• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん

5 2008-11-30

初めまして♪
熟考し「照り焼き」「コーン」「ミックス」「和風タコ」選択★
照り焼きが一番美味しかった!ハーフカットもオーブントースターで焼くのにとても便利でした(^o^)v

4 2011-01-09

正月に食べました。おいしかったです!!!!!!!!!。

4 2010-07-08

おいしいピザが食べたい
ピザ生地の食感が良く美味しかった
解凍をしっかりしてから焼いた方がe良いと思う

4 2010-01-26

おいしかった
値段の割りにはよかったです。生地はパンとクリスピーの中間ぐらいでナンに近かった、欲を言えばチーズがもう少し多いといいかな?あと、アイスのサービス品は本当にサービスという感じでしたね。

• big15inaさん
  • big15inaさん

4 2008-12-29

クリスマスに花として賑わいました。
家族のクリスマスパーティーのオードブルとして色々な種類があって楽しめました。ピザを食べる機会がないので、比較は出来ませんが、美味しく召し上がれました。

5 2010-01-25

初めての購入
今回初めて購入させて頂きました。家族で大変美味しく頂きましたのでリピ購入予定です。
『苺のシャークリーム』、『北海道ポテトと照焼きチキンピザ』、『ポイント10倍』をサービスして頂きありがとうございます。
半分カットはオーブンで焼くときに大変助かりました。

4 2010-08-17

いつでも食べられるピザ
冷凍ピザをネットで買うのは初めてです。
オーブントースターに入るサイズなので、簡単に焼けました。焼く前に、常温で解凍しておいたほうがおいしいようです。
1枚あたりはやや小さめですが、家族でいろいろな味が楽しめました。家族3人で、2回に分けて食べました。
宅配ピザと味の遜色はなく、経済的で、冷凍しておけばいつでも食べられるのが便利です。

4 2010-01-28

子供の誕生日にピザが食べたいと言うので試しに購入しました。 箱の上にあった2枚が折れ曲がって入っていて上の具がほとんど偏っていたので−★ひとつです。 生地は厚めですが子供達にはとてもおいしいと評判でした。 特にポテトとチキンのピザが気に入ってまた注文するようにせがまれています。 自然解凍してオーブントースターで焼くだけで子供にも失敗なく焼くことが出来ました。

5 2008-09-10

冷凍宅配ピザ
息子(20代):
注文した当初は世にあるピザ宅配店のような油たっぷりのものだと思っていました。
ところが実際に食べてみると驚くほど食べやすくしつこくない。
生地も家庭での調理環境を考慮した火の通りやすい生地でしたので
調理も簡単、何から何までお店側の優しさを感じることが出来ます。
食事は勿論、お子様のおやつやお茶のおつまみ等にもお薦めできる一品です。
父(50代):
若い人好みのチーズたっぷり・脂っこい物もあると更にいいかな?!
母(50代):
1度に全部食べ終わるなら1枚の袋にハーフの物が2枚入っていても良いが、2回くらいに分けて食べる方は、冷凍をし易いようにハーフの状態で1袋の中に2枚に入っていると保存も別なところに持ち運ぶのも楽かな〜

• ト〜トさん
  • ト〜トさん

5 2011-06-14

大変おいしくいただきました。またリピしたいと思います

4 2011-02-21

半分にカットしてあるので、
オーブントースターに入れ易く、
残ったほうもチャック付きの袋に
そのまま入れておけばいいので、
二人しかいない私たちには
大変重宝しております。

5 2011-01-10

自宅でおいしいピザ
スーパーで販売している冷凍ピザではどうも今一のため、ためしにちょっと割り高であったが初めてネット購入しました。結果は、やはり『おいしい!』 今後も多いに利用したいと思いますが、保管冷蔵庫の問題もあり、一度での購入は少し考えて行う必要がありますね。

• melon7117さん
  • melon7117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 648

5 2010-09-24

ピザ
前回購入したときにおいしかったので、再度購入しました。安価で良いものを味合うことができ大変結構です。

4 2010-07-12

海鮮の好きな方お勧めします。
海鮮物が多く、色々な風味を味わうことが出来ました。配送で問題がありましたがショップの対応は素晴らしく、満足しております。

5 2010-05-21

お試しが大当たり!
今回、初めてお試しにピザ5枚セットを購入しました。
食べてみたら今までに無いピザでした。特に生地が焼けたところはパリッと堅く、中はパンのやわらかさ香ばしくて、かつ今回はシャークリームのサービスまで超お得で追加注文しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ