木目調/ウッド/ホワイト/ブラウン/グリーン...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (3,249件)

5 2018-11-26

2台目です
以前も同じ物を使っていましたが、いきなり動かなくなってしまったので買い替えました。
前回はホワイトだったので今度はピンクに。可愛らしいベビーピンクですが、何となくおもちゃっぽく見えなくもないような…^^;?
LEDライトは紫っぽいのを想像していたので、普通に白でちょっとガッカリ。寝室は真っ暗にして寝るので、夜間灯代わりにはちょうど良いです。
給水口の栓の形が変わったくらいで、使い方や構造は前と同じなので、届いたその日から大活躍です。
空焚き防止のために、水がなくなったら自動で止まるか音が鳴る機能がついてると良いかもしれませんね。

4 2018-12-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
使用しやすいのでオススメです。
加湿器がないので急いで購入しましたが、とっても使用しやすいです。

• caaayさん
  • caaayさん

4 2017-11-26

• 省エネ度:5
5年ぶりの買い替え、気に入りました!
大きいかと心配でしたが、形がコロンとしてインテリアの邪魔にならず可愛い! 5年ぶりに加湿器を買いましたが、蒸気が出る部分が細くなっており蒸気が上に上がるので、床に置いても床がびしょびしょにならず凄くいい。水を入れ替える時も取っ手が持ちやすく、持ち上げた時に下に手を添えると床も濡れないし便利。弱で使用すると8時間くらいは使用できる。ライトは綺麗だがあまり使用しないかな

5 2017-11-29

• 使いやすさ:3
お手頃でした
各部屋に加湿器を置きたくてあちこちで買ってます。ブラウンは私にとって正解!でした。構造はお値段相当ですが、ちゃんと取説も付いていて、パッケージの上からダンボールに入っていたのできちんとされてるショップさんだと思います。その上、送料込みなのでお得感あります(o^^o)

5 2017-11-02

• 省エネ度:5
風邪予防や乾燥が気になる職場用に購入しました。
シンプルな形気に入っています!
お安い価格に更に送料込み!良い買い物が出来ました。

4 2017-10-24

加湿器
想像より大きい、毎日洗うのがちょっと面倒くさい、でも安いから買った。

4 2018-03-24

• 省エネ度:4
毎年買い換えるので、安くて可愛いものが買えてよかったです。

5 2018-02-08

• 省エネ度:5
1年前買った、加湿器が、壊れたので、購入しました。値段は変わらないのに、これまでの不満が、噓のように、全て大満足です。

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2018-01-23

子供部屋用
息子二人が気に入って、いい感じに使ってます

5 2018-01-21

• 省エネ度:3
省エネ?はよくわからないですが…
エアコンずっとつけてるので、重宝してます。
大容量だと水汲みの手間も少なくなるし、良い。
ただ、アロマ入れるところあるけど、注意書きに、
アロマの液が機械内に入る場合があり、そうなったら壊れます
的なこと書かれてて、そしたらアロマつかえないじゃん!!ってつっこみたくなりました。
アロマなくてもいいけど、それならアロマつかえない仕組みでもいいかなと。

5 2017-12-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
お手軽
子どもが乾燥肌で痒がるので、急遽購入しました。加湿器のお手入れは大変で、以前結構高価な加湿空気清浄機を使っていましたが、異臭がし始めて、どんなに掃除しても取れなかったので、お安い物で行こうと思いこちらを購入しました。お手入れもしやすいです。潤っているのか分かりませんが、痒がることが減りました。

5 2017-12-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
前のが、ワンシーズンで壊れたので
前使ってた、モノと、デザインは、同じでも、色や、ライトもいいし、浄水機能が、何より嬉しいです。床が、濡れないのも、ポイント高いです。アロマに関しては、プラスチック製なので、機能はあっても、使わない方がいいと思います。アロマは、ガラスや、陶器のデュフューザーが、無難です。水切れだけは、気を付けて、オフにするように、気をつけます。壊れやすくなるようです。

5 2017-12-17

• 省エネ度:5
リーズナブルで使いやすい
乾燥するシーズンに欠かせない加湿器ですが、これまでは、超音波加湿器でなかったので、いろいろ心配事がありましたが、これはそういう心配はなくなります。熱くない湯気、いいですね。デザインも部屋にあいました。サイズもこの2.4Lタイプがちょうどよかったです。他の方が書いているような補水時の水が垂れることは、やむを得ない状況と思いますが、注意点はそこだけで、全く不便を感じるものではありませんでした。
これで、長持ちすることを期待しています。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2017-12-14

• 省エネ度:
風邪をひきやすい季節なのでミントのアロマを入れて加湿してます。使いやすく価格的にも良いお品でした、ありがとうございました。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2017-12-07

• デザイン:4
冬の乾燥対策に
タンクが大きいのでパワーMAXで1日中使っていても朝夕補充するだけでいいので楽チンです。
気になる点と言えば、吹き出し口とタンクの補給口が上下に有るのですが、どちらもビチャビチャなので水の補給にはタオル必須です

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器