30本セット【送料無料】 すべらないハンガ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 買ってよかった
  • 洗濯物をたたむのに疲れたので、干したらそのままクローゼットへしまいたくてこれを買いました。望みが達成されて満足です。品物を使う前に一通り洗剤をつけて洗いましたが問題ありませんでした。衛生面も保てそうです。ハンガーの首元から肩にかけてもっと急カーブの製品を出して欲しいな〜。衣類をかけっぱなしでも肩に跡がつきにくくなれば万々歳です。買ったのは赤ですが思った以上に良かったです。洗濯関 ・・・(続きを読む
  • nodoame_donoameさん
  • 3 2014-08-25
  • 女性用のサイズが欲しくて、レッドを購入。落ち着いた色です。洗濯をして濡れた物も干せるようなこのタイプの物にしました。普通の針金ハンガーにかけていたカーディガンの肩部分に、ずれて変な形がついていたため、すべらないハンガーを探して、この商品を購入しました。開封してすぐに変な臭いがしたため、しばらく室内に放置して臭いを飛ばしてから使用しました。肩のカーブが丸みを帯びているハンガーで、洋服によってはカーブに馴染みません。やはり、斜めに ・・・(続きを読む
  • sudachidaisukiさん

5 2017-02-12

36センチ購入
マ○ハンガー愛用者です。
こちらでも、問題なく使える^_^
安いから、コスパ最高。
滑りも問題無く使えてます。
サイズを36にして、子供用に使ってます。
梱包の使い回しの段ボールですが、私は気になりませんでしたよ。
だって、届いたら捨てるから。

5 2017-09-17

他店で同じようにタイプのハンガーを購入して、とても使いやすかったので、今回は安いこのショップで購入しました。足りなくなったらまた購入しようと思います。

5 2017-08-29

30本でこの値段はとても格安です。また利用したいと思います。

4 2017-07-05

すっきり揃いました
フリーサイズが売り切れでしたが
男児が多いので
大きいサイズでもいけました。
滑らず助かります。
確かに…首のところは回らずですが
許容範囲です。

5 2017-05-24

良い買い物でした
ハンガーが洋服の中にすっぽり収まるので、クローゼットを開ける時のハンガーの引っかかりが無くなり、ストレスがなくなりました
幅の広いものしか在庫が無く、少し不安でしたが、端が丸く下に下がる形状なので、そこまで気にならなかったです
洋服は、衣替えをしたばかりなので、ニットなどではなく、ワンピースやブラウスを掛けています。
ほどよく滑りにくいので、ハンガーから取りにくいという事も無く、本当に良い商品です
カラーバリエーションを増やして頂けたら、もっと嬉しいです
必要であれば、またリピします

5 2017-05-03

そっくりです
色々とレビューを読んで購入しました。
マワとそっくりです。使用感はかわりないのでこちらで充分です。たしかに首がまわらない。
36cmやホワイトやシルエットもあるといいな。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-04-04

すべらない
使いやすくて、とってもいいです。女性にぴったり。

5 2017-03-04

本当にシャツなど滑らなさそうです。本数が多いのも助かります。休憩用の部屋を借りようと思っているので引っ越しして使用したいと思います。

5 2016-12-30

ステンレスハンガーと迷いましたが、ニットやセーター、キャミソールなどもかけたかったのでこちらの滑らない丸いハンガーを購入。
ホントに滑りません。
今のところハンガー同士がくっついたりもありません。
30本+10本=40本でほぼ全ての服が収納できました。
クローゼットがスッキリして気持ちが良いです。
またレディースの服のサイズにピッタリです。
とても良い買い物ができました。
送料無料も助かりました。

5 2017-09-19

上着の肩崩れがイヤなので、このハンガーを使っています。
ニット系の服も幅の長いのを利用すれば綺麗に掛かります。
今回は子供たちの服用に購入しました。
家中のハンガーがこれになりつつあります。

4 2017-06-02

思っていたより太いのと、引っ掛ける部分の口径が小さいと感じました。が、十分な商品です。

• sati3さん
  • sati3さん

4 2017-05-14

よかったです
かさ張らず、襟ぐりの大きいセーター、滑りやすいブラウス等便利に使ってます。
ただ、かけるところが回れば最高ですが。。。

5 2017-03-20

迅速な対応ありがとうございました。滑りにくく肩部も跡がつかず良かったです。

4 2017-03-15

届いた箱は汚かったですが、物は思った物で満足してます。

4 2017-03-14

グラつきやひっつきもなく、全て使用できました。細身なので厚手のコートでは曲がってしまいそうですが、軽いコートや毛糸のガウンはズレることなく使用でき、クローゼットの中もスッキリと収納できました。肩部分が湾曲しているので重ね着コーデは引っ掛けにくいかと思います。