[クーポン発行中] ウォレットコード 革 日...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

ちょうど良い
妻のパスケース様に購入しました。長さ、色合いもたいへん良いと評価してました。

5 2018-08-02

鍵をつけるために購入しました。3mmという細さでも、イタリーの牛革はとてもしっかりしていて安心感があります。色々な使い方ができてとても気に入っています。

4 2017-07-16

思ったより、短めでしたが、とても、キレイな商品でした。

4 2015-10-31

長財布がよく落ちてる旦那にブラウンのショート購入。
結構暗めな茶色ですが本人は気に入ったようです。
長さもいいです。最初は短いかな~と思いましたが、実際装着してみると財布を開けるのにもなんの不自由もなさそうです。
ただせっかくレザーなのに金具がちょっと安っぽくて浮いてしまってる感じで残念です。

5 2015-06-12

長さ的にはちょうどいい感じですが、触った感じが少し頼りない気がします

5 2015-02-12

期待通り
期待通りの商品で大変満足しました!
オススメです!

5 2015-02-09

期待以上!
注文してすぐに届きました!商品は勿論すごく良かったし、梱包もしっかりされていて、値段以上の商品とサービスに大満足です。リピートしたくなります。

• YMO7さん
  • YMO7さん

5 2014-12-08

機能的
思っていたよりかなり短くウォレットコードの完全な機能を果たしてくれそうです!

5 2014-10-23

なかなか素敵!!
シンプルで使いやすそうです。ちょっと細めのこのタイプにしましたが、気に入ってくれるとよいな・・・

4 2014-10-06

品質は問題なく、値段以上の価値があると思います。普段使いには最適です。
商品の発送も問題ありませんでした。

4 2014-06-05

ウォレットコードとして使用してます。
ウォレットチェーンの類は鎖にしろ革にしろ、ハードな印象の物が多く服装や年齢を選んでしまいますが、これは細く短い為目立ちません。
純粋に実用目的で使いたかったのでちょうど良かったです。

4 2014-05-22

しっかりした革で色もいいです。金具がクラシックな色であれば、より高級感が出ると感じました。

5 2014-04-22

シンプルで良い感じです
紐の部分がしっかり造られており、また細さもちょうど良く、良い感じです。金具の部分が安いかもしれませんが、目立たない部分なので問題なしです。また財布を新しくした時に違う色を購入したいと思います。

5 2014-04-11

イタリアの皮でこの値段につられて買った、使い道はこれからだけど写真以上にいいもの

4 2014-03-15

オススメです
商品を手に取った感じは価格は少々高めな感じがしますが使用した感じは良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン