【送料無料】すべらないハンガー 30本セッ...(YOUR SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 買ってよかった
  • 洗濯物をたたむのに疲れたので、干したらそのままクローゼットへしまいたくてこれを買いました。望みが達成されて満足です。品物を使う前に一通り洗剤をつけて洗いましたが問題ありませんでした。衛生面も保てそうです。ハンガーの首元から肩にかけてもっと急カーブの製品を出して欲しいな〜。衣類をかけっぱなしでも肩に跡がつきにくくなれば万々歳です。買ったのは赤ですが思った以上に良かったです。洗濯関 ・・・(続きを読む
  • nodoame_donoameさん
  • 3 2014-08-25
  • 女性用のサイズが欲しくて、レッドを購入。落ち着いた色です。洗濯をして濡れた物も干せるようなこのタイプの物にしました。普通の針金ハンガーにかけていたカーディガンの肩部分に、ずれて変な形がついていたため、すべらないハンガーを探して、この商品を購入しました。開封してすぐに変な臭いがしたため、しばらく室内に放置して臭いを飛ばしてから使用しました。肩のカーブが丸みを帯びているハンガーで、洋服によってはカーブに馴染みません。やはり、斜めに ・・・(続きを読む
  • sudachidaisukiさん

5 2018-04-19

Tシャツなどの肩に跡が付くのが嫌で、このハンガーが良いと聞き値段も手頃なので購入してみました。ハンガーでこんなに収納性が変わるかと思う位スッキリして丸みのアールが肩にも跡を付けないのですね!家のハンガーを全部代えたくなりますね!またリピートしようと思います。46cmのメンズサイズもあったら最高です!

5 2018-05-07

大満足
リピート買いです。ハンガーの品質、値段共に大満足です。家のハンガーを少しずつこのタイプに替えていきたいです。ハンガーを替えるだけで本当に収納がスッキリします。また利用したいと思います。

4 2018-05-11

主に洗濯時に使用しています。
物干しに掛けても肩が落ちたりせず、飛ぶ事もなくストレスが減りました。
Tシャツやカットソーなど跡も付かないので快適です。
一年程で三本首が折れました。外の黒い部分は破れる事なく丈夫です。
グラグラですが使用継続してます。風が強いと負けるので首は回った方が良かったかもしれませんが、満足しています。

• りい4705さん
  • りい4705さん

4 2018-07-13

意外と厚みがある
MAWAハンガーが高かったので、似ててレビューの高かったこちらを購入してみました。
レーヨン生地の服も滑らないし、肩の跡がつかないし、満足です。
サイズが41しかなかったのですが、首の広いニットや女性用のカットソーもかけれてちょうど良かったです。
1つ残念だったのが意外と厚みがあったこと。
家の他のハンガーに比べて幅があり、クローゼットをスッキリどころかかさが増した気がします。
リピは検討中です。

5 2018-06-19

よかったです。
ハンガーをこれで揃えました!
とりあえず使いやすいのでよかったと思います。

• migi9739さん
  • migi9739さん

5 2017-12-19

MAWA利用中の追加で
MAWAを100本ほど買いましたが、早くこちらに出会いたかったです。全然こちらで良いですし、安く買えて良かったです。

5 2018-06-16

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2018-05-20

起毛タイプのすべらないハンガーを使っていたのですが、
こちらの方が断然使いやすい。
肩部分もあとがつかないので、とても良いです!

5 2018-05-18

ストレス解消
主人の背広やジャンバーなど、肩周りの変形に悩んでいました。前回購入し良さを実感!今回はさらにお安く購入できてお得感も感じています。配送も早くてありがとうございました。

4 2018-05-12

早く届いて商品も納得
商品の発送は早く、商品も問題なかったです。クローゼットにかけてたワンピースやTシャツ、セーター類の肩のハンガー後の心配を解消できました。

4 2018-05-10

配達業者が最悪
商品自体は良いと思います
リピ検討中なのですが
佐川なので時間指定の意味がありません
1日無駄にします。

5 2018-04-13

服が滑らないのと、何よりセーターなどの肩の部分がボコっと変に浮いたりしないので安心して干せます。購入して良かったです。

5 2018-03-22

予想以上に良かった
元々スリムなタイプのプラハンガーを使っていたので、省スペースにはあまり期待していなかったのですが、ハンガーを変えただけでなぜかスッキリ。見た目もすごく良くなりました。

4 2018-03-16

お気に入り
お気に入りの商品です。安かったので購入しました。

5 2018-03-13

滑らない!
前々から気になっていました。
セールでお得に購入しました。
発送も早く、クローゼットの整理ができ大満足です。