ストラップ イタリア製 レザー 5mm幅 牛革 ...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-10

ネックストラップを新調しようと思ってから、デザイン.材質.長さ.色、自分のベストを探して、たくさんの商品をみて注文しました。
コレに決めて正解!
カッコかわいいです!
ありがとうございました!

5 2015-02-24

お気に入り
Webと実物に相違なし。色目も見たまんまで、とても気に入りました。使用していく中で、劣化がどんなもんかをみていきたいと思います。

5 2014-10-10

とても良かったです。
迷彩柄のネックストラップを探しており、レザーの組み合わせのものをたまたまこちらのショップで見つけました。
気に入ったため即購入させて頂きました。
質感が良く、長持ちなので、大変気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ