1件~15件 (全 2,970件)次のページへ

5 2011-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女房へのプレゼントのつもりが・・・・
女房に頼まれて女房へのプレゼントのつもりが、私の方が気に入ってしまいました。
暗い部屋で見ると7色にライトの色が変化してめっちゃ綺麗です♪
( 明るい部屋でも綺麗ですが・・・・ )
アロマテラピーも今まではアロマポットやアロマキャンドルを使用していましたが、
超音波の振動で微粒子ミストを拡散されるので凄く喉にも鼻にも良いみたい!
仕事で疲れた日など癒しの音楽を聴きながら使用すると心から癒される感じがします。
価格も低価格だし本当にお買い得でお奨めです。
ただ、アロマオイルの入れ過ぎには注意ですよ。
先日、ガス警報機が鳴り出して本当にビックリしました。
なかなか鳴り止まなくて焦りました。(笑) ヽ(*'0'*)ツ

5 2011-01-07

すばらしい!
数あるアロマディフューザーを比較して、最終的にこちらの商品にたどり着きました。こんなによい商品なのに詳細が出ていないのがもったいないので、書いちゃいます。
連続使用時間 約2時間以上(ミストボリュームによる)
※給水切れ時自動運動停止機能つき
製品寿命3000時間
推奨推量 120ml 最大タンク量 150ml
適用床面積 約6畳
個人的に一番気になっていたのが、タンク容量でした。これが少ないと頻繁に水を足さないといけないということで、他社と比較しても大きいです。色もきれいに変わっていくので見ていて飽きず、子供が大喜びでした。
唯一、ミストの調整がさほど差がなくわかりにくいですが、この金額でポイント10倍までついていたら文句なしです。

5 2010-12-31

乾燥対策に
コンパクトな加湿器が欲しかったので、ちょうどいいサイズでした。
小さい割にはしっかり蒸気も出て、アロマの香りも十分楽しめます。
カラーの変化は不要かなと思っていましたが、派手な感じではないので、なかなか癒されます☆

4 2013-05-25

初めてのアロマディフューザー
初めてアロマディフューザーを購入しました。
2個を購入し1個はプレゼントに。ラッピングもして頂いてその事は良かったです。
本体はお手入れは楽だと思います。
アダプターなので外して本体だけ水場に持って行く事が出来ますし、軽くて大きくなく楽です。
ランプも綺麗だし、好きな色で止める事も出来て楽しめます。アロマの香りはオイルにもよるところがかなりあります。なので感じ方は個人個人違うように思います。
気になるところは、アダプター。私のだけかもしれませんが、とても熱くて燃えるのかしら?と思う程です。なので長時間の使用はしていません。
まぁ安くて購入したので贅沢は言えませんが…。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

4 2012-12-06

気軽にアロマ
水を入れて電源をつなぐだけで調子よく動作しています。水が少なくなってくるとインジケータランプが点滅をはじめ、動作が不安定になるので目の届くところにおいて使用しています。

5 2011-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い☆
実家が室内で犬を飼っているので獣臭がすごくお客さんが来た時用にと。。。。
安く購入できて満足です。

5 2010-12-15

癒し☆
この商品はどこぞのレビューにあったようにふたが固くて開けにくいとかもなく、12畳でもいい香りがします♪
水を入れる容器も大きく、ミスト強にしていても6時間以上ももち何度も入れなくても大丈夫です!
イルミもとてもきれいで子供たちが大喜びです☆
加湿器としてはちょっと物足りないかもしれませんが、癒しを求めるならこれで十分過ぎる商品です!!
このお値段ならもう一台、そしてプレゼントにもお勧めです!!

4 2013-08-24

一台は他メーカーの物をもっていたので2台目は安いのでいいかなぁーと思い
こちらで購入。
16畳のリビングで使用してますがちゃんと、匂ってますし他のメーカーのものと
比べても何らかわりなく使えてますよ。
他の方のレビューにもありましたがたしかに、アダプターの付近が熱くなることと
私個人的にはミストの強・中・弱の見分けがランプの点灯などを見てもわからず
(低コストなので仕方がないのかな??)−1にしました。
でも、次に3台目を購入するならこちらを利用すると思います。

5 2012-01-01

7色に癒されます
茶色のを買いました。
コンパクトなので置く場所を選びません。
7色に変るのでとっても綺麗、ローズマリーのアロマを使ってます。
送料無料で大満足です。
加湿器としての効能はわかりませんが、アロマディフュザーとしてはいいと思います。
届いてから2週間ですが、毎日使ってます。
1980円なら もう一つ買おうか、今考え中です。

• yrta10さん
  • yrta10さん

5 2013-03-28

安価!
本日より使用。問題なく動作しています。
香りもちゃんと広がり、微かに聞こえる水の音がすごく良い。
手数料等含めるとこちらのショップが一番安価で、保証期間が他店より長い事も良い。
不具合あればまた追記します。
今のところ大満足!

• STAR6412さん
  • STAR6412さん

4 2013-08-31

初アロマ体験
自宅でヨガをする際にアロマを使いたかったので購入しました。
良い点・価格が安くてそこそこアロマを楽しめる
・ライトのカラバリが豊富
・スッキリとしたデザインでサイズもコンパクト。
使用方法もシンプルで使いやすい。
気になった点・ACアダプターが熱くなりやすい
(30分使用しただけでもかなり熱くなるので心配。
製品寿命が長持ちしないかも)
・ミストのファンが小さいせいなのかミスト噴出口が小さくて 方向が悪いせいなのかよくわからないが、
アロマの香りがあまり広がらない
(精油を少し多めに入れてもあまり変わらない)
・LEDボタンが明るすぎて寝室には不向き
・タイマー機能がないので不便
・ライトが7色変わるのはいいが、
1色につき5秒ぐらいですぐ次の色に変わってしまうので
30秒ぐらいは余韻が欲しいところ
・ライトに電球色もあったらよかったかも
・自然音(波の音や鳥のさえずり,小川のせせらぎ等)を選択して 聞ける機能があったらなお良かったかも
使用した感想は上記の通りですが、
コスパを考えると、アロマデュヒューザーの購入を初めて検討される方には良い商品ではないかと思いました。

4 2011-07-15

水量が説明書は最大170ml(そんなに入りません)、HPでは推奨120ml、本体のMAXラインは80mlにあり、付属の給水カップは100mlと、見事にバラバラで初めは戸惑いました。水が多すぎるとミストが上手く出ないので、私は100mlで使用しています。停止した時に20mlほど残りますが。水が少ないとライトが点滅します。(故障かと思いました)あと下のほうの青いライトが結構眩しいので、シールを貼って光を軽減させました。アダプターが黒いのは商品説明と違いますね。アダプターが熱くなる点も気になります。オイルの種類にもよるかもしれませんが、時間が経つと香りが弱まりプラスチック臭を感じました。カバーの取り外しはしやすいです。光もキレイで好みの状態にできますし、ミストの出も気に入っています。

• taku991さん
  • taku991さん

4 2011-11-04

癒しの空間
水量のちょっと多めの省エネ加湿器とアロマディフューザーを兼ね備えた、私の希望にぴったりでした。ミストの弱にすると8時間くらいで水が無くなり、水位センサーが感知し自動でストップしてくれるところも安心です。但しミストの強、中、弱の判断がちょっとわかりずらいところが☆1つ減。

4 2013-06-22

普段使っているのが、調子が悪くなったので購入しました。以前にも購入したことがありリピです。
コンパクトで場所もとらないので、結局この商品に行き着いています(^0_0^)

5 2014-04-03

とても綺麗でミストの出も良いです
今回はTV番組で紹介されたのをきっかけに購入してみました。
グラデーションで色が切り替わってとても見た目もとても綺麗ですし、ミストもバンバン出ます。
動作音も殆ど皆無と言って良いほど静かで、とても満足しております。
認知症を気に出し始めた母に送ったのですが、匂いも気に入った様で毎日使っております。
唯一の難点と言えば、ミストの強・中・弱を切り替えても動作LEDの色が変わる訳でもなく、パッと見、今どのモードなのか判り辛い点です。
そのミストの切り替えですが、ミストボタンを押すたび、動作音が高くなっていくので、電源を入れた段階で「弱」なのかと思いきや、実際は説明書通りで、電源を入れた段階では「強」モードです。
参考までにどうぞ。
それと、メーカー保証が1年では無く、6ヶ月と短いのが気がかりです。
この2点だけ気がかりですが、総合的にみて、製品としては合格の商品だと思います。
これからも大事に使って行きたいと思います。