[クーポン発行中] ネックストラップ おしゃ...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • tsurutonさん
  • tsurutonさん

4 2015-02-28

長持ちしそう
紐や金具はしっかりした作りで到底壊れたりすることはなさそうです。
良いと思ったところが、よくある紐は丈夫でも金具の接続部分の丸い輪っかがダメになって取れてしまうことが多いですが、この商品は輪っかが外れにくい仕様になってました。
あえて言うなら革紐がコーティングがかかったようなテカっとした見た目なので、ちょっと安っぽく見えてしまうのが残念です。
色はオレンジにしましたが思ったより明るめでした。

5 2015-09-06

職場の鍵を身につける為に購入しました。長さもちょうどよく丈夫そうで想像していた色で満足です。

4 2014-10-30

予想通りの商品ですごくよかった!
発送の方も早かったです!

4 2014-10-08

を( ^ω^ )
若干細いかなともおもいますが
丈夫そうで良いと思います( *`ω´)
シンプルなんであまり目立たず
大抵のファッションに違和感無く
身に付けられるかと(=゚ω゚)ノ

5 2014-09-14

やはりレザー!
色が鮮やかで三つ編みもおしゃれな感じで気に入っています。また、革製品はぬくもりがあって長く使えて便利。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ