5 2010-03-31

5set購入
セレクトショップにありそうなイメージでレッドに統一しました。
以前使っていたプラスチックのものの倍くらいの収納力があります!
統一感も出て凄くカワイイ♪
しかもうちのクローゼットの服をかける棒の部分が上過ぎてプラスチックのハンガーだと外すのも入れるのも引っ掛かりイライラしてたのが、
このハンガーは枝の部分がスマートなので引っ掛かることなく取り外し出来ます。これは思わぬ収穫。
40cmでサイズが心配でしたが(普段S~M着用)問題なしです。
オススメです。
また買いたい!

• りい4705さん
  • りい4705さん

4 2018-07-13

意外と厚みがある
MAWAハンガーが高かったので、似ててレビューの高かったこちらを購入してみました。
レーヨン生地の服も滑らないし、肩の跡がつかないし、満足です。
サイズが41しかなかったのですが、首の広いニットや女性用のカットソーもかけれてちょうど良かったです。
1つ残念だったのが意外と厚みがあったこと。
家の他のハンガーに比べて幅があり、クローゼットをスッキリどころかかさが増した気がします。
リピは検討中です。

4 2013-11-13

使いやすくて良いです!(^O^☆♪!!!

4 2013-08-14

買ってよかった
洗濯物をたたむのに疲れたので、干したらそのままクローゼットへしまいたくてこれを買いました。
望みが達成されて満足です。
品物を使う前に一通り洗剤をつけて洗いましたが問題ありませんでした。
衛生面も保てそうです。
ハンガーの首元から肩にかけてもっと急カーブの製品を出して欲しいな〜。
衣類をかけっぱなしでも肩に跡がつきにくくなれば万々歳です。
買ったのは赤ですが思った以上に良かったです。
洗濯関連グッズにはなかなかない色でテンションが上がりました。

4 2010-02-12

購入したあと値下げしたので悲しい、、今購入をお考えのかたはラッキーです☆
もの自体は男性用みたいでSMサイズの女性の服をかけるとビヨーンて伸びちゃいますよ。インナーやトップスは×ですね、頑張ってアウターがいける。
ちなみにピンクが売り切れでパープル購入しました。蛍光色というか、ビビッドカラーでかわいいです。

4 2009-11-28

パープル購入。明るめの紫でスチール部分がシルバーです。自宅にある100均購入のものはゴールドだったので比べてしまうと少し安っぽく見えますが、機能的には問題なく使えますし、他商品を同梱できて送込ですので良い買い物ができたと思います。また3本組×3梱包されてきたので色違いを選べたら嬉しかったなーと思いました。

5 2018-05-20

起毛タイプのすべらないハンガーを使っていたのですが、
こちらの方が断然使いやすい。
肩部分もあとがつかないので、とても良いです!

5 2015-08-26

すごく安くてめちゃくちゃお得
同じようなのをアマゾンで買おうとしたら、一本あたり300円くらい?で断念。少々時間がかかってもやすいこちらで買おうと思いました。安かろう悪かろうだったらどうしようと思いましたが、とても良いものでした。特にカーディガンをかけるのにちょうどいい肩幅で、使いやすいです。おすすめ

5 2014-10-05

洗濯物用にプラスチックのハンガーを使っていましたが、滑ってしまうのでこちらを購入しました。
思っていたよりもおおきかったですが満足です!

• marinaxxxxさん
  • marinaxxxxさん

5 2014-06-28

50本を購入したら足らなかったのでリピ。もう一回50本でも良かったかも。

5 2014-06-03

おすすめ
外でも使える
すべらないタイプ
洋服も落ちないしストレスもなくなりました。おすすめです!!

5 2013-11-09

いいです
クローゼットが狭いので幅が狭いのを探してました
お陰様で、洋服屋さんみたいにスッキリしました♪
セットでかなりお得ですよ
またリピします

4 2013-10-29

滑りません
発色もよくて何でもかかってくれます。片手では取れません!発送も早くてよかったです。
物は重量感があります、まとめて持つと結構重たく感じます。

• tommy0383さん
  • tommy0383さん

4 2013-10-11

ほんとすべらない!
ワンピースを沢山もっているので今までノンスリップハンガーを使っていたのですが重さに耐えきれずだいたい半年以内には破損していました。こちらのハンガーは滑りにくい上、とっても丈夫そう!これから重宝させていただきます。

• nara8888さん
  • nara8888さん

5 2013-09-30

使いやすい!
色も扱いやすくて、幅も取らないので重宝です。