらを購入しました。

4 2017-02-23

お得
匂いが好きなので購入しました。お買い得でした。

5 2015-11-03

めっちゃお得すぎる!
最近見かけないと思ってたら、ネットでこんなに安いとは!!紫を買いましたが、黄色がおまけでついてきました。まだ紫しか使ってないですが、使用してる時はあんまりいいにおいじゃないなと思いましたが、洗い流して髪を乾かした後はすごくいいにおいでした。旦那も気に入ってくれました。冬でも頭皮はサッパリした方が気持ちいいし癒やされる気がします!買ってみて本当に良かったです!

5 2015-12-27

とってもいい香り
まず香りがダントツいいです。黄色と赤色です。スカルプケアできてスッキリします。他の色もたぶんいい香りだろうなあと購入検討してます。しばらくはなくならないけど。(笑)

• yasuzou01さん
  • yasuzou01さん

4 2015-11-02

だいち
この中では一番デリケート成分だと思われるダイチ。使って見ましたが普通に良かったです。ノンシリコンはシャンプーに使う方が多いみたいなので本当はシャンプーが欲しかったのですが売れきれ。ドンキーで200円の販売なのでそれを上回る6本で980円はトリートメントでも購買欲をそそりました。送料無料対策だったので他にも単でUMIを、おまけにHOSHIが入ってました。1本134円はお得です!

5 2015-10-24

やっぱりスカラボ
店頭から消えた時に色々試しましたが、他にこんなにいいものに出会えませんでした。手に入らなくなるのが怖くてまとめ買いしてます。安くておまけもついて最高です。赤のDAICHI愛好者ですが、前回おまけで頂いた黄色のHOSHIのトリートメントが良くてなくなったのでHOSHIのトリートメントのみ購入したら今回はおまけもHOSHIでした。嬉しいような新たな色に出会いたかったような。それも楽しみです。