【送料無料】充電式 コードレス2WAY芝刈機 ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-08

安い軽い
今回で2度目の購入です。初回はレビューするのを忘れていたのですみません。今回は実家用に購入しました。
ホームセンターでも検討しましたが、しっかりしすぎていて重い、価格も高いと言う事で失敗承知で購入して見たところ、届いた時にはおもちゃのようにしか見えませんでしたが、充電後しっかり仕事をしてくれました。
年に1ー2度の使用頻度であれば十分使えると思います。後は耐久性ですが、それはまだわかりません。10平米程の庭を20分の充電時間内で綺麗に芝刈りしてくれました。
価格から考えると優れものと言わざるを得ません。
買って良かったと思い実家にも送りました。

4 2017-11-18

簡単に刈れて、充電も充分もって良かったのですが、安全の為だとは思いますが片手で二つのボタンを押しっぱなしは大変でした

• NAKIARIさん
  • NAKIARIさん

4 2018-02-12

かねてより庭の手入れのために欲しかったので、手軽に購入出来て良かった。

4 2017-10-04

安いから
まだ一度しか使ってませんが、本体は軽くて手軽に草刈りできます
皆さん仰る通り、手は疲れますね
玄関前だけの芝刈りで、手は疲労困憊です
あとは安かったので、いつまで壊れずに使えるのか楽しみです
あと、刃のケースが壊れているのか、一つ使えなかったのが残念でした
危ないので困ります

4 2017-08-30

まあまあ満足
使い易さ、切れ味は満足ですが、バッテリーの持ちが悪いのが難点かな?値段を考えたら、仕方がないのかも。

4 2018-03-13

庭の芝生
伸びきった芝生に利用しました。思ったより刃の幅が狭かったです。あまり広くない範囲なら使いやすいと思います。

4 2018-01-20

2台目購入
垣根の枝払いに使用。軽く充電式なので便利です。思った時に気楽に使えるのでこまめに手入れでき助かります。

4 2017-12-30

んー。
結構狩れます。
思ったより使いやすい。でも女の方がするにはハンディですると手が痛くなります(>_<)
でも芝が少しのスペースなら、収納場所もとらないし、これで充分です。

• yumeazさん
  • yumeazさん

5 2017-12-28

庭の手入れ
使ってるのは 柘植用にバリカン使用です
コードレスで軽いので使いやすいです。
うちには もう1台お高いヘッジ トリマーがありますが
こちらは 全く使えない機械なので
此方を見た目可愛く頼りなさげですがダメもとで注文してみましたが
思ってる以上に切れます。取り扱いも簡単でいいですよ

4 2017-11-21

値段の割にしっかりした商品で良く切れました。

5 2017-11-17

まだ使ってませんが
配送も早くて満足です。
まだ使ってませんが 使うのが楽しみです。

5 2017-11-15

自宅の芝刈り用に購入。これまではハサミで刈っていたので、電動のあまりの楽さに感動しました。安いので心配でしたが、充分使えました。

• kudo333910さん
  • kudo333910さん

5 2017-11-10

もうちょっと安いと助かります。
まだ使用してませんが、もうちょっと安いと助かります。

5 2017-10-16

庭の雑草を刈るのに簡単な方法を探して、立って刈るカマとかハサミタイプとか色々試しました。
草刈り機はガソリン入れたり扱いに慣れてないと危なかったりと選択肢になかったのですが、これは良い!
軽いし使いやすい。充電式ってのが一番良い!
早速母へもプレゼントとして注文しました。

5 2017-09-24

よかった
使いやすくてよかったです!ただ少し手がダルくなります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機