【タンク容量2.4L】超音波加湿器 アロマLE...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (3,139件)
  • 4 2014-10-23
  • あかん!
  • しょっぱなびちょった(汗)初めての加湿器なのですがこんな物なのですか??旦那さんが風邪ッピキになってしまったものですので、少しでも咳などがマシになればと思い購入したのですがショップさんの応対が遅過ぎる!!もう治ったころに届くのでは…と思っていたら案の定です…。まあこの季節あるにこした事はないか(´・Д・)」ほんとはグリーンが欲しかったのですがそんなことも言ってられず(汗)在庫があ ・・・(続きを読む
  • 花魁ムラサキさん
  • 3 2014-10-28
  • やっと意味がわかった
  • 【デザイン】 とっても可愛いです!【サイズ】 これより大きいとたぶん邪魔になったと思うのでちょうど良いサイズです。【静音性】 全然気になりません!【使いやすさ】 水の入れ方がいまいちよくわかりませんでしたが、夫に説明されてやっと理解しました。最初、透明の部分に水が入ると思ってたらうまく入らなくて、ほんのわずかな量しか水を入れてませんでした。しかも毎回テーブルの上が溢れた水で水浸しに ・・・(続きを読む
  • こ茄子さん

5 2017-02-10

母へのプレゼント
実家の母へプレゼントしました。使い方も簡単で大容量ですので、母も喜んでいます。色がブルーしか残っていなかったので残念です。

5 2017-01-24

とてもいい
デザインもきれいでLEDライトも程よい明るさで寝る時に付けるときれいです。
加湿もしっかり出来るしコスパ大満足ですね!
本当におすすめの商品です。

• HANEHANEさん
  • HANEHANEさん

4 2016-12-21

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
1〜3日以内に発送予定に発送予定とあったので購入したのですが、届いたメールには発送までにしばらくかかりますとのことでした。よって、友達の誕生日には間に合わず…。。
時間がかかるのであれば、1〜3日以内にとか記載しない方がいいかと思います(>_<)

5 2017-03-16

満足
値段以上に品質が良くとても満足しました。

5 2016-12-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 加湿能力:3
この季節には
必須アイテムの加湿器。とても使いやすいです。、

5 2016-12-10

• 省エネ度:
かなりお安く購入できました。
ワンコ飼ってる為、熱くならず安心して使えます!

• えり6818さん
  • えり6818さん

5 2016-11-29

• 省エネ度:5
デザインも機能も大満足です。
お部屋の乾燥対策に今まで2.3個壊れては購入したりしていますが、その中で一番気に入っています。
形も可愛いし、ダイヤルを回して強弱も調節できるし、大変重宝しています。

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

4 2016-11-27

• サイズ:3
思ったより
思ってたイメージとは違いましたが、まー納得という感じです

• ILLUZERさん
  • ILLUZERさん

5 2016-10-23

• 省エネ度:4
加湿の強弱が調節出来ていいです。見た目かわいくて部屋のインテリアとしてもいいです。LED照明は意外に明るくてあまり色気がないです。寝る時に部屋を真っ暗にしたくない人ならいいかもしれません。子供が夜中に起きるかもしれないので、うちは照明をつけて寝ています。

4 2016-10-05

便利
安かったので購入しました。ありがとうございました!

4 2015-10-24

• サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
就寝時の乾燥対策として購入。
[購入品]
ホワイト
[購入目的]
秋になり、朝起きると喉が痛くなったので、就寝時の乾燥対策として購入。
[購入を決めたポイント]
・安い。(街で見つけた同じタイプは4900円だった)
・7〜8時間稼働できるので、一晩使える。
・アロマオイル利用可。
[使用した感想]
・ホームページで見た通りの見た目で可愛い。
・噴射口の方向を変えられて便利。
・稼働音はほぼない。
・加湿能力については体感ではよく分からないが、ミストが吹き出ている様子を見ると良さそう。(レビューを参考に「中」のパワーで使用)
・テーブルに置いて使用しているのできちんとミスト化され、床が濡れることはありません。
[星を減らした理由]
・承知の上ですが、LEDライトが青のみ。ボディがホワイトなので、ホワイトの光もあると嬉しいです。
・抗菌カートリッジ有効使用期間が6ヶ月。

5 2016-02-01

• 省エネ度:4
2年連続購入です。
去年自分用に購入しましたが、とてもよかったので今年は妹にも買ってあげました。蒸気の出る量が調節できるのでとても便利です。
水を入れて装着する時にひっくり返さなければならないのがちょっと面倒ですが。

5 2016-04-25

寝室で重宝しています
【デザイン】
思ったよりシンプルで、部屋に馴染んでいます。
【サイズ】
枕元に置いているからか少し大きく感じますが、そのぶんタンクに水がたっぷり入りますので便利です。
【静音性】
就寝時以外は耳に入りません。音には敏感な方ですが、就寝時も気になるほどではなく「稼働してるなー」と思うくらいです。
【使いやすさ】
水を入れて電源を入れる、という非常にシンプルな方法です。噴出力を控えめにしていれば24時間以上もつので、在宅中は安心してつけっぱなしに出来ます。
【加湿能力】
6畳の寝室で使用していますが、弱めに稼働させているだけで就寝中の乾燥が全く気にならなくなりました。
【省エネ度】
在宅中はほぼつけっぱなしですが、電気代に特に変化はありません。

4 2016-01-19

オススメです
就寝時に乾燥で喉が痛くなるのと、赤ちゃんがいるので購入しました。アロマを入れるとほんのりいい香りで癒されます。音もとても静かで赤ちゃんもスヤスヤ眠れています。Maxで使用しても床が濡れたりすることもありません。加湿器を使用してから喉の痛みもありません。抗菌フィルターがついているので付いていないものより綺麗な気がして安心しています。
給水時に自動で電源がオフになればいいなーということで★4つにさせていただきました。ほかは大変満足しております。

5 2016-02-03

満足
無事届きました。
取説に従い、しっかり高さ確保して設置し起動。
音もなく快適です。ミスト起動しなくても別個でライトがつけられるので、間接照明としても使えますね。
とりあえず除菌洗剤でタンクを洗って使いました。
水入れるときに毎回除菌洗剤で洗って使おうと思います。